Andromeda, так мы все, пришедшие "сюда" кармичны, каждый по-своему, но тем не менее , у всех свои задачи, знать бы ещё какие 😇
У меня Южный узел в точном соединении с Thuban, читала, что за все грехи спрос в этой жизни, и интересно, что и прилетает сразу , а я раньше думала, а чёй-то? "ничего ж не сделал, только вошёл..."
А Вы чувствуете эту в отношениях с родителями?
А не знаю , может разве что они меня во всём поддерживали, с энтузиазмом, хотя если я маленькая нашкодила, то могли так посмотреть, свысока что ли, что мне не надо было уже ничего говорить, мне всё было и без слов ясно. Ну и как авторитет они были всегда, то есть если бы они мне категорически что-то запретили бы, то внутренне мне было бы сложно их ослушаться, при том, что я бы очень боролась сама со своим своевольным характером. Наверное был бы конфликт на всю жизнь тогда.
Кстати читала, что у одногодок даже соединение между Лилит не несёт негативной окраски.
Так что в случае родителей, у них гораздо сложнее было папина мамино , м п , ну и п м .
С мужем у нас нет завязок на Лилит со Светилами, но есть квадрат моего Солнца к его , и в первых домах Асц друг друга.
Вот через два года повтор ЛЗ на день нашей регистрации брака и следующее ЛЗ через пять месяцев в градусе моего Солнца, хотелось бы пережить без пертурбаций, не хочется расставания, потому что знаю, что больше такого "попадания в яблочко" у меня не случится, при этом материально я застрахована полностью, это не тема возможных переживаний.
А вот Ваше увлечение генеалогией вполне может быть по
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
1 июня 2018 (21:37)
То есть у Вас с мужем и родителей на в синастрии завязано . У меня во всех значимых отношениях были завязки или . Моему Солнцу очень тяжело это давалось, хоть оно и знакомо с сатурнианскими энергиями по узлу. Луна, к счастью, не моя была.
А по у меня столько всего идёт, перечислять замучаешься. Хотя может и генеалогия туда тоже. Но я грешила на ( прошлое) в ( род, семья) ( управитель и сигнификатор 4 дома, управитель 3 дома - относительно близкая родня ).
Сказали спасибо: 1
Aurelia
2 июня 2018 (11:17)
Andromeda, , да , у нас как-то много у всех Сатурна.
У меня во всех значимых отношениях были завязки или . Моему Солнцу очень тяжело это давалось
А что Солнце в этом случае чувствует?
Общалась с женщиной, у неё , так она вообще никаких Сатурнианских энергий на дух не выносила, до трясучки.
мне нормально, я спокойно воспринимаю и стороннее ограничение, если вижу в нём рациональное и полезное, и сама себя научилась ограничивать. Но это пришло больше после возвращения Сатурна, осознание, что должен быть баланс между "хочу" и "надо", а то у меня с этим туго было
Andromeda74
2 июня 2018 (22:42)
У меня когда прижимали моё Солнце Сатурном, было периодически ощущение, что человек накрыл меня стеклянной банкой - я его вижу, но не чувствую ( так сильно отстранялся ) и просто был с его стороны полный игнор - причём иногда без всякой причины. А ещё было очень сильное ощущение, что он гасит мою радость и не позволяет мне быть счастливой. Очень тяжело было.
Когда квадрат был на Солнце ( а у нас обоюдные эти аспекты были ), то игнор с его стороны был иногда неожиданно, но недолго. Я же периодически пыталась приструнить его овновское Солнце - понятно, что бесполезно совершенно.
Andromeda74
2 июня 2018 (22:43)
У Вас же Солнце в 10 доме, символическом доме Сатурна, поэтому должно легче восприниматься связь с Сатурном.
Aurelia
3 июня 2018 (01:13)
Andromeda, , да, и там же в 10 , но мне сложно оценить на личных ощущениях именно соединение чьего-то Сатурна на моём Солнце - просто не попадались такие варианты. А в теории то да, от Сатурна холод и прессинг.
Зато у меня много примеров, когда мой Сатурн в соединении с чьим-то Солнцем или Луной, так вот как раз я недоумеваю, потому что вчера человек открыто выражал дружелюбие и доброе расположение, а сегодня при встрече игнорирует или сквозь зубы отвечает Вам на приветствие.
Поэтому интересно, для Вас, как обладателя Солнца (в Вашем случае) - это всё-таки были ощущения или реальность?
И как вела себя та Луна, когда был Ваш Сатурн?
Andromeda74
3 июня 2018 (23:24)
Для моего Солнца, как и для Солнца партнёра соединение и квадраты давали реальное поведение ( охлаждение, игнор ), чаще всего как реакцию на обиды ( реальные или выдуманные ). Т.е. обладатель Сатурна обиделся и чувства резко овладели, человек не может себя заставить переступить через свою обиду или раненую гордость какое-то время.
В случае с Луной ( луна была в Овне, как и одно из Солнц ) человек мне постфактум сказал, что я его пыталась контролировать. При этом, разобрав ситуацию, уже остыв, он признал, что в реальности такого не было. Но вот на тот момент ему так казалось.
Andromeda74
3 июня 2018 (23:26)
В предыдущем посте Т9))) Чувства резко охладели.))) По ощущениям у меня как стена между нами и не пробиться к человеку никаким образом - ни уговорами, ни скандалом, ничем вообще.
Aurelia
4 июня 2018 (15:38)
Andromeda, , спасибо, очень интересно, особенно про Луну
Ещё вопрос, У Вас по наблюдениям, соляры работают на натал лучше или на локал ? Вы наверное давно не живёте по месту рождения?
Andromeda74
4 июня 2018 (17:02)
Aurelia
Соляры у меня работают больше на место встречи столяра. При этом в соляре на место проживания на тот момент ( если они разные ) все равно будут указания на аналогичные события, если они неизбежны. Это уже проверено. К примеру, в соляре есть связь 1-8 в виде : куспид 8 попадает в 1 натальный, У8 соляра Asc соляра. При переезде это может оказаться, допустим, управитель Asc соляра в 8 столяра или в соединении с У8 соляра. Ну и т.д. В общем, заметила, что если события не избежать, как карту не крути и куда ни едь - все равно формула этого события так или иначе сложится. Но возможно это будет легче перенести или событие будет не таким глобальным.
Я живу в Латвии с 5 лет, но после 25ти жила лет 15 большую часть снова в России. И в других странах жила и работала какое-то время. Может потому, что в карте заложены переезды у меня и соляры работают на переезды. У мамы так же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.