Тема 37805, сообщений: 152
Аспекты верности |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
Pers13 |
|
Milasha Милана |
Вам нравятся стихи Есенина? Cтихи достаточно мелодичные и художественные. Cам же как мужчина он мне не нравится - cлабенький и соплежуйный. Женские качества сильнее мужских. Pers13, вы лучше прямо спросите. Нашли кого окольными путями на информацию разводить, да еще сразу после тренинга |
Pers13 |
Milasha Вот отрывок из стихотворения Есенина, как раз на тему верности, ревности и всего такого, да и по ходу в подтверждение его характеристики, которую Вы дали: Да! есть горькая правда земли, Подсмотрел я ребяческим оком: Лижут в очередь кобели Истекающую суку соком.
Так чего ж мне ее ревновать. Так чего ж мне болеть такому. Наша жизнь - простыня да кровать. Наша жизнь - поцелуй да в омут. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Milasha Милана |
Вы про тему в в аспекте к ? Это же скопированный текст. Разве я не указала ниже ссылку? Из его стихов я сама только про Белую березу знаю. И еще у меня есть романс "Шагане" и "Мне осталась одна забава". Вы решили, что меня в мужчине привлекает преобладание женских качеств что-ли? Или инфантильность? Или я опять что-то не поняла... |
Pers13 |
Milasha Кукрыниксы - Есенин
Это стихи Есенина под гитару. Второе стихотворение как раз то, из которого отрывок выше. Есть еще несколько песен на стихи Есенина.
Возвращаясь к теме про "верность": 1) Глупо рассматривать вопрос верности в отношении тех, кто живет по законам скотного двора. 2) Если рассматривать вопрос верности, как часть договоренности при вступлении в брак, то тут вопрос будет связан с тем насколько человек воспринимает значимым для себя потери или наказание, в случае невыполнения договоренности. 3) Нет смысла рассматривать вопрос верности при наличии условий, делающих для партнера неверность невозможной. Построение отношений, направленных на создание для партнера таких условий, это вообще другая тема. Это тема ограничения свободы. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Milasha Милана |
Pers13 Вам можно было сразу написать то, что конкретно вы считаете по поводу темы. А напряженные аспекты могут вносить немало путаницы и необязательно они касаются измен. При мощном потоке инстиктивных влечений совладать с ними сложнее. И если уж вы так любезно завели тему про сук и кобелей , то именно к собаке в первую очередь слово верность и применимо. Собака верна кому-то. И необязательно она при этом верна себе. Она верна тому, кого ставит выше себя. Стесняюсь спросить... а по поводу 50 оттенков серого я тоже в какой-то теме высказалась? Ну чтобы без уже для себя выяснить. |
lana.nsk |
Возвращаясь к теме про "верность":
1) Глупо рассматривать вопрос верности в отношении тех, кто живет по законам скотного двора.
2) Если рассматривать вопрос верности, как часть договоренности при вступлении в брак, то тут вопрос будет связан с тем насколько человек воспринимает значимым для себя потери или наказание, в случае невыполнения договоренности.
3) Нет смысла рассматривать вопрос верности при наличии условий, делающих для партнера неверность невозможной. Построение отношений, направленных на создание для партнера таких условий, это вообще другая тема. Это тема ограничения свободы.
Все эти высокомерно поучительные высказывания про уровни, скотов, кобелей и т.д. можно в любой теме вставлять и ничего не рассматривать, да и вообще тогда просто бессмысленно заниматься астрологией, ведь все зависит от так называемого уровня. Блин, кто только определяет то этот уровень |
Milasha Милана |
|
Oltime любитель |
Все эти высокомерно поучительные высказывания про уровни, Напомнили мне тему о вибрациях и "этажах" ( https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=37315&p=9) - по сути те же уровни. Люди, говоря об уровнях других, даже не понимают, что это высокомерно-поучительно. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.