Форум на ОКУЛУС

Тема 37793, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     24 мая 2018 (18:54)

Milasha, , и я о том же

Wiara
     24 мая 2018 (18:55)

Нормальный психически человек не может забыть любовь, как женщина не может забыть, что родила ребенка. Высшие эмоции как раз и отвечают за психическое здоровье каждого человека. Другой вопрос, если под словом "любовь" понимается некий суррогат из похоти и пошлых общественных стереотипов.

Про однолюбов много и подробно писал Константин Дараган.

Научно доказано, что чем духовно выше развит человек, тем больше он тяготеет к моногамии.

Aurelia
     24 мая 2018 (19:01)

Нормальный психически человек не может забыть любовь

Wiara, , это всё здорово, когда чувства взаимны , а когда нет? И надо дальше жить, строить отношения, а не получается забыть...

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     24 мая 2018 (19:05)

Про однолюбов много и подробно писал Константин Дараган.

Wiara подскажите, где можно почитать про это?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     24 мая 2018 (19:07)

Нормальный психически человек не может забыть любовь, как женщина не может забыть, что родила ребенка.

Приходит (проходит) время и забывается АБСОЛЮТНО ВСЕ!

Всему свое время - это я хотела сказать.

Сколько нужно продлиться чувствам и воспоминаниям, столько и нужно что то осознать.

Как все открытия будут сделаны - память начнет покрываться поволокой, значимость воспоминаний и ощущений -снижаться и все успокоится.

sunnybright
     24 мая 2018 (20:18)

как раз сейчас утешаю такого человека в трудный момент, который залипает смертельно на объекте и годами не может отлипнуть, даже если об него ноги вытирают.

В синастрии у него с его любимой точнейшее соед.его ж в в его 1 доме, а какой у нее дом- не знаю + ее его у7, а также оно же находится в знаке его же (у них обоих , но далеко друг от друга)

но - я считаю, что его залипание именно от его натуры не меньше,чем от их синастрии, ибо его девушка абсолютно не залипшая! ( у нее слабо эмоциональная и быстро переключаемая , - вообще не способствуют ее зависимости от объекта, видимо обилие мутабеля в натале сказывается) там еще и )

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Astro17
     24 мая 2018 (20:31)

Способность к залипанию-это в первую очередь аспект у натива между . Ну, и в цепком , думаю, тоже имеет значение.

Потом уже дальше взаимоотношения имеют значение. Если была любовь, но, например, сложно преодолимые обстоятельства развели в разные стороны, то не покидает ощущение недоигранности, недосказанности, недопрожитости отношений.

У меня имеется весь вышеперечисленный набор. Я склонна к долгому сохранению чувств и к залипанию тоже...

И рада иногда перестать любить конкретного человека, а не получается. И другие варианты не появляются. То есть остаются не реальные отношения, а иллюзии, воспоминания, поэтому тут и роль сильна. Он тоже должен быть сильно аспектирован ( ).

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     24 мая 2018 (20:52)

А как же быть с тем фактом, что некоторые чувства длятся, а некоторые улетучиваются более быстро?

Здесь есть еще немаловажный фактор прогностики на знакомство, на период отношений, на задачи между двумя людьми.

Один и тот же человек. И если в его натале есть сложные аспекты, указывающие на зацикливание, фиксированность и пр., то он должен во всех отношениях проявлять стабильно свою собственную натуру.

Или , к примеру, развиваться, повышать свою самооценку, и в динамике он должен все меньше и меньше тонуть в других людях.

А если он только в некоторых отношениях так себя ведет, то это либо прогностика на период взаимодействия либо синастрия.

С людьми, занимающими в моей душе большие пространства, либо подобие в синастрии, либо множественные точные аспекты ( с точностью до градуса), учитывая соединения планет одного и куспидов значимых домов другого.

Aurelia
     24 мая 2018 (21:07)

как раз сейчас утешаю такого человека в трудный момент, который залипает смертельно на объекте и годами не может отлипнуть, даже если об него ноги вытирают.

sunnybright, , и где у этого Ромео Солнце и Луна, для полноты картины?

Вот же, а казалось бы, девушка с экзальтированной Венерой... способна на сильные эмоции и чувства, НО! не для этого мужчины, не для этого... Будет другой и не помешают ни "слабо эмоциональная и быстро переключаемая" Луна , ни Марс , поверьте, так что не в девушке дело.

sunnybright
     24 мая 2018 (21:15)

Aurelia, Ромео:

Асц, 1 дом( без любви вообще жить не умеет, при этом привязывается дико и потом изменять не может, за это себя ненавидит)

12 дом

9 дом (идеалист)

Дсц и упр.7 - в земных знаках) я ему гварю - это не твоя женщина, иметь дсц и упр7 в земных знаках, а у нее сплошная вода и воздух, куда годится, вот ощущения надежности ему та и не хватало всегда, но не может забыть мучается))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере