Ariete, так как она все 5 лет жила за его счет, то я больше подозреваю, что она его возвращала, когда ей было удобно) чем в попытках починить) вообще на поводке его держала
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Aurelia
25 мая 2018 (16:56)
"Я пришел Вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами."
fancy, , ну да, есть такое...
у меня пара квиконсов, и , которые со временем как-то научилась контролировать, чтобы не бросаться по первому зову таскать каштаны из огня
Milasha
Милана
25 мая 2018 (17:10)
так как она все 5 лет жила за его счет, то я больше подозреваю, что она его возвращала, когда ей было удобно) чем в попытках починить) вообще на поводке его держала
Так проявляется в 8-м?
У него деньги что ли кончились, раз она ушла? Либо как вариант еще - когда слишком много всего дают - это обесценивается для получающего.
Julia1979
25 мая 2018 (21:37)
Самый жесткий случай залипания в моей жизни, на 5 лет, карту прикладываю. В первую очередь, я склонна винить его на моем asc и , на которую он к тому же ставит мне Эрос (я вообще сейчас все пересматриваю с учетом жребиев и астероидов, картина становится намного яснее). Но я вообще склонна к залипания- , на IC, Крест Судьбы с парсом Илюзий и в год знакомство у меня как раз дир встал на это соединение, а дир на Asc- случай был клинический, психоз такой, что страшно вспоминать, до галюнов.
Скажите в первом случае когда ваша в , тот человек была девушка?
От себя скажу что да, навязчивые мысли о человеке, несмотря на слабенькую синастрию у меня при его точно на моем , это я хорошо понимаю, и это был мой муж, которого я видела каждый день, не какие то там мечтания о безответной любви, а постоянные мысли о нем, что бы я не делала, зацикленность.
Сказали спасибо: 1
Elena A
Профессиональ ный астролог
26 мая 2018 (01:03)
Почему так происходит? Зачем? Почему у некоторых всегда взаимность даже при не очень хороших внешних данных и паскудном характере? А чёрт его знает...
Anaste, данные свои укажите: время, дату, место рождения и место жительства.
Ariete
26 мая 2018 (08:33)
Либо как вариант еще - когда слишком много всего дают - это обесценивается для получающего.
Не очень понимаю, как достаток может обесцениться. При наличии оного допускаю, что его можно воспринимать, как данность. Но если с расставанием он пропадает, то это ощутимо и требует восполнения.
гармоничные аспекты не в счёт, они не являются причиной болезненных затяжных любовных переживаний, скорее наоборот, не дают им таковыми стать.
У меня избирательно - были и залипания, и быстрые "прости и прощай". Голосую за синастрию.
К слову, перелистала Дарагана-Новикову, так и не нашла параграф про привязанности и залипания. Страничку не подскажете?
не астролог
sunnybright
26 мая 2018 (08:52)
Milasha, деньги как раз не кончились, зато девушка за его счет наконец-то нашла себя в профессии - а всякие курсы и образования он ей оплачивал)) и пошла дальше жить как ей хочется)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
26 мая 2018 (08:56)
Milasha, и да - я тоже считаю, что в 8 тут при делах к такому сценарию)
aquatoria26
26 мая 2018 (09:06)
Это вы уже смотрите по своей натальной карте, способны ли вы лично долго цепляться за одного человека.
Я думаю, Луна у вас либо в водном, либо в земном знаке.
Я, например, долго не мучаюсь - месяц-три, нахожу другого, быстро влюбляюсь и все. Хоть страдал и непродолжительное время, но этот месяц у меня идёт, как за 3. Я просто психически не выдержу, если такая канитель будет продолжаться пол года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.