других два дяди стеллиумные львы, где мой Асц, один из них мой крёстный, его и его в точном соединении с моим Асц, вот он и у которого умерли в прошлом году как раз на аспектах дирекций о которых я писала раньше, и всё это на момент затмений на моих ЛУ и МC/lC, на таких же затмениях девятнадцать лет назад у меня умерла мамина сестра, моя крёстная, её был тоже мой и наши Солнца в соединении, её в с моими на МС.
Младший из братьев имеет точное в соединении так же с моим на МС. Жив здоров 🙏🏻 ещё работает в РАН, посвятил жизнь философии и социологии.
А вообще в роду есть повторяющиеся аспекты, два дяди имеют , а который , а у мамы моей
У их родителей (мои дед и бабушка), у отца точный , а у мамы 1/2
У меня нет аспекта , только квиконс Луна Плутон. Но вот эти энергии мне понятны у людей, как бы родные что ли, я их хорошо чувствую и мне они близки в хорошем смысле, то есть ничего страшного я в них не вижу, наоборот считаю самыми маст хев
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
11 июня 2018 (23:07)
Здорово! Как все-таки люди в одну семью логично подбираются где-то там на небесах, да? Сидит же какой-то астроном небесный и высчитывает такие линии судьбы и аспектные зацепки.
А у Вас по символизму ничего с Плутоном нет в карте? А то странно как-то получается, что на Вас аспект оборвался. По логике вещей должно было быть тогда или в или в 5 доме, раз уж не в и не в 8 доме.
Aurelia
12 июня 2018 (11:07)
Andromeda74, с ДР!!! Оптимизма, позитива , сбычи мечт в новом соляре 💐
Aurelia
12 июня 2018 (13:01)
А то странно как-то получается, что на Вас аспект оборвался.
Andromeda, , у моего брата 1/2 , орб соединения 3 минуты.
А у меня ага, похоже оборвался , но в моей карте больше аспектов подобия с папиным отцом, моим дедушкой.
У него большой тригон из
У меня ; 150 ; так же венерианское, и 1/2 (хотя там 43 град, орб в 2град. больше допустимого, но точно знаю по проявлениям, что есть аспект)
У него ; у меня , кстати его моя
Его на моём Солнце, орб 17 минут.
Так что от маминой линии у меня только трин Солнце Уран, орб 4"4 , а у неё точное соединение , ну и Луна досталась от неё , она стеллиумный овен.
ну и разве что притянуть Антарес, как синоним Плутона, самую яркую звезду созвездия скорпиона, стоящую в оппозиции к моему Солнцу, у меня Солнце в соединении с Альдебаран.
Вообще в картах родных очень интересно покопаться, но точные соединения в наложении карт с родственниками обычное дело, особенно с кем тесно связаны.
Мы тут ужасно офтопим ,кто захочет почитать о Марсе, с трудом поймёт куда попал. 🤐
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
12 июня 2018 (16:08)
А все равно никто не отозвался больше поговорить с нами на эту тему. Ну и по теме ж мы тоже добавляем иногда.
Тем более, что у нас с Вами немало аспектов подобия в карте, срезонировали наверное мои , и с Вашими.
Спасибо за поздравление!Очень приятно! Я наверное через несколько дней тему по новому соляру ещё вылоду. Уже 3 месяца собираюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.