Форум на ОКУЛУС

Тема 37793, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     26 мая 2018 (13:38)

а я кастрюли жгу одну за другой потом покупаю пепси-колу и вымачиваю в ней Помогает))

у меня на этот счет все кастрюли из нержавейки)))заодно с самой плитой)))

sunnybright
     26 мая 2018 (13:40)

UmkaUran, у меня в 6 и марс в , поэтому я тоже несмотря на - постоянно и ем на бегу и кофе под окулус и все то же самое) Поесть люблю да, но часто тоже на бегу все, без какого-то рассасывания кайфа, когда не успеваю поесть нормально, могу и курицу кусочками в пакет накидать и бежать есть на улице по дороге на остановку)))) массажи и прочие спа-штуки - терпеть не могу) Единственное - без норм еды вкусной - начинается реально депресс и раздраженность)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     26 мая 2018 (13:43)

Milasha, точное время рождения девушки не знаю, возможен квадрат . но орбис минимум 4 гр

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
UmkaUran
     26 мая 2018 (13:46)

Мне вспомнились Покровские ворота - "я вся такая несуразная, вся такая угловатая, противоречивая вся, ах!" - , туда же и (у меня имеется) - кого хочу не знаю, кого знаю не хочу, идите сюда, но не так близко, а вы уже заинтересовались - ну тогда идите отсюда, мне уже не интересно

Milasha
Милана
     26 мая 2018 (13:51)

возможен квадрат

Может сама не знает, чего хочет. И этим цепляет парня, у которого то же самое.

sunnybright
     26 мая 2018 (15:29)

Milasha, забыла упомянуть, обладательница сего квадрата- бисексуалка к тому же))

Milasha
Милана
     26 мая 2018 (15:44)

Все страньше и страньше. Нашел же чувак на ком залипнуть

sunnybright
     26 мая 2018 (15:45)

Milasha. он сам говорит, что больной на голову и придурок) но бессилен) имеет в дирекциях сейчас в случае данного разрыва: дир. ) в транзитах плутон соединением бродит по упр7) колбасит))

Milasha
Милана
     26 мая 2018 (19:19)

Мне удивительно на самом деле, что с аспектами возможно залипание. Был бы только в аспекте с , но чтобы еще с

Может это у него, все-таки, не надолго.

Селянка
астролог
     26 мая 2018 (19:25)

Краткометражный фильм про таблетки забвения в тему

https://www.youtube.com/watch?v=bQ17cuxzyo8

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере