Форум на ОКУЛУС

Тема 37793, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     25 мая 2018 (16:41)

Ariete, так как она все 5 лет жила за его счет, то я больше подозреваю, что она его возвращала, когда ей было удобно) чем в попытках починить) вообще на поводке его держала

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Aurelia
     25 мая 2018 (16:56)

"Я пришел Вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами."

fancy, , ну да, есть такое...

у меня пара квиконсов, и , которые со временем как-то научилась контролировать, чтобы не бросаться по первому зову таскать каштаны из огня

Milasha
Милана
     25 мая 2018 (17:10)

так как она все 5 лет жила за его счет, то я больше подозреваю, что она его возвращала, когда ей было удобно) чем в попытках починить) вообще на поводке его держала

Так проявляется в 8-м?

У него деньги что ли кончились, раз она ушла? Либо как вариант еще - когда слишком много всего дают - это обесценивается для получающего.

Julia1979
     25 мая 2018 (21:37)

Самый жесткий случай залипания в моей жизни, на 5 лет, карту прикладываю. В первую очередь, я склонна винить его на моем asc и , на которую он к тому же ставит мне Эрос (я вообще сейчас все пересматриваю с учетом жребиев и астероидов, картина становится намного яснее). Но я вообще склонна к залипания- , на IC, Крест Судьбы с парсом Илюзий и в год знакомство у меня как раз дир встал на это соединение, а дир на Asc- случай был клинический, психоз такой, что страшно вспоминать, до галюнов.

смотреть картинку

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
delfina
     25 мая 2018 (23:17)

sheesteren

Скажите в первом случае когда ваша в , тот человек была девушка?

От себя скажу что да, навязчивые мысли о человеке, несмотря на слабенькую синастрию у меня при его точно на моем , это я хорошо понимаю, и это был мой муж, которого я видела каждый день, не какие то там мечтания о безответной любви, а постоянные мысли о нем, что бы я не делала, зацикленность.

Elena A
Профессиональ
ный астролог
     26 мая 2018 (01:03)

Почему так происходит? Зачем? Почему у некоторых всегда взаимность даже при не очень хороших внешних данных и паскудном характере? А чёрт его знает...

Anaste, данные свои укажите: время, дату, место рождения и место жительства.

Ariete
     26 мая 2018 (08:33)

Либо как вариант еще - когда слишком много всего дают - это обесценивается для получающего.

Не очень понимаю, как достаток может обесцениться. При наличии оного допускаю, что его можно воспринимать, как данность. Но если с расставанием он пропадает, то это ощутимо и требует восполнения.

гармоничные аспекты не в счёт, они не являются причиной болезненных затяжных любовных переживаний, скорее наоборот, не дают им таковыми стать.

У меня избирательно - были и залипания, и быстрые "прости и прощай". Голосую за синастрию.

К слову, перелистала Дарагана-Новикову, так и не нашла параграф про привязанности и залипания. Страничку не подскажете?

не астролог
sunnybright
     26 мая 2018 (08:52)

Milasha, деньги как раз не кончились, зато девушка за его счет наконец-то нашла себя в профессии - а всякие курсы и образования он ей оплачивал)) и пошла дальше жить как ей хочется)))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     26 мая 2018 (08:56)

Milasha, и да - я тоже считаю, что в 8 тут при делах к такому сценарию)

aquatoria26
     26 мая 2018 (09:06)

Это вы уже смотрите по своей натальной карте, способны ли вы лично долго цепляться за одного человека.

Я думаю, Луна у вас либо в водном, либо в земном знаке.

Я, например, долго не мучаюсь - месяц-три, нахожу другого, быстро влюбляюсь и все. Хоть страдал и непродолжительное время, но этот месяц у меня идёт, как за 3. Я просто психически не выдержу, если такая канитель будет продолжаться пол года.

Но у меня и в

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере