Тема 37798, сообщений: 92
Личные планеты, пораженные Нептуном. Стоит ли связываться с таким? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Интересно, исходя из какого опыта вы такие выводы делаете и типа всех тут "приземлить" пытаетесь? так я же андрогин... у меня опыт в разных статусах
У меня сейчас такой. Все в дом, все в хату, ужины готовит, язык можно проглотить, а про продуктовые магазины я уже и забыла, не знаю, что там по чем. И как раз по ушам совсем не любитель ездить, никаких пустых обещаний...все по делу и по существу. "Мужик сказал-мужик сделал". Но здесь как раз больше асцедент в козероге сказывается. ну-ну...вы же ещё и прибежите к нам сюда на Окулус с темой "спаситепомогитекакдальшежить" Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=37337 Это не ваша часом тема?
Но так никто и не ответил по браку конкретно да или нет Эххх...Ну ладно, видимо все так сложно...тогда буду ждать, чем кончится все...И раз завела такую тему, потом отпишусь, как что то прояснится...может у кого-то похожие аспекты будут и мой пример пригодится (10 января 2018 (12:16) ) Ну и как там за 5 месяцев всё уже в женском счастице наладилось? Всё хорошо уже: котик все делает правильно? Где отзывы та Европа будет Свободной!!!
|
aquatoria26 |
|
Galaxyalex |
|
aquatoria26 |
|
UmkaUran |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
fancy Karma chameleon |
Ну если такая отходчивость, то правда чего париться. Главное ничем кроме сердца не рисковать
Еще забавно, что у одних квадраты на квадрате и им пофигу - вперед и с песней. А другие с лупой сидят такие мол - ну трины это хорошо, но вот этот квадрат к Прозерпииине… Жаль статистики нет, по итоговым случаям удачи или неудачи. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Milasha Милана |
Мужчина с может быть очень заботливым, вместо женщины кашеварить на кухне, ит.п. С напряженными аспектами к такой как бы не остаться виноватой, что ему не комфортно. Он может быть грубоват в силу своей высокой чувствительности. C и возможна конфликтность. Чувствительность может быть вообще не обоснованная в силу и - как обрушится шквалом эмоций. Может орать при . Если поет - хорошо - есть выход. Но этого может быть недостаточно. Алкоголизм как и какая любая зависимость тоже возможны. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.