сама уже вторую неделю на тестировании реакции организма на те или иные продукты
У вас транзитный Сатурн идёт по 6 натальному дому?
Очень часто в это время люди пересматривают своё питание.
Лунная Дева
23 мая 2018 (20:49)
Девча, аж страшно жить после такого информирования:
в молоке гной
Ну и для полноты картины - в воде диоксин. Точнее, у тех кто кипятит воду сразу из-под крана там где воду хлорируют. Хлорка вступает в реакцию с органикой растворенной в воде и при нагревании получается диоксин. Выход простой - воду обязательно отстаивать чтобы хлор улетучился
Выразили несогласие: 1
UmkaUran
23 мая 2018 (21:47)
Хлорка вступает в реакцию с органикой не только в нагретой воде, именно потому людей заставляют мыться перед бассейном - потому как соединения хлора с органикой токсичны. Но я туда все равно ходить буду)) двум смертям не бывать))
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 мая 2018 (21:53)
У вас транзитный Сатурн идёт по 6 натальному дому?
нет, по 4
только у меня странно себя ведет поле "пароль"?
не сохраняется пароль для сообщения, не работает ключик, хоть сто раз нажму, все равно просит пароль ввести заново
N55
23 мая 2018 (22:22)
не сохраняется пароль для сообщения,
Firefox : Инструменты --> Настройки --> Приватность и защита --> Формы и пароли --> Запрашивать сохранение логинов и паролей для веб-сайтов (поставить галочку).
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 мая 2018 (22:45)
N55
Сказали спасибо: 1
Перепелка
24 мая 2018 (00:06)
энетеросгель или полисорб.
Milasha пишу не Вам, а в принципе. Живу в СПб, до этого длительно проживала в Беларуси, может по этому контрастно, а может и в принципе. Жили в общежитии с ребятами из разных регионов,так вот родители одного из студентов так же когда-то заканчивали вышку мед. в СПб и заповедные их слова были "в Питере есть нечего" с этим я в полной мере согласна, сколько лет тут живу для меня основная проблема это не качественная еда(что угодно с закосом на "Европу"и вероятностью на антибиотизированную тухлятину")
Короче если есть желание ощутить весь беспредел химитизации еды посетите и поживите в СПб пару месяцев хотя бы. И транзит Нептуна тут случился пару веков тому назад видимо.
Это не цинизм, это боль в которой лично я могу сравнить "потребительскую корзину".
На одном этапе химизации всё не заканчивается, далее зло растет и множится ибо едой не имеющей "энергетической" ценности "наесться" невозможно, это ожирение на общем фоне голодания организма.
То что касается разного рода чистильщиков, у меня однажды эту роль взяла на себя морковка с водой, за одним исключением-вода с Родины. Не знаю многие ли смогут меня понять но вода с Родины она вкусная (моя с ржавчиной и плавающем бензином сверху, но нет ни чего вкуснее и питательней) Приезжая домой я пью воду как несчастный вышедший из пустыни и еды мне не надо и я ей наедаюсь, я люблю поесть, но всё то связанно с водой для меня как священно, тут и тухлые и больные Финские овощи в СПб всего-то побочный эффект. Хотя само звучание "финская картошка" для меня что-то типа "джок" по сути своей, ан нет.
Это стенание и невероятная тоска по Беларуским, Прибалтийским, Болгарским, Краснодарским и тупо Донецким сорнякам(абрикос) продуктам, и куда девались наши персики на побережье Черного(неужели Голландия южнее).
Я рыдаю слушая от экономистов фразу "сельское хозяйство не выгодно"... И "зарезервируйте мне палату №6"
Milasha
Милана
24 мая 2018 (05:09)
"в Питере есть нечего"
Перепелка
Думаете у меня ситуация лучше? Все тоже самое. Ну что я могу по факту сделать - чистить кожуру у овощей и фруктов из супермаркета, да кочерыжку отрезать. Сады-огороды - не моё, летом могу овощи у частников на рынке купить или на балконе летом специи выращивать.
Я рыдаю слушая от экономистов фразу "сельское хозяйство не выгодно"...
Их, кстати, коммерческие банки не кредитуют. Что за бизнес без чужих 8-домных заемных средств?! Видимо риски на самом деле высокие. Если только как физ.лицо кредит оформить, и то для этого нужно где-то работать - когда хозяйством заниматься. Из того, что наблюдаю я - в качестве главы крестьянского фермерского хоз-ва люди все-таки регистрируются, но занимаются они мясом.
энетеросгель или полисорб.
Это вообще тренды за мной повторяют, а не я за ними)))) Мне еще лет в 15 полипефан выписывали. Такова моя .
Продукты-энтеросорбенты тоже выход. И поела, и токсины ушли
Babo4ka
Консультирую
25 мая 2018 (20:54)
Вода в СПб для меня была очень вкусной.
Я живу в Ростове-на-Дону, и у нас вода в кране сейчас пахнет непонятно чем, то ли йод, толи еще чем-то.
В Домбае вода необыкновенная, чистая, из крана идет.
Анализы не делала, опираюсь на свои вкусовые ощущения.
Но такую воду, как в Питере и Домбае, не всегда в бутылках можно купить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.