Надин, есть ли надежда, что данная конфигурация Марса в Овне означает пылкий сексуальный темперамент? Потому что он с виду вообще ну оочень скромный, так что у меня даже возникают сомнения о наличии у него какого-либо сексуального опыта
Nadin72
Надя Родионова
27 мая 2018 (20:15)
На счёт "пылкого сексуального темперамента" утверждать не могу, но на таких "скромников" с личными планетами в и одновременно с квадратом и крестом с участием личных планет я насмотрелась.
Планеты квадрата с крестом в домах - это проблемы по сферам жизни, а планеты квадрата с крестом в знаках и напряжённые аспекты между ними - это качества характера. Такого человека лучше лишний раз не трогать - в сдаче запутаетесь.
UmkaUran
27 мая 2018 (20:34)
Надин, есть ли надежда, что данная конфигурация Марса в Овне означает пылкий сексуальный темперамент? Потому что он с виду вообще ну оочень скромный, так что у меня даже возникают сомнения о наличии у него какого-либо сексуального опыта
эээ, товарищ сентября 88-го, ему ж почти 30 лет))
aquatoria26
27 мая 2018 (20:40)
Надин, и что же там - хаос и неразбериха? На Лунных я тоже насмотрелась, но тут вроде как уравновешенное Девой . Удивительно, что и с бывшим, и с этим парнем, их луны соединяются с моим вертексом.
Galaxyalex
мдас...куда девонек заносит во время разрушения патриархата...на любого мошенника в легкую кидаются
Нету пап и не будет
Времена вышли
Вывелись папы
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
aquatoria26
Умка, да я знаю) но он просто производит впечатление самой невинности)
Galaxyalex
27 мая 2018 (20:42)
но он просто производит впечатление самой невинности
Ну так он вам Любовь, вы ему все остальное...бартер
Европа будет Свободной!!!
UmkaUran
27 мая 2018 (20:43)
Алекс, Вас заело на патриархате
Мы тут решаем насколько мен истеричен может быть с , а Вы тут про патриархат опять
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
27 мая 2018 (20:46)
Алекс, Вас заело на патриархате
а чего заело то...в каждой теме вас девоньки заедает на поиск мужиков....ну так вы же ищите того что уже нет в природе...особенно умные мальчики научились вашей глупостью пользоваться...
Или я не прав? Сколько тут замужем у нас на форуме? 5% то наберется?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.