Интересно, как негативное влияние Плутона на 2-й дом сделать позитивным ? Как изменить...постоянные потери причем с размахом. Всё и до последнего.
Я описываю свою ситуацию.
В моем натале Плутон квадратит соу. упр. 2-го Дома. Всю мою жизнь деньги мне не дают покоя. Уже накопилась такая психологическая усталость. Что хочется отказаться от всего и уехать там где денег нет
Есть пример. Мой знакомый успешный бизнесмен. У него Плутон делает трин к упр. 8-го. И трин к планете во 2-м. С деньгами всегда везет.
А у меня квадрат )))Данный квадрат действует на 1-й Дом. Поскольку соу. 2-го в 1-м Доме. Мимо не пройти.
Может кто-то сталкивался с данным положением, поделитесь опытом
Galaxyalex
28 мая 2018 (04:00)
Что хочется отказаться от всего и уехать там где денег нет
Возглавьте коммунистическую партию
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Treg
28 мая 2018 (07:48)
Привет. У меня У2 все это в 10 доме в
Деньги всегда есть, зарабатываю очень хорошо, но и вкалываю как папа Карло, обеспечиваю жену. двоих детей, тещу. При этом мечтаю о мешке денег)) Это проделки Плутона, как я понимаю или экзальтированного Сатурна?
Был период когда деньги валили просто немеряно, а я думал так будет всегда ха-ха))
Сейчас, кстати, транзит топчется по К2 натальному, но никаких прорывов пока нет.
Сказали спасибо: 2
Лунная Дева
28 мая 2018 (08:28)
Интересно, как негативное влияние Плутона на 2-й дом сделать позитивным ?
Если только перенести Плутон туда где он будет не в квадрате а трине к У2. Вообще если нельзя изменить обстоятельства - измени отношение к ним. Просто примите что много денег - это не Ваше, и найдите радость в других вещах.
Сказали спасибо: 1
Seide
28 мая 2018 (10:39)
У меня Плутон у2, соединение очень широкое и расходящееся в 6 доме, но купсид 2 и купсид 8 дома. Денег вечно нет. Но даже когда стала зарабатывать хорошо, все равно кажется что их очень мало, так как достаточно для меня это когда миллионы. Но когда-нибудь я обязательно разбогатею
smytbyan
28 мая 2018 (13:47)
Чаще всего вижу Плутон во 2 доме у владельцев бизнеса. Очень они замативированы на успех. По мне это отлично. Не разу еще не видел бедных людей с таким положением.
DashaVen
28 мая 2018 (15:24)
Лунная Дева
Просто примите что много денег - это не Ваше, и найдите радость в других вещах.
Мало денег, много денег...это не важно. Суть в том, что забирает всё. Так складываются обстоятельства. И я банкрот Дальше, мне приходится как-то выходить из этих всех ситуаций...
Думаю, что просто не умею управлять денежными потоками Поэтому теряю
DashaVen
28 мая 2018 (15:26)
smytbyan
Это правда, что касается бизнеса...и мотиваций.
DashaVen
28 мая 2018 (15:36)
Помогите разобраться
Куспид, 9-го Дома в 20 градусе
Сам находится в 23-м градусе
То есть вблизи куспида 9-го дома.
Можно ли...в данном случаи...предполагать, что влияние распространяется и на 8-й Дом?
DashaVen
28 мая 2018 (15:45)
Treg
Относительно того, что много приходиться работать -тоже самое.
Жертвую личной жизнью, развитием в других областях...поскольку тема денег просто поглощает меня и всё мое внимание.
Если я переключаюсь даже только психологически...всё беда...) Деньги исчезают. Всё идет не так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.