Форум на ОКУЛУС

Тема 37793, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     26 мая 2018 (09:08)

aquatoria26, класс, а я себе хочу в след. жизни ))) моя и привязывается, и страдает, даже не пораженная негативными аспектами умудряется выносить душу

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
     26 мая 2018 (09:49)

Не очень понимаю, как достаток может обесцениться. По аналогии. Как происходит процесс инфляции - денежных знаков становится слишком много, что вызывает их обесценивание.

Человек привязывается к тому, во что вложился своей Венерой. А парень не просто привязался, а залип.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     26 мая 2018 (10:56)

В третьем сезоне "Доктор Хаус" есть 11 серия, где парень безответно влюблен, и у него синдром разбитого сердца ( примитивно: сердце от переживаний не выдерживает и у него сердечные приступы). Так вот в качестве вспомогательной терапии ему электрошоком удалили часть памяти ( так как были противопоказаны антидепрессанты по иным причинам), в которой зафиксирована привязанность к этой девушке.

Сначала я подумала, что это "кино".

Но потом поискала, и нашла:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кардиомиопатия_такоцубо

На меня это произвело колоссальное впечатление.

Оказывается, страдания реально могут нанести вред здоровью, вот до такой степени .

И вот они там обсуждали забвение, как спасение человека от страданий.

Может впереди ( в будущем) что то кроме электрошока придумают ( все таки это опасно).

Подключат к голове датчик, нажмут кнопку - и не нужная инфа сотрется.

UmkaUran
     26 мая 2018 (11:36)

aquatoria26, класс, а я себе хочу в след. жизни ))) моя и привязывается, и страдает, даже не пораженная негативными аспектами умудряется выносить душу

ну у меня такая Луна, но блин в 8))) мне это не мешает залипать и зацикливаться, а 8 дом очень даже помогает, так что вы заказывайте Луну в 3 доме)) в след жизни))

Я наоборот хотела)) Вот знают они толк в еде и получении удовольствия. А не то что я - жую на бегу, или под чтение чего-то, проглочу и не пойму что проглотила Даже кофе люблю бить под чтение Окулуса))

UmkaUran
     26 мая 2018 (11:37)

Ирина, еще вспомнилось Вечное сияние чистого разума.

Milasha
Милана
     26 мая 2018 (12:00)

Интересно у девушки с и какие аспекты у этих планет.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     26 мая 2018 (12:32)

вспомнилось Вечное сияние чистого разума.

точно, эта же боль

Milasha
Милана
     26 мая 2018 (13:18)

А не то что я - жую на бегу, или под чтение чего-то, проглочу и не пойму что проглотила

я тоже чувствую иной раз такое же влияние на . Спокойно, без самокритики не поесть.

Даже кофе люблю бить под чтение Окулуса))

И я тоже под аспектом к - бью если не кофе, так что-нибудь другое.

И иной раз кажется, что переписать все эти сценарии просто невозможно. Но это вопрос другой темы, может сама как-нибудь соберусь и создам.

UmkaUran
     26 мая 2018 (13:29)

Даже кофе люблю бить под чтение Окулуса))

упс, это было пить - опечаточка)))

Milasha
Милана
     26 мая 2018 (13:37)

упс, это было пить - опечаточка)))

а я кастрюли жгу одну за другой потом покупаю пепси-колу и вымачиваю в ней Помогает))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере