Тема 37793, сообщений: 98
Что в синастрии указывает что человек долго не может забыть свою любовь? |
Автор | Сообщение |
delfina |
Долго писать, вот коротко о #1 и #3:
Это не разные Лилит а разные методы расчета той же чёрной луны - Лилит. Какую смотреть выбирайте сами. Мне по логике вещей средняя Лилит вообще не интересна, но ее используют почти все рускоязычные астрологи, ибо она по умолчанию в программах отображается как Лилит . Но наука не стоит на месте и мне это кажется весьма странным. Иногда статистика подтверждает ее влияние ибо во многих случаях эта точка совпадает с истинным положением (h13) BML - Истиная Чёрная Лилит, но может и отличаться даже на 30 градусов. А так как обрис для соединений с Лилит очень маленький, то смотреть среднюю, это как тыкать пальцем в небо. Про #2 я упомянула выше. #4 не исследовала, думаю ничего плохого и сильно существенного астероид этот не несёт. |
Aurelia |
|
JEM 199 |
delfina, если брать во внимание только синастрию,то есть, как будет проходить взаимодействие в паре,без рассмотрения прогностических методов,то: смотрим взаимодействия по личным и высшим планетам партнеров сначала, его солнце меня прекрасно видит; меньше трех конфликтных аспектов по Шестопал.,соединение управителей дсц,асц, управителей 1 и 7 домов, взаимная аспектация хорошими планетами дсц друг друга, печати счастья и несчастья взаимные, квадратов много, квиконсов(проблемно,конечно,но лучше,чем,вообще,отсутствие аспектов) и др., др. Но мы с вами общаемся то в теме про залипание, так в основной синастрии у нас за это могло отвечать только,- взаимный аспект Нептунов к Солнцам друг друга,сработали нептунианские наркотики,тем более он мне Нептун ставил в 12 дом,а это еще и лапша на уши мои, и розовые очки. Переходим к фиктивам - Лилит(Вертекс тоже при деле,про него писать не буду): у меня в натале соединение Венера/Плутон в скорпе,оно очень положительно аспектировано, да, это давление на партнера,контроль,ревность, но у меня дсц в близнецах, т.е. что-то не нра в отношениях,-пендаль мужчинкам под зад, ну, где-то и попереживала недолго, и иду дальше;а тут мое соединение Венера/ Плутон аспектирует чужая Лилит, и все,что сидит внутри этого соединения, раздувается до нереальных размеров и взрывается по теме 7 дома партнера(я ему на дсц соединение ставлю), моя h 58 на его дсц как раз и затягивала,но и отражала проблемы по теме 7 дома.Свою h21(Lilith) он мне ставил в 12 дом,-вот,и заключение.Итогом:нептунианская лапша на ушах,розовые очки на глазах,штормит по лилит,и отток энергии,ой,как мне плохо было,а в транзитах на тот момент еще тр.Сатурн квадрат Солнце,-сил нет,все в черном свете,тр Нептун оппозиция нат.Луна,-хорошо,что я не пью-,вообще, и все ограничивалось внутренними переживаниями.Если ближе рассмотреть натал мужчины:Сатурн соединен.ретро Венера, Луна, все в близнецах во 2м доме,хоть Венера и развернулась в прогрессии,но его отношения легкие, и построенны на деньгах,а не на чувствах.У меня в дирекции на тот момент:ингрессия Солнца, Венера дирекц. вышла на натальный асц-я то влюбилась,+связь 7-10 дома,короче,брачный период)), но в дирекции мужчины ничего подобного нет,то есть, я, заведомо, выбрала не того человека.Мужчина меня обижал,унижал,врал,изменял, я понимаю,что надо уйти, это не нормальные отношения, мое Солнце эгоцентричное на вершине тау страдает,но не могу,к мужчине тянет, а мужчина сколько б гадостей мне не делал,по своей Лилит прилепился ко мне намертво, Лилит высасывает ту энергию,что нет у ее обладателя,вот,он и питался моими венерианскими стенаниями, параллельно мне устраивая показательные выступления со сценами ревности.У меня 6 планет сильных- в обители в натале,наверно,они мне и помогли скнуть этого паразита со своей жизни,здесь я собой горжусь, хотя,думаю, что для всего есть свой срок, - у меня в этих "отношениях" в определенный год в соляре Уран встал в 7 дом,вот,меня и отпустило, и мужчинка получил пендаль;особенно хорошо, что не пришлось с ним мотать полный цикл Лилит, я быстро управилась ; тем более, у меня в дирекции сидят еще два пока не реализованных брака на будущее От любви до ненависти 1шаг-про Лилит,и ненависть была,и прибить хотелось его. Когда оковы спали,осталась пустота и один вопрос:что,вообще,я делала в этих отношениях,как я в них оказалась,да,еще и позволила себя унижать годами. А сейчас, просто, интерес остался к подобным аспектам в отношениях пар. За другим примером далеко ходить не надо:мои дядя и тетя,имея в гиперконфликтной синастрии и аспекты лилит/планеты/узлы, уже 50 лет кукуют в браке,для них ругань-это норма общения,скандалы регулярные,измены были,детей нет,все это компенсируется высоким благосостоянием, не желанием делить имущество, и привычкой к друг другу.В их наталах нет развода.Девисон и композит с брачными аспектами. Почему про Nessus и Dejanira спросила,нашла в своей копилке пару с точным соединением:его луна соединение Nes. в натале, но луна в квадрате с сатурном, ее луна в соединение с Dej. и Eros в натале в оппозиции с Нептуном, луны в соединении в синастрии,вот, думаю, какой здесь сексуальный подтекст?)) Как думаете,как проигрывается: 88 Тисба (несчастная любовь) в соед.с партнерским Солнцем?)
delfina, поздравляю с ребенком !Вы с мужем воссоединились (читала на форуме,что были проблемы)? |
vau |
Вот пример Филипа Киркоров, тот приехал к Далай Ламе, и говорит не могу забыть Пугачёву, что делать? Тот ему говорит + делом займись, детей воспитывай, живых люби, а не образ И Киркоров размножился.
Есть какие то задачи насущные + их надо решать Я думаю эгоизм не даёт забыть долго любовь - хочу , мое чтоб было как я хочу и все тут, неуважение к выбору партнёра, а следовательно и к своему выбору априори. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
delfina |
JEM199 спасибо за такую показательную синастрию. Получаеться у вас h58 в соединении с в натале. Вы прям женщина вамп наверное, можете разбить сердце любому. А какую именно Лилит он вам ставил на это соединение? У меня тоже ДСЦ в Близнецах, никогда особо не залипала, это второй раз в жизни, а ухажеров у меня было много. У вас синастрия в целом неплохая, судя по вашему рассказу, но когда задействована Лилит как то все потом мрачно стает. Вы молодец что нашли в себе силы разорвать эти отношения. Я не могу.
Меня до сих пор мучает вечный вопрос кто же залипает больше в Лилит отношениях. Мой вариант: сначало Планета - ее начинает колбасить как наркомана, -> потом она осознает что ее используют но ничего не может сделать, может проявиться ненависть, деградация, видение всего в чёрном свете - > обладатель Планеты разрывает Отношения если сможет -> и тут начинает колбасить обладателя Лилит больше, так как он теряет своего донора (если он не нашёл другого такого же).
В моей синастрии он меня всегда возвращает. Его h13 мое партильное и моя h58 его АСЦ. Мне порой страшно... Когда я пересматривала наши фото 2х годичной давности, когда мы только познакомились, он выглядел намного лучше. Улибчивый, веселый, беззаботный, молодой. А, видели бы его сейчас, он очень изменился - словно другой человек, стал очень худой, з дявольской искрой в глазах, пьёт, злой, помешан на сексе, больше ничего не делает. Неужели это я так на него влияю? .. Деградация налицо. Мне его жалко, я хочу понять почему так и что его мучает. А он мучает меня.
По 88 Тисбе думаю именно у обладателя астероида это будет несчастная любовь. У вас есть примеры?
Хам, посмотрела, Тисба мужа на моем Вертексе... |
Uranomata |
|
Relax |
Я думаю, что причины залипания нужно искать в натале и прогностике. Синастрии могут быть какие угодно, но если у вас "холостой" период в дирекциях и транзитах, то вы просто пройдете мимо этого человека. Далее, если влюбленность случилась, то обладатели разных наталов, будут иметь разные по силе и времени чувства. "Водные", с аспектами к личным, будут залипать сильнее. Также например аспекты будут укреплять привязанности, во времени. Человек с пораженными светилами от , и планетами , будет долго хранить в памяти страдания, обиды, ревность, ковырять это все годами. Возвращаться к бывшим партнерам и т.д. Чтобы объективно оценивать силу синастрии, надо посмотреть сотни синастрических карт, и не только с любимыми, а со ВСЕМИ кого знаете. Тогда, можно легко убедится, что узлы и прочие "кармические" аспекты встречаются сплошь и рядом, но не приводят даже к симпатии, о залипании и речи нет.
В моей синастрии он меня всегда возвращает. Его h13 мое партильное и моя h58 его АСЦ. Мне порой страшно... Когда я пересматривала наши фото 2х годичной давности, когда мы только познакомились, он выглядел намного лучше. Улибчивый, веселый, беззаботный, молодой. А, видели бы его сейчас, он очень изменился - словно другой человек, стал очень худой, з дявольской искрой в глазах, пьёт, злой, помешан на сексе, больше ничего не делает. Неужели это я так на него влияю? .. Деградация налицо. Мне его жалко, я хочу понять почему так и что его мучает. А он мучает меня. delfina У вас Нептун идет по 3 дому, последовательно - поэтому ваше мышление сейчас очень идеалистично, возвышенно, лишено здравого смысла и практичности. Отношения на таких транзитах заполняют все сознание полностью, думать о другом практически невозможно. А главное они воспринимаются искаженно, приукрашиваются. Но транзиты пройдут, и чувства изменятся, а потом и вовсе пройдут. Вот и все причины залипания. У вашего мужа Раху во 2 доме - задача учиться быть приземленным, самостоятельным, учиться зарабатывать, быть полностью автономным, начать копить, в общем развивать в себе качества Тельца. Очевидно отношения с вами тянут его обратно в Кету 8 доме - секс, зависимости, энергия и ресурсы партнера. Ему нужна слабая партнерша, чтобы был стимул зарабатывать и заботиться о ней. Но сначала, хоть бы себя на ноги поставил. Если помогаете ему финансово, то прекращайте, вы просто толкаете его к деструкции и разложению. Чтобы серьезно рассматривать разного рода тисбы, h13, h58 вертексы нужно иметь доказательную базу и статистику, в противном случае - это просто ваши ФАНТАЗИИ, в подтверждение "космической любви", которая вами сейчас овладевает. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
JEM 199 |
delfina,извините,что долго не отвечала,только увидела сообщение.У меня дирекции на ура стали работать,много событий и дел,не успеваю реагировать) / да,h58 соед Венера,Плутон,думаю,что вы читали,это не только в +,но знаете и глубоко отрицат.значения,особенно, по теме домов,которыми управляют планеты из данного соединения. / Многие пишут,что Венера в скорпе любит экшен,страсти,я не люблю,я люблю прийти домой, и чтоб у меня с партнером все было спокойно,другое дело,что из вне притягиваются мелодрамы. / Мужчина мне свою сред.Лилит ставил на Венеру/Плутон(ту,что считают все программы). / На счет вамп-нет дсц в близнец.+др.показатели натала-от мужчин отбоя нет,все качественные,с положением,состоятельные,интересные,я, вообще, их делю на группы,первая:серьезные отношения,вторая:кавалеры,ухажеры,флирт и те, кто мне выгодны в определенный жизненный период. У меня др.трудность:склонность к разрыву отношений романтических и социальных. / По Тисбе,да,есть пример (тьфу,тьфу не у меня),-светило с 88,-точное соед.Наверно,люди счастливы по-своему,тк пара долгоиграющая.Но: у них слишком завязаны узлы в синастрии, Солнце в 30 гр средней карты, Марс 0гр ретро,короче,все странно) / Понравилось как вы описали про то, кто залипает и механизм. Напишу свое мнение(многие астрол.Лилит не признают,но раз уж говорим о фиктивах),зависит от пола и участвующей планеты в соед.: Оч.выгодно для мужч.ставить свою Лилит на женск.Венеру и Луну,бегая за ним,женщина каблуки сотрёт))Если Лилит Ж,а Луна/Венера М-его ползанья за ней не будет,будут только её слезы.Аспект Лилит Венера-не любовь. Выгодно для Ж:Лилит ее, а Марс М(но не наоборот). Лилит Солнце:пол не важен, тут в "страдальцах" человек с Лилит; если он теряет своего донора(Солнце), то тут будет и ломка,как у наркомана,и угнетенное псих.состояние и др. Лилит Плутон: бессовестная выкачка энергии Плутона,чем планета сильнее,тем дольше будет эксплуатация от Лилит.+ такой яркий секс, который не один аспект страсти не даст в синастрии (Марс/Венера идр). Лилит Юпитер:общего положения нет,но возможен вариант,что Юпитер будет крайне щедр к обладателю Лилит. / Принцип Л:паук отжал кровь мухи,осталась оболочка)паук в поисках новой жертвы). На счет знакомства:Л обхаживает сначала планету, завлекает;мужчина с лилит пол года гарцевал вокруг меня,я на него сморела и думала:чтоб я с тобой,да,никогда,а потом "это ничто" превратилось в хозяина меня. / Раньше смотрела только соед.,сейчас смотрю и Л оппозиция планета,-другой способ работы в отлич.от соед. / Если вы сами хотите быть с мужем,то завязки выстроены для вас по Л оптимально в вашей паре:про Л и Солнце выше, Л и партнерский асц,сначало вкл Л,потом вязнет и чел с асц(важно то,что заложено в его 1 доме и аспектация). Уйти от человека с Л,при наличии залипания, не так и сложно,главное: расстояние и отсутствие контактов. |