Всем добрый день! У меня прохождение поставило диагноз бесплодие и разрушились все отношения с против. полом-их нет совсем+ отношения с мамой и бабушкой.
в 12 3,упр 3 и 4 , прозерпина,полутораквадрат 4
упр 7 и 11
друзей совсем не осталось....
Сейчас вышел только из 5 ,буквально весной.
Niki777
Ирина
28 мая 2018 (13:26)
у меня хоть и не родился ребенок на этом транзите, но забеременела...был выкидыш у5Д
Все делается к лучшему!
KIV
Консультирую, пишите на почту
28 мая 2018 (13:54)
Niki777
Ирина, вот ведь как удивительно, у нас с вами ведь сетка домов одинаковая?
У вас выкидыш, а у меня прерывание, а ведь Уран управитель 5 .
Вот почему так? У меня и дирекции были
дир. (упр. 1,9,10 в 12) куспид 5 дома
а родила когда дир. (1) к. 5 дома, тр. кусп. 5
Огненная рыба
28 мая 2018 (14:41)
Niki777
А можно уточнить? На каком касании по кус 5 случилось? На первом проходе, втором? Дело в том что наблюдая свой , мужа вижу часто на первом касании куспида, планеты часто обозначается (намечается) проблема (вопрос) по теме дома, планеты, но происходит срыв... А вот на втором касании дело возобновляется и причём завершается успешно. Неоднократно у себя наблюдала.
martiniblak1 23
28 мая 2018 (19:36)
Мое знакомство с транзитом Урана по 5 дому ознаменовалось запланированной беременностью... И рождением дочери... Но роды прошли с осложнениями и ребенок попал в реанимацию... Было трудно, страшно, но все позади! Теперь она уже 14 летняя девушка!
Niki777
Ирина
28 мая 2018 (19:49)
KIV
Ирина
Ирина, вот ведь как удивительно, у нас с вами ведь сетка домов одинаковая?
Да, верно, и я давно заметила, что так часто события совпадают, с кем сетка одинаковая.
а ведь Уран управитель 5
Видимо, характер планеты не последнюю роль играет...У меня был залет и ребенок совсем не в тему был, вот на нервной почве и стрессах выкидыш и произошел.
Сейчас посмотрела свои дирекции
(у11 в 5)
(9,12 в 5)
МС
5д
5д
(в 1 д)
Карма тоже вмешалась
Я раньше думала, что с такими дирекциями никакого ребенка и не может быть...Но просмотрев кучу карт, замечаю, что как раз на квадратах нормально и рожают.
Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
28 мая 2018 (19:53)
Огненная рыба
А вот на втором касании дело возобновляется и причём завершается успешно.
На втором. Причем четко на куспиде.
Я замечала, что еще и на соединении медленных планет событие происходит по 2 и 3 касанию, а на 1 соединении ничего.
Все делается к лучшему!
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 мая 2018 (07:54)
Niki777
Ирина
у вас дирекции вполне себе были подходящие :
5д Соединение Солнце
5д Соединение Меркурий
У меня был залет и ребенок совсем не в тему
вот и у меня так же
А вы в своем времени уверены? Сильные дирекции же были
Огненная рыба
29 мая 2018 (13:51)
Niki777
Ирина
Спасибо за ответ!
Мое знакомство с транзитом Урана по 5 дому ознаменовалось запланированной беременностью...
значит все-таке планировать можно
martiniblak1
Скажите пожалуйста, а что у вас было на рождение ребенка в транзитах, дирекциях? Какие указания были на сложные роды и опасность для ребенка?
Niki777
Ирина
31 мая 2018 (11:51)
KIV
Ирина
А вы в своем времени уверены? Сильные дирекции же были
Ирина, у меня уже давно были подозрения на этот счет...мне ректиф. карту 2 астролога, разница у них в 10 мин получилась. по бирке у меня в 21.00, время у первой астролога 20.47, у второй 20.56.21. Я пробежалась, и то и другое время по прошлым глобальным событиям подходит. а вот время на 56 не сходится настоящее и ближайшее будущее. Поэтому я была совсем в недоумении с этими дирекциями. сейчас сидела 2 суток карту сдвигала. И сейчас, если б не ваш коммент, до сих пор бы машинально на время последнего астролога строила бы. А ведь и ее прогноз на прошлый год совсем не сошелся...как я так еще и ее ректи использвала...
Вот на время 47 более логично...там еще добавляется 5Д, которая в натале у меня побита плутоном. А вот соединения солнца и меркурия с 5д появляются только почти через 2 года после беременности, которые можно обьяснить уходом с головой в творчество и модельный бизнес. Ну и меркурий ,видимо, удачное окончание универа...он у меня У9...ну как и у вас. Так что я думаю в ближайшее время надо основательно отректиф. мое время еще и мелкими событиями, чтобы еще раз убедиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.