Про деревню еще. Согласна с impulsive_li, что рацион там очень скудный и условия жизни тяжелые.
Помимо этого, все в деревне потребляют молоко. Молоко - один из самых сильных аллергенов и канцерогенов. В мире нет ни одного взрослого животного, потребляющего молоко, кроме человека. Это продукт, призванный максимально быстро взрастить младенца, оно содержит гормоны роста и прочие элементы именно для младенцев. А сегодня содержит и весь набор антибиотиков и дополнительных гормонов, которые ест корова. Взрослому существу молочные гормоны роста не нужны. Это яд. Привычку можно выработать к любому медленно действующему яду, но к здоровью это не приведет.
Исследования опять же, что молоко вымывает кальцый, а не то, что про него все думали. Может исследования есть разные противоречивые, но надо задуматься над этим... А кальция в овсянке, петрушке и прочих странных продуктах - наравне с молоком.
Не хочу обидеть никого инакомыслящего, сама недолюбливаю агрессивных веганов и прочих сектантов но жизнь учит думать...
Сказали спасибо: 1
N55
23 мая 2018 (13:21)
Молоко - один из самых сильных аллергенов и канцерогенов
Так и есть, удивительно, но факт.
Стоит ещё добавить, что профессиональное заболевание коров - это мастит, поэтому молоко содержит гной.
UmkaUran
23 мая 2018 (13:26)
Народ смешные Вы такие - земля, в которой растут ваши домашние помидорчики, вода, который вы их поливаете, дождь, воздух, море, реки - ага, все кристально чистое и без химикатов)))
Был у меня знакомый врач рентгенолог, умер он уже, дожил дедушка до 80 с гаком лет. При совке работал в Семипалатинске. И вечно говорил зашуганным мамашам, что один день на пляже на солнце куда больше чем они получают с одним рентгеном и был прав таки.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
23 мая 2018 (13:28)
Если где и хорошо иметь огород, так это в Провансе ну или еще в какой-нибудь средиземноморской деревушке.
А вообще для вывода токсинов есть энтеросорбенты - те же крупы, например. Не зря при аллергии назаначают энетеросгель или полисорб.
Лунная Дева
23 мая 2018 (13:48)
Все смешалось в головах... Давайте уже как-то определимся, в молоке все же гной или антибиотики, потому что одно исключает другое, с какого перепуга оно вымывает кальций, и т.п. Вообще неспециалисту очень трудно во всем этом разобраться, поэтому нужно просто прислушиваться к своему организму, не злоупотреблять, не зацикливаться на всяких ужасах из интернета. И помнить что все есть лекарство, и все есть яд, самый простой пример - солнечные ванны.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
impulsive_li
23 мая 2018 (13:48)
читала местного нутрициолога. он советовал молоко не пить вечером. потому что в вечернее время он не усваивается и выводит кальций.
про кости и кальций считаю, что это гены, наследственность. бабушка покойная, у неё плохо было с костями. также плохо с ними у моей мамы, одного из маминых братьев, и у маминой старшей сестры еще хуже.
кстати. двоюродная сестра, у её ребенка разные высыпания по типу аллергии. в результате когда она кормила грудью, она сидела на жесткой диете. знаете итог. стоматолог сказал, что зубы у вашей дочери крошаться именно по этой причине. недополучение полезных элементов из маминого молока.
veraSveta
23 мая 2018 (17:59)
"Все смешалось в доме Облонских..."
Организм -сложнейшая система,которая всегда находится в состоянии обмена с окружающей средой. При современных традициях разнообразно, обильно и вкусно поесть, организм перенасыщен пищевыми антителами- реакцией организма на неполное расщепление пищевых молекул. Пищевые антитела образуют с ними гигантские белковые комплексы, освобождаться от которых-это большая нагрузка и на органы выделения и на иммунную систему.
На это расходуется большое количество энергии, а с возрастом когда уменьшается жизненный резерв-хроническая усталость, больные суставы, избыточный жир, и др., что я уже писала. Помните, у апостола Павла-
ВСЕ МНЕ ПОЗВОЛЕНО, НО НЕ ВСЕ ПОЛЕЗНО.
В окружающем нас биологическом мире у всех монодиета, кроме человека
А вообще дискуссия перестала соответствовать астрологической тематике.
В тренде процедуры детокса- очищение от ненужного на всех уровнях. Думаю, что это еще надолго.Опять соответствие секстилю Нептун-Плутон.
Какие будут мнения?
Milasha
Милана
23 мая 2018 (18:07)
Какие будут мнения?
какую еду хочу - такую и ем
мне итак хватает напряженных аспектов и к , чтобы и далее невротизировать и усугублять сей процесс. Слушаю себя))
N55
23 мая 2018 (18:43)
какую еду хочу - такую и ем
И правильно!
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 мая 2018 (20:20)
Девча, аж страшно жить после такого информирования:
в молоке гной
я временно не пью его с кофе, но надеялась возобновить
но, чувствую, не стану теперь
сама уже вторую неделю на тестировании реакции организма на те или иные продукты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.