Беременность скорее всего будет так протекать, какие предпосылки имеются для этого в натале. Если с зачатием, вынашиванием и с 5д. проблемы - то они будут и на гармоничных аспектах.
У меня было несколько беременностей с неожиданным прерыванием на ранних сроках. И одна из них как раз при касании Урана с К5. ... Потом ещё одна такая... и ещё одна... Но вот когда он продвинулся вглубь, и сложились аспекты с Луной и Асц. - всё сложилось хорошо, но этому так же предшествовало лечение-хирургическое вмешательство. Уран в 12. Но не в Уране дело, а в натальных предпосылках связанных с деторождением.
arizona
26 мая 2018 (17:23)
У меня к5 в последних градусах , т.е.только что зашёл в мой 5-й дом. Ничего не заметила. А вообще, новый смартфон купила. Серфить в интернете это пожалуй мое единственное хобби.
KIV
Консультирую, пишите на почту
26 мая 2018 (20:19)
Ирина, а натале какой у вас Уран ?
во 2 д
manticora
26 мая 2018 (23:37)
Девочки, можно вопрос? Беременность была неожиданной в стиле Уран или планируемой?
Огненная рыба, я даже не знаю как правильно ответить🤔 Буквально за год ко мне пришло непреодолимое желание... " Хочу ребенка" Все запланированные попытки забеременеть кончились неудачей ((( И как только я позволила своим мозгам и организму расслабиться, произошло ЧУДО. 😁. Но у меня тр. . По СУ в 5 доме просто необходимо было выполнять долг 😁
manticora
26 мая 2018 (23:57)
Буквально сейчас посмотрела транзиты... встал на куспид 5 дома в 2008 году... неожиданный брак, точнее роспись, с мужем... особенно ошеломительная новость была для родителей, когда им приехали и сказали... а мы всё... муж и жена. Ну не хотелось особо " пир на весь мир" закатывать .
2011 год. первое касание то самое желание иметь детей.
Inessa2009
27 мая 2018 (10:37)
Нужно конечно смотреть аспекты к натальным планетам ,которые будет давать транзитный ,проходя по 5 дому!
У меня управитель 7 дома в 3 в натале,когда в транзитах встал на куспид 5 дома-родилась сестра,которую я очень хотела!
Огненная рыба
27 мая 2018 (16:04)
Спасибо ответившим!
Конечно натальные показатели в первую очередь. В натале упр 5 дома, да и в прогностике на мой взгляд ситуация неплохая. Беспокойство все же возникает так как речь об природа планеты, честно говоря, настораживает.. особенно при планировании
AstroMarie
27 мая 2018 (21:33)
У меня с 2015 года транзитный уран в 5-ом.
Но сейчас когда зашел в телец проигрывается четко по 6-му (у меня в тельце К6),неделю назад сделал точный трин к К2- и я села на жесткую диету впервые за два года( от ужаса что не влезла в прошлогодние джинсы ) на которой до сих пор держусь,осталось 2 дня,но думаю я ее продолжу уже на все лето,только калорийность чуть-чуть увеличу...
В натале в системе домов Плацидуса уран управитель 3 дома во 2-ом, и действительно,попадались ухажеры которые мне даже стихи писали,или делали что-то такое по 3-му дому: как-то мужчина,чтобы произвести на меня впечатление перед встречей (специфика места знакомства) взломал мне почту,причем вместе с браузером,то есть подошел к делу профессионально
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
27 мая 2018 (23:18)
Короче формально уран в равнодомке начиная с 27 гр Овна уже у меня транзитирует в 6-ом,поэтому закончилась романтика и пошли суровые диетические будни
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
impulsive_li
27 мая 2018 (23:36)
У меня с 2015 года транзитный уран в 5-ом.
Но сейчас когда зашел в телец проигрывается четко по 6-му (у меня в тельце К6),неделю назад сделал точный трин к К2- и я села на жесткую диету впервые за два года( от ужаса что не влезла в прошлогодние джинсы ) на которой до сих пор держусь,осталось 2 дня,но думаю я ее продолжу уже на все лето,только калорийность чуть-чуть увеличу...
В натале в системе домов Плацидуса уран управитель 3 дома во 2-ом,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.