Статья достаточно исчерпывающая, а базы для анализа как бы нет. Достоверной информации о чьей-то верности тоже нет. Только если о себе но про себя я итак знаю.
UmkaUran
31 мая 2018 (11:36)
У мужчины [Марс] [Лев] [Тригон] [Нептун] [Стрелец] вполне может быть не изменял женам, браки по 2 года длятся. Сейчас 3 брак,надеюсь уже всё, нашел.
А каким домом Марс правит? Как раз его цикл 2 года.
Oltime
любитель
31 мая 2018 (11:43)
UmkaUran, если вы серьезно что-то вещаете а потом подмигивайете (ну если вы речь на похоронах вещаете, а потом вдруг попу подмигнете) Не вижу гробовой серьезности в постах Aurelia . Человек пишет обыкновенные вещи в довольно игривом тоне и в конце Вам улыбается. Что непонятно ? Вас это раздражает? Ну, это как бы Ваши проблемы.
Вы сами просили пояснений смайлов)) Зачем мне ссылки на посторонние сайты? У этого сайта свои смайлы. Я спросила про один зеленый смайл, а Вы мне про скобочки Набокова . Потом Вас спросили соответствует ли эмоция, с которой Вы просите не ссориться, смеющемуся всласть смайлу с зубами во весь рот. Я-то понимаю, что Вы на своей волне, читаете по диагонали и соответственно отвечаете, только мне и другим это приписывать не надо, ок ?
А смайлы (любые) хоть после каждого слова ставьте, улыбайтесь, заливайтесь смехом везде и всюду, впопад и не очень, потом приходите с очередной темой "баюсъ-баюсъ", Вас в очередной раз успокоят.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
31 мая 2018 (11:47)
Что в лоб, что по лбу. Смысл Вам что-то отвечать, если Вы сами с собой разговаривайте?
Оставьте меня уже в покое, уже в скольких темах Вас прошу, а Вы все за мной бегаете и достаете.
Не интересно разговаривать с радио. Купите себе радиочастоту и вещайте там ваши умозаключения, там вообще не будет никакой необходимости читать чужой текст, можно болтать что угодно.
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
31 мая 2018 (11:53)
Оставьте меня уже в покое, уже в скольких темах Вас прошу, Ссылку на тему, где я за Вами бегаю, плиз? Пустотреп Ваш уже начинает доставать. В последний раз обращались ко мне Вы, и Ваш вопрос я проигнорила, чтобы Вам не показалось, что за Вами бегают. Ссылка или прекратите наконец трепать языком. А если у Вас паранойя или мания преследования, пилюли Вам в помощь.
Выразили несогласие: 3
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
31 мая 2018 (11:59)
Oltime, au revoir! *машущий рукой смайлик
Nbad
31 мая 2018 (12:04)
Не разобралась еще где . Привела как пример для статьи. Мужчина не возится, не понравилось-развелся, "чтобы я такой харизматичный и не нашел себе?" То есть прямолинеен и категоричен. Но надеюсь в третий раз счастливо женился. Когда то он должен остановиться.
UmkaUran
31 мая 2018 (12:09)
Не разобралась еще где [Марс] . Привела как пример для статьи. Мужчина не возится, не понравилось-развелся, "чтобы я такой харизматичный и не нашел себе?" То есть прямолинеен и категоричен. Но надеюсь в третий раз счастливо женился. Когда то он должен остановиться.
Я читала, что те у кого Овен на dsc как раз таки склонны к такому, но только если сам управитель Марс не попадает в мутабельный знак. А так цикл Марса около 2 лет, но Марс в фиксированном знаке, влюбился, на 2 года зафиксировался на одной даме сердца, остыл, ушел, опять влюбился.
Nbad
31 мая 2018 (12:21)
У него (правда пограничный с )ему уж должно быть лень искать что-то новое, уюта хотеть. Но вот ...
С последней женой , , . Людям скоро 40, они теперь мудрые
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.