Форум на ОКУЛУС

Тема 37798, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     28 мая 2018 (18:14)

наверно прильщает их семейность, все в дом, в семью,

эти котики современные мышей не ловят Они декоративные

всё таки удивляют наши дамочки...начитались в детстве книжек про Алые паруса...а за современными реалиями не наблюдают

Европа будет Свободной!!!
UmkaUran
     28 мая 2018 (18:19)

эти котики современные мышей не ловят Они декоративные

вот не правда, у меня есть из знакомых один лунный рак, другой солнечный, очень даже ловят, и очень даже жирненьких)))

Снежок
     28 мая 2018 (18:23)

всё таки удивляют наши дамочки...начитались в детстве книжек про Алые паруса...а за современными реалиями не наблюдают

Galaxyalex Модератор, не мешайте нам мечтать

Galaxyalex
     28 мая 2018 (18:32)

вот не правда, у меня есть из знакомых один лунный рак, другой солнечный, очень даже ловят, и очень даже жирненьких)))

на словах: видали...проходили

Словами они очень хорошо научились пользоваться

Чего сложно что ли по ушам поездить

Galaxyalex
     28 мая 2018 (18:33)

Galaxyalex Модератор, не мешайте нам мечтать

ну да...понимаю... но всё же кто то должен хоть 1 я вас приземлять...вы все ещё мне спасибо скажете - лет так после своих 50

aquatoria26
     28 мая 2018 (18:43)

Умка Уран, да у меня уж полтора года этот приток,так что , думаю, дело не в прогрессивной Луне.

Но Плутон у меня в карте силен, поэтому как вариант, что они на него и слетаются

Niki777
Ирина
     28 мая 2018 (20:02)

Огненная рыба

Незнаю почему всегда хотела мужчинку с личными планетами в был бы красивый к моему стелиуму

У меня сейчас такой

его мое и красота такой идеальный брачный аспект и в отношениях это чувствуется.

еще чуть чуть до венеры не дотянуло

и повезло, что у него . однолюб. даже не представляется, чтоб такой мог налево ходить.

Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
     28 мая 2018 (20:10)

Интересно, исходя из какого опыта вы такие выводы делаете и типа всех тут "приземлить" пытаетесь?

У меня сейчас такой. Все в дом, все в хату, ужины готовит, язык можно проглотить, а про продуктовые магазины я уже и забыла, не знаю, что там по чем.

И как раз по ушам совсем не любитель ездить, никаких пустых обещаний...все по делу и по существу. "Мужик сказал-мужик сделал". Но здесь как раз больше асцедент в козероге сказывается.

Все делается к лучшему!
UmkaUran
     28 мая 2018 (20:20)

это друзья почти с горшка))я знаю какие их реальные финансы)

fancy
Karma chameleon
     28 мая 2018 (20:25)

Ну надо смотреть гармоничная или нет эта Луна, какие аспекты делает в партнерский натал, и только тогда выводы делать. И конечно по факту в жизнь смотреть. Мне например никакие большие трины в синастрии не помогали, если там мою Луну бьют Сатурном и если у чела его же Луна тем же Сатурном битая. Ожидания от планеты в обители обычно большие, но если она пораженная, то от нее и проблем не меньше. Так что не так страшна синастрия, как иллюзии по ее поводу в ту или иную сторону.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере