Добрый день, а у меня на это время другая карта чуть чуть получилась, может быть это и не правильно конечно, нужно по вашей карте смотреть, но в свой проге как то удобнее, вообщем у меня получается что ответ - НЕТ, так как между упр.1 и упр 3 дома нет аспекта, и если брать , как сигнификатор и кверента и квезита , то и у она не имеет аспектов до выхода из знака, не с тем, не с другим...
А по вашей карте да, и произойдет примерно через 8-9 вр. ед. , но до этого сделает точную к ... вот тут вопрос, либо это обстоятельство помешает все таки поездке, либо наоборот говорит о том что она неизбежна...
Я только учусь, мало очень опыта, так что вы уж напишите потом чем дело закончится, чтоб знать свои ошибки...
Я только учусь, мало очень опыта, так что вы уж напишите потом чем дело закончится, чтоб знать свои ошибки...
Интересно....
Проверил сейчас на разных прогах - на компьютере и на телефоне , К3 на падает
R
28 мая 2018 (15:04)
transserfer,три проги указывают на
Apri
Дипломирован ный астролог
28 мая 2018 (15:41)
Вы про существование разных систем домов слышали? Кох, Плацидус, равнодомная, Регимонтанус... В курсе, какие системы домов используют ваши программы на телефонах и планшетах?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
R
28 мая 2018 (17:39)
У меня по ходу везде Плацидус - компьютер , телефон
transserfer
Ищу свой путь
29 мая 2018 (09:24)
Да, дело в системах домов, у меня всегда стоял Кох, как у моего учителя по астрологии... да ну и не только я думаю...Вот действительно и интересно, по сути то ответ должен быть один и там и там...
Будьте реалистами - требуйте невозможного
Стихи.ру
astrofox98
29 мая 2018 (14:22)
У вас там Луна в оппозиции с Мерк и идет на оппозицию с Солнцем. У меня ответ : НЕТ
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
AstroMarie
29 мая 2018 (16:24)
Не состоится поездка,У1 не видит У7, диспозитор фортуны тоже сатурн ретро
За поездку беру 7 дом
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.