Думаю изначально надо смотреть 7 дом натала человека. Если у него там какой-нибудь Меркурий или Хирон в Близнецах, то явно его будет тянуть на непостоянных и изменчивых людей. А если у него там какой-нибудь Сатурн в скорпе, то притягивать его будут исключительно те, с кем можно ощутить себя как за каменной стеной. То есть смотреть надо не синастрию между партнерами, не самого человека (1 дом), а в первую очередь именно то, какие партнеры нас притягивают, тобишь 7 дом.
Если у вас в седьмом идут все указания на то, что образ желаемого вами партнера, это образ шлю*и, то как ни крути, вы сами и будете все время таких выбирать (сознательно или без), а постоянные и стабильные просто не будут вам интересны.
Сказали спасибо: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Aurelia
30 мая 2018 (09:46)
У меня такой очень серьезный подход и если я в отношениях, то как-то даже не понимаю зачем в принципе изменять
lana.nsk, , ну это у Вас особый дар, сколько у Вас этих серьёзных отношений было вообще?
Мне это не дано, я искренне удивляюсь, когда рассказывают об отношениях во множественном числе и все они серьёзнЫЕ
Что значит серьёзные? Может это просто Ваша черта видеть в них сразу серьёзность?
Вы бы жили под одной крышей с человеком, которым не достаточно дорожите, засыпали бы каждый день вместе с ним в одной кровати, обнимались бы с ним, целовались, занимались бы сексом, покупали бы ему подарки, знакомили бы его с родителями, если б не дорожили этим человеком достаточно сильно?
Rey, , это вы сейчас свои чувства описали или второй стороны?
Да, я всё это делала неоднократно... И дорожила, но что Вы вкладываете в понятие дорожить? Я, например, считаю , что дорожить - это не обманывать, не обещать того, в чём не уверен, например, что будешь с ним в горе и радости до конца жизни.
А всё остальное - это лирика, если человек сам себе придумал, что у него с кем-то серьёзно, то это ЕГО иллюзии.
Вы бы упали, со слезами на глазах, на колени перед человеком, которым не достаточно дорожите, умоляли бы его о прощении, говорили бы ему в глаза, что кроме него, вам никто не нужен, что без него жизнь не имеет смысла?
Если бы изменила? И поняла, что сделала глупость? Нет, это исключено, это вообще не мой сценарий, независимо от того насколько мне дорог человек... Какие колени, какие мольбы... Шутите? Признала бы свою глупость и роковую ошибку, и пошла бы дальше, став умнее
У меня была ситуация, вступил в отношения, влюбился поуши, все остальные люди перестали существовать. Через несколько месяцев совместной жизни, узнав о измене партнера, стал ходить налево и направо сам. При этом и сами отношения и чувства к этому партнеру продолжались.
Ну Вы тоже спринтер, может в этом дело?
А тот хлопец из штанов выпрыгивает, пытается теперь спасти свою честную и порядочную репутацию в глазах той девушки. Остается только догадываться, какие процессы у людей случаются в головах..
Wiara, , аха-хах, ну если хоть какие-то процессы происходят - уже положительный сдвиг
Сказали спасибо: 1
Rey
30 мая 2018 (10:50)
Aurelia
Если бы изменила? И поняла, что сделала глупость? Нет, это исключено, это вообще не мой сценарий,
Если не ваш сценарий и вы не в состоянии спроецировать на себя поведение этого человека и тем самым понять мотивы этого поведения, зачем вообще совать свои ноздри в эту ситуацию и писать отсебятину
Ну Вы тоже спринтер, может в этом дело?
Дело в том, что вы поперешничаете, додумываете за меня, кто я и что я предпочитают, вместо того чтобы услышать то, что я вам говорю
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
lana.nsk
30 мая 2018 (10:55)
Aurelia, интересно вам сколько лет?
Что значит серьёзные? Может это просто Ваша черта видеть в них сразу серьёзность?
Ага, как только вижу мужика, так сразу мысленно представляю нас в загсе и умерли в один день . Ну что за бред, не отличать серьезные отношения от легкой интрижки без обязательств, так это не отношения.
Тема то была о верности. А верным можно быть только в устоявшихся уже отношениях. Это как с квартирой, есть собственность (мое), а есть аренда (на время).
UmkaUran
30 мая 2018 (11:22)
Aurelia, интересно вам сколько лет?
видимо не мало, судя по наставительному тону и вечно подмигивающим смайликам)) Не обижайтесь, но немножко корежит
Aurelia
30 мая 2018 (11:22)
Если не ваш сценарий и вы не в состоянии спроецировать на себя поведение этого человека и тем самым понять мотивы этого поведения,
Rey, , не, хочу понять, какие мотивы для измены, когда знаешь, что жизнь теряет смысл без этого человека?
Ага, как только вижу мужика, так сразу мысленно представляю нас в загсе и умерли в один день
Ну примерно, как у Максима Дунаевского, он каждый раз женился, не помню сколько раз, но многА
видимо не мало, судя по наставительному тону и вечно подмигивающим смайликам))
UmkaUran, , не мало, старушка я , но я же про молодость свою, да и сейчас мало что изменилось
Milasha
Милана
30 мая 2018 (11:28)
Тоже наверно как и в теме залипания, измены - вопрос . Степень удовлетворенности, ценностей, значимости, осознания себя, целей, стремлений - как побудительных мотивов. Та же степень "взрослости" тоже имеет значение в аспектах .
Я бы не стала однозначно судить по аспекту к упр-лю 7д.
UmkaUran
30 мая 2018 (11:32)
Надо еще наверное учесть момент, что бывает таки, что отношения уже мертвы и реанимации не подлежат, и тогда если в таких условиях один из партнеров кого-то встречает, то тут наверное уже не измена. Тут вопрос почему они тогда не разрываются? А для их разрыва нужен стимул. Что там такого в карте в таких ситуациях?
Rey
30 мая 2018 (11:35)
Aurelia
не, хочу понять, какие мотивы для измены, когда знаешь, что жизнь теряет смысл без этого человека?
Для него быть в отношениях и любить одного и периодически сексуально развлекаться с другим, - не противоречащие друг другу вещи. По крайней мере, до знакомства со мной он так воспринимал. После того же, как я его лично засунул в такую же ситуацию, он увидел, что это довольно болезненно для души, когда твоя любимочка, роднуличка и кровиночка позволяет себе таскаться с кем-то еще. Правда изменить себя самого он все равно не смог, а я не смог принять концепцию сексуальной свободы будучи в отношениях, поэтому пришлось прикрыть лавочку и попрощаться друг с другом
Aurelia
30 мая 2018 (11:55)
После того же, как я его лично засунул в такую же ситуацию, он увидел, что это довольно болезненно для души, когда твоя любимочка, роднуличка и кровиночка позволяет себе таскаться с кем-то еще.
Вы уверены, что за несколько месяцев Вы стали для неё роднулечкой? С таким анамнезом «быть в отношениях и любить одного и периодически сексуально развлекаться с другим, - не противоречащие друг другу вещи.»??
Правда изменить себя самого он все равно не смог,
Конечно не смог, поэтому слезы и мольбы на коленях - это театральщина, не имеющая ничего близкого к правде.
Поэтому Ваша измена в отместку была изменой самому себе, раз Вы искренне любили, но обманулись на её счет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.