наверно прильщает их семейность, все в дом, в семью,
эти котики современные мышей не ловят Они декоративные
всё таки удивляют наши дамочки...начитались в детстве книжек про Алые паруса...а за современными реалиями не наблюдают
Европа будет Свободной!!!
UmkaUran
28 мая 2018 (18:19)
эти котики современные мышей не ловят Они декоративные
вот не правда, у меня есть из знакомых один лунный рак, другой солнечный, очень даже ловят, и очень даже жирненьких)))
Снежок
28 мая 2018 (18:23)
всё таки удивляют наши дамочки...начитались в детстве книжек про Алые паруса...а за современными реалиями не наблюдают
Galaxyalex Модератор, не мешайте нам мечтать
Galaxyalex
28 мая 2018 (18:32)
вот не правда, у меня есть из знакомых один лунный рак, другой солнечный, очень даже ловят, и очень даже жирненьких)))
на словах: видали...проходили
Словами они очень хорошо научились пользоваться
Чего сложно что ли по ушам поездить
Galaxyalex
28 мая 2018 (18:33)
Galaxyalex Модератор, не мешайте нам мечтать
ну да...понимаю... но всё же кто то должен хоть 1 я вас приземлять...вы все ещё мне спасибо скажете - лет так после своих 50
aquatoria26
28 мая 2018 (18:43)
Умка Уран, да у меня уж полтора года этот приток,так что , думаю, дело не в прогрессивной Луне.
Но Плутон у меня в карте силен, поэтому как вариант, что они на него и слетаются
Niki777
Ирина
28 мая 2018 (20:02)
Огненная рыба
Незнаю почему всегда хотела мужчинку с личными планетами в был бы красивый к моему стелиуму
У меня сейчас такой
его мое и красота такой идеальный брачный аспект и в отношениях это чувствуется.
еще чуть чуть до венеры не дотянуло
и повезло, что у него . однолюб. даже не представляется, чтоб такой мог налево ходить.
Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
28 мая 2018 (20:10)
Интересно, исходя из какого опыта вы такие выводы делаете и типа всех тут "приземлить" пытаетесь?
У меня сейчас такой. Все в дом, все в хату, ужины готовит, язык можно проглотить, а про продуктовые магазины я уже и забыла, не знаю, что там по чем.
И как раз по ушам совсем не любитель ездить, никаких пустых обещаний...все по делу и по существу. "Мужик сказал-мужик сделал". Но здесь как раз больше асцедент в козероге сказывается.
Все делается к лучшему!
UmkaUran
28 мая 2018 (20:20)
это друзья почти с горшка))я знаю какие их реальные финансы)
fancy
Karma chameleon
28 мая 2018 (20:25)
Ну надо смотреть гармоничная или нет эта Луна, какие аспекты делает в партнерский натал, и только тогда выводы делать. И конечно по факту в жизнь смотреть. Мне например никакие большие трины в синастрии не помогали, если там мою Луну бьют Сатурном и если у чела его же Луна тем же Сатурном битая. Ожидания от планеты в обители обычно большие, но если она пораженная, то от нее и проблем не меньше. Так что не так страшна синастрия, как иллюзии по ее поводу в ту или иную сторону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.