Форум на ОКУЛУС

Тема 37793, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     25 мая 2018 (13:02)

Milasha, 1 дом, 12 дом. 8 дом

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     25 мая 2018 (13:03)

Milasha, в резкие раздражительные истеричные состояния - да, впадает, это его квадрат )

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
fancy
Karma chameleon
     25 мая 2018 (13:05)

Aurelia Нептун можно по возрасту прикинуть. А так у меня например тоже есть квадрат планет в соединении в этих знаках.( ) И казалось бы вот он запрос за партнера по Марсу и Солнцу, но не тут то было. Не переношу обидчивых, ноющих и т.п. Тонко чувствующих - да, люблю. И конечно они могут страдать, но тоже ж можно по-разному, можно внутри пережить, можно песню написать, на худой конец удариться в духовные практики.

Ну, так или иначе тот же квадрат для разных планет еще по качеству разный. Квадрат для Сатурна и МАрса например переносится легче, чем для Венеры и Луны просто по свойствам планеты. Напряженный аспект для т.н. вредителей вообще считается неплохо.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
     25 мая 2018 (13:16)

Milasha, в резкие раздражительные истеричные состояния - да, впадает, это его квадрат Луна Квадрат Марс )

там еще в аспекте, а преувеличивает. Я видела резкие неожиданные выпады у людей с . А то что туда попадает еще и - то для Луны это очень большой стресс. Наверно потом успокоиться не может.

Насчет и в 1д. могу предположить что сам инициатор ситуаций.

sunnybright
     25 мая 2018 (13:46)

Milasha, нет, последняя девушка всегда сама иницировала их расставания , потом снова его возвращала и снова посылала

Ariete
     25 мая 2018 (14:01)

последняя девушка всегда сама иницировала их расставания , потом снова его возвращала и снова посылала

Значит, тоже залипла и были попытки починить отношения. Но не вышло.

не астролог
Aurelia
     25 мая 2018 (14:10)

Не переношу обидчивых, ноющих и т.п.

fancy, , ха-ха! Я помню первый раз, когда прочла у Сакояна описание , то прям себя узнала, 100%попадание

"Вы терпеть не можете эмоциональное иждивенчество и не любите нытиков" (с)

fancy
Karma chameleon
     25 мая 2018 (14:21)

Aurelia ну когда-то я все-таки выслушивала и жалела многих, но слава богу таких поубавилось. Особенно интересно, когда ноют Скорпы и ты это воспринимаешь близко к сердцу. А потом оказывается они от тебя отхлебнули и дальше по свои делам пошли. 80 процентов нытья - это осознанные или неосознанные манипуляции и вампиризм. Тем более когда сам не склонен кому-то плакаться, то и отдавать свою энергию таким образом другим уже не хочется.

Aurelia
     25 мая 2018 (14:36)

когда ноют Скорпы и ты это воспринимаешь близко к сердцу.

О!! Да!! Есть у меня такие кармических завязки , со стеллиумным , её моё

Тем более когда сам не склонен кому-то плакаться, то и отдавать свою энергию таким образом другим уже не хочется.

Точно! Но у меня ещё есть один нюанс, если уж я выслушала, то и дала ЦУ, которые надо исполнять , а если их не исполняют, то в следующий раз время аудиенции сокращается, а в следующий раз - все в сад

Единственный манипулятор, который был на особенном положении - это этот скорпик, но на недошедшем транзите Плутона к моей Луне и он отлучён от моих ушей, именно из-за нехватки собственных энергетических ресурсов на сегодняшний момент, просто нечем делиться

fancy
Karma chameleon
     25 мая 2018 (15:49)

а если их не исполняют но в том и дело, что большая часть нытиков их никогда не исполняют)) а те же Скорпы еще и наедут на тебя за твой совет. Что тоже своего рода карм. урок - не давать впредь ни ЦУ, ни жилетки. Это еще и "последнее искушение Стрельца" как я называю - удержаться от страстного желания научить кого-то жить. Вот кстати и этот квадратик - по рыбам не можешь не пожалеть и выслушать, по стрельцу хочется тут же выписать антикризисный план. Но не тут то было. Никому это не надо и выходит по Ницше: "Я пришел Вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами." Так что теперь либо даже не начинаю слушать, либо если начинаю, то уже ничего особо не отвечаю, кроме нейтральных поддакиваний.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере