Andromeda74, , смотрела я свои дирекции на соединение Д с нат , очень удивилась, но у меня много странностей в жизни, поэтому не стала писать, но если хотите могу в двух словах сказать, что в это время "заочно" познакомилась с будущим мужем, то есть даже не с ним конкретно, я случайно жила дней десять в его квартире, не зная кто хозяин, не спрашивайте почему, это просто случай, и он не узнал бы об этом, если бы мы опять-таки случайным образом через пять лет, не встретились и не познакомились бы за тысячи км от того места и не выяснили бы такие совпадения
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
25 мая 2018 (21:08)
Aurelia, спасибо большое за интересный пример!
Я охотно поверю, так как у самой в жизни нередки невероятные совпадения. Особенно по личной теме. Списываю на то, что у меня узлы в натале в 1-7 домах, причём , где Солнце У5. И вся эта красота в тауквадрате на мой У7 и 8. Ещё и между и нонагон.
Я все-таки надеюсь на что-то положительное от дир. . Там же ещё пошёл аспект . А через год начнется дир. Asc Dsc. Поэтому и размышляю - имеет ли транзитный аспект к этому отношение или он сам по себе , а дирекции сами по себе? Тем более, что транзиты, не подкреплённые дирекциями, могут и не дать никаких событий. У меня недавно транзит IC/MC прошёл без последствий . Транзит по ничего вообще не дал.
Aurelia
26 мая 2018 (00:53)
Andromeda, , ага, в 1Д, у меня аналогичное положение ЛУ, только 10Д .
А как-то Юпитер проявляется у Вас именно по теме отношений?
Насчёт транзита Урана, у себя его связываю только с финансовыми скачками, он у меня во втором доме, ну и астрологией увлеклась, когда он в девятый дом вошёл, у меня там Луна, больше вроде бы ни в чём замечен не был
Транзит по ничего вообще не дал.
В смысле соединением когда прошёлся в 2013?
Если да, то он тогда осенью 2012 в ретро ушёл в 17 градусе и потом директно Ваш градус проскочил, не петляя, поэтому незаметен транзит оказался.
У меня Dsc , Уран R, 7 дом весь рыбы, в натале ЮпитерR, НептунR, а смотрю Сатурн и Юпитер активно шагают рядом в этапах партнёрства.
Например на момент Д Н
в транзитах Юпитер прошёл уже н.Марс и развернулся в ретро, но не дошёл до Марса 2 градуса, а тр ЛУ были в точном квадрате к нат. Сатурну.
На момент реальной встречи с будущим мужем
тр Юпитер сделал три прохода к н , тр н
В дирекциях д точно с н
А регистрация брака
На момент подачи заявления тр ЮпитерR уже второй раз прошёл соединением с Солнцем
На день регистрации
были партильные соединения тр н , орб 6 минут и тр н орб 12 минут.
И ещё, насчёт нонагона, а Вы в чём-то чувствуете его проявления?
Andromeda74
26 мая 2018 (21:44)
Aurelia
У меня тоже Сатурн очень сильно задействован в прогностике на отношения. Особенно в транзитах, там значительно больше, чем Юпитер. На все мои серьёзные любовные отношения был трин или секстиль от тр.Сатурна на . Между этими аспектами пыталась завязать отношения, но не складывалось - у меня не получалось влюбиться. Причём я тогда астрологией совсем не увлекалась, только с последним "попаданием" заинтересовалась и начала разбираться. Кстати, там был двойной аспект ( точный ) Трин Сатурн-Солнце и трин Солнце-Сатурн. Т во всех синастриях по этим аспектам были завязки на Сатурн, узлы и Лилит ( не считая личных и остальных планет ). На соединении была довольно трагическая история,но там в этот момент ещё и Плутон делал оппозицию на Солнце. На оппозиции ничего не было. Са Турн в натале стоит во 2, управляет 9 и 10.
Юпитер у меня больше в дирекциях на это дело работает, как и Венера, кстати. Хотя тут начинается аспект дир. К5 дома. Посмотрим, даст ли что или наоборот лишит последних надежд.
Нонагон я чувствую как ещё один винтик в предопределенности в моих отношениях с противоположным полом. У меня ж и между и сентагон. В сочетании с моими узлами в тесном контакте с У5 и 7 эти кармические аспекты логично завершают картину.
Кста, в последней "Сатурновой синастрии" у нас было: его Асц на моих , а его Дсц на моём . Мой его в первом доме. Хорошо, что я не разбиралась в синастриях и прочем, когда это дело завязывалось. Хоть не знала, что нужно опасаться такого счастья. Теперь-то уже научена. Нужно успеть вскочить в вагон до следующего .
Andromeda74
26 мая 2018 (21:51)
Я ещё посмотрела тут повнимательнее. Летом, когда будет первый проход то. , в прогрессиях Луна тоже будет делать квадрат к натальному Марсу, это на все лето.((( Да и в наступающем соляре соляра на к6 соляра делает этот квадрат на натал. Солярные У5 соляра из 3 соляра делает оппозицию на натальный Марс. Так что что-то по здоровью может быть нехорошего. Надеюсь, что ничего критического , т.к. в дирекциях ничего страшного.
Aurelia
26 мая 2018 (23:28)
Andromeda, , я не понимаю пока смысл нонагонов, у меня 19"15 есть между , но для 1/2N орбис 30 минут, так что надеюсь, что его как бы нет , но по ЛУзлам в 1/7 домах считается, что в принципе с таким положением не приходят случайные люди для партнёрства, ну и в общем имеет юпитерианские характеристики, так что по в 7Д предложений должно быть немало, в отличие от сатурнианской окраски . А у вас ещё и диспозитор - Юпитер и он в к ЛУзлам, интересно, что он не проявлялся активно.
И ещё, у Вас как-то событийно отметился период с декабря 2011 и в течение 2012?
И что опасного было в отношениях с взаимными , сколько они длились?
Andromeda74
28 мая 2018 (12:56)
У меня 2012 год был довольно насыщенным. Ещё в 2011, в конце октября, я познакомилась с тем самым, . Но история начала раскручиваться именно с декабря 2011. Это был основной фон 2012 года. Мы виделись редко, т.к. из разных стран, плюс у меня на тот момент был переезд из одной страны в другую к родителям. Из остальных событий 2012: март - травма спины, май - поездка на отдых, июнь - мама ломает руку и все лето я с ней и на даче работаю. Сентябрь - продажа квартиры. Октябрь - переезд. Декабрь - покупка другой квартиры в другой стране и посещение 2х свадеб подруг в третьей стране.
Отношения были с постоянными ссорами и разрывами. По сути они возобновлялись примерно раз в год до 2015 года. Очень мучительные для обоих. В 2015 мне удалось из них вылезти, встретив случайно мою первую любовь. Серьёзного там быть ничего не могло, т.к. у каждого своя жизнь, но помогло выйти из этих больных отношений. При этом судьба все равно сталкивает случайно с предыдущим периодически, хоть мы и живём в разных странах опять-таки и я стараюсь избегать те места, где могу его встретить. Приходится нейтрально общаться по-минимуму. Надеюсь, что в конечном итоге судьба встанет нас сталкивать. Там много всего было, но не хотелось бы выставлять это на всеобщее обозрение.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
28 мая 2018 (14:21)
Andromeda, , понятно, просто посмотрела, что Солнце у Вас попадает периодически под затмения, а 10.12.2011 было Лунное затмение в 18 градусе . Значит таким образом проигралось. Перед этим в 2003 было Слн.Замение в 20 гр. , тоже вполне могло в чём-то проявиться. Вы не отслеживаете затмения?
У меня затмения и Лунные, и Солнечные очень часто точные или с орб 1-1,5 гр. попадают на , , , или Узлы, Asc, Dsc, причём была серия двадцать лет назад, одно за другим, чередой в течение пары лет, как начали тогда, так по всем точкам прошли, потом перерыв небольшой, то Солнце, то Марс, то Венера, и всегда давали события, но и положительных немало, а самые тяжёлые были после затмений на Узлах. И вот с 2016 года у меня 19 летний цикл повторяется по-новой с Узлами по всей программе.
В дирекциях у меня дир Марс только отошёл от квадрата к нат Мс и встал в квадрат к нат. Сатурну, а дир Мс соединился с нат. Марсом . За последний год и четыре месяца умерло четыре близких родственника, отец мужа, два маминых родных брата, папина родная сестра, правда все преклонного возраста, но тем не менее, один за одним...
Andromeda74
28 мая 2018 (18:24)
Ого, сочувствую! Я потому и занервничала, что Марс часто как элемент 4 дома проигрывается. Тоже боюсь уходов родни, хоть из пожилых одна двоюродная бабушка осталась. У меня когда дир. натальная был, много негативных событий по семье было ( У3,4 ). Я на форуме тоже заводила тему про выделенность Луны в прогностике, но никто не откликнулся. А там в транзитах было петлями вместе и порознь . И в соляре с,У1с в 3 доме соляра и в к натала. Асцендент был в Раке, с IC натала. У меня сначала мама повторно сломала руку со смещением ( и это в апреле, когда на даче все надо высаживать ), когда ей только сняли гипс - побили и ограбили брата, лёгкое сотрясение и постельный режим, все на мне. Только все устаканилось - мамин брат нечаянно отравился "Кротом" - перепутал с лимонадной бутылкой, без очков не прочитал. Боялись, что инвалидом останется. Хорошо, что пронесло хоть в этом.
Затмения я последние несколько лет отслеживаю,но периодически забывают про них.))) Из интересного: солнечное в 6 доме в трине к нат. - травма руки через 3 месяца, на квадрате к точке затмения. стоит в 3 доме и У1,2,6. Ещё как-то в лунное затмение умерла мамина пожилая собака. Интересно, что у моего бывшего ( ) в этот же день тоже умерла собака.
Aurelia
28 мая 2018 (20:05)
ах, ну да, вот, с Марсом много печали, у меня К11 в Плацидус, и "глубоко" в 10Д в Кох, У4.
когда папа умер, тр нат , а в дирекциях Д Н ; и ровно за полгода было Лунное Затмение точно в градусе натального Марса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.