Тема 37793, сообщений: 98
Что в синастрии указывает что человек долго не может забыть свою любовь? |
Автор | Сообщение |
UmkaUran |
|
sunnybright |
UmkaUran, у меня в 6 и марс в , поэтому я тоже несмотря на - постоянно и ем на бегу и кофе под окулус и все то же самое) Поесть люблю да, но часто тоже на бегу все, без какого-то рассасывания кайфа, когда не успеваю поесть нормально, могу и курицу кусочками в пакет накидать и бежать есть на улице по дороге на остановку)))) массажи и прочие спа-штуки - терпеть не могу) Единственное - без норм еды вкусной - начинается реально депресс и раздраженность) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
|
UmkaUran |
|
Milasha Милана |
|
sunnybright |
|
Milasha Милана |
|
sunnybright |
Milasha. он сам говорит, что больной на голову и придурок) но бессилен) имеет в дирекциях сейчас в случае данного разрыва: дир. ) в транзитах плутон соединением бродит по упр7) колбасит)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Milasha Милана |
|
Краткометражный фильм про таблетки забвения в тему
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.