Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
25 мая 2018 (13:03)
Milasha, в резкие раздражительные истеричные состояния - да, впадает, это его квадрат )
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
fancy
Karma chameleon
25 мая 2018 (13:05)
Aurelia Нептун можно по возрасту прикинуть. А так у меня например тоже есть квадрат планет в соединении в этих знаках.( ) И казалось бы вот он запрос за партнера по Марсу и Солнцу, но не тут то было. Не переношу обидчивых, ноющих и т.п. Тонко чувствующих - да, люблю. И конечно они могут страдать, но тоже ж можно по-разному, можно внутри пережить, можно песню написать, на худой конец удариться в духовные практики.
Ну, так или иначе тот же квадрат для разных планет еще по качеству разный. Квадрат для Сатурна и МАрса например переносится легче, чем для Венеры и Луны просто по свойствам планеты. Напряженный аспект для т.н. вредителей вообще считается неплохо.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
25 мая 2018 (13:16)
Milasha, в резкие раздражительные истеричные состояния - да, впадает, это его квадрат Луна Квадрат Марс )
там еще в аспекте, а преувеличивает. Я видела резкие неожиданные выпады у людей с . А то что туда попадает еще и - то для Луны это очень большой стресс. Наверно потом успокоиться не может.
Насчет и в 1д. могу предположить что сам инициатор ситуаций.
sunnybright
25 мая 2018 (13:46)
Milasha, нет, последняя девушка всегда сама иницировала их расставания , потом снова его возвращала и снова посылала
Ariete
25 мая 2018 (14:01)
последняя девушка всегда сама иницировала их расставания , потом снова его возвращала и снова посылала
Значит, тоже залипла и были попытки починить отношения. Но не вышло.
не астролог
Aurelia
25 мая 2018 (14:10)
Не переношу обидчивых, ноющих и т.п.
fancy, , ха-ха! Я помню первый раз, когда прочла у Сакояна описание , то прям себя узнала, 100%попадание
"Вы терпеть не можете эмоциональное иждивенчество и не любите нытиков" (с)
fancy
Karma chameleon
25 мая 2018 (14:21)
Aurelia ну когда-то я все-таки выслушивала и жалела многих, но слава богу таких поубавилось. Особенно интересно, когда ноют Скорпы и ты это воспринимаешь близко к сердцу. А потом оказывается они от тебя отхлебнули и дальше по свои делам пошли. 80 процентов нытья - это осознанные или неосознанные манипуляции и вампиризм. Тем более когда сам не склонен кому-то плакаться, то и отдавать свою энергию таким образом другим уже не хочется.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
25 мая 2018 (14:36)
когда ноют Скорпы и ты это воспринимаешь близко к сердцу.
О!! Да!! Есть у меня такие кармических завязки , со стеллиумным , её моё
Тем более когда сам не склонен кому-то плакаться, то и отдавать свою энергию таким образом другим уже не хочется.
Точно! Но у меня ещё есть один нюанс, если уж я выслушала, то и дала ЦУ, которые надо исполнять , а если их не исполняют, то в следующий раз время аудиенции сокращается, а в следующий раз - все в сад
Единственный манипулятор, который был на особенном положении - это этот скорпик, но на недошедшем транзите Плутона к моей Луне и он отлучён от моих ушей, именно из-за нехватки собственных энергетических ресурсов на сегодняшний момент, просто нечем делиться
fancy
Karma chameleon
25 мая 2018 (15:49)
а если их не исполняют но в том и дело, что большая часть нытиков их никогда не исполняют)) а те же Скорпы еще и наедут на тебя за твой совет. Что тоже своего рода карм. урок - не давать впредь ни ЦУ, ни жилетки. Это еще и "последнее искушение Стрельца" как я называю - удержаться от страстного желания научить кого-то жить. Вот кстати и этот квадратик - по рыбам не можешь не пожалеть и выслушать, по стрельцу хочется тут же выписать антикризисный план. Но не тут то было. Никому это не надо и выходит по Ницше: "Я пришел Вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами." Так что теперь либо даже не начинаю слушать, либо если начинаю, то уже ничего особо не отвечаю, кроме нейтральных поддакиваний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.