Тема 37793, сообщений: 98
Что в синастрии указывает что человек долго не может забыть свою любовь? |
Автор | Сообщение |
sunnybright |
|
Milasha Милана |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
В третьем сезоне "Доктор Хаус" есть 11 серия, где парень безответно влюблен, и у него синдром разбитого сердца ( примитивно: сердце от переживаний не выдерживает и у него сердечные приступы). Так вот в качестве вспомогательной терапии ему электрошоком удалили часть памяти ( так как были противопоказаны антидепрессанты по иным причинам), в которой зафиксирована привязанность к этой девушке. Сначала я подумала, что это "кино". Но потом поискала, и нашла:
На меня это произвело колоссальное впечатление. Оказывается, страдания реально могут нанести вред здоровью, вот до такой степени .
И вот они там обсуждали забвение, как спасение человека от страданий.
Может впереди ( в будущем) что то кроме электрошока придумают ( все таки это опасно). Подключат к голове датчик, нажмут кнопку - и не нужная инфа сотрется. |
UmkaUran |
aquatoria26, класс, а я себе хочу в след. жизни ))) моя и привязывается, и страдает, даже не пораженная негативными аспектами умудряется выносить душу ну у меня такая Луна, но блин в 8))) мне это не мешает залипать и зацикливаться, а 8 дом очень даже помогает, так что вы заказывайте Луну в 3 доме)) в след жизни)) Я наоборот хотела)) Вот знают они толк в еде и получении удовольствия. А не то что я - жую на бегу, или под чтение чего-то, проглочу и не пойму что проглотила Даже кофе люблю бить под чтение Окулуса)) |
UmkaUran |
|
Milasha Милана |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Milasha Милана |
А не то что я - жую на бегу, или под чтение чего-то, проглочу и не пойму что проглотила я тоже чувствую иной раз такое же влияние на . Спокойно, без самокритики не поесть.
Даже кофе люблю бить под чтение Окулуса)) И я тоже под аспектом к - бью если не кофе, так что-нибудь другое.
И иной раз кажется, что переписать все эти сценарии просто невозможно. Но это вопрос другой темы, может сама как-нибудь соберусь и создам. |
UmkaUran |
|
Milasha Милана |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.