Форум на ОКУЛУС

Тема 37805, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     30 мая 2018 (14:51)

UmkaUran

Вопрос был в том, почему они не рвутся до встречи, а поводом разорвать мертвые отношения может послужить только лишь новая встреча, иначе говоря почему люди не уходят в пустоту.

Мне кажется это страх одиночества. Вот была у меня на работе женщина, которая жила с мужем алкоголиком, лежащим на диване. Детей у них не было. Жили в общаге, она зарабатывала больше его. Каждый день ругалась с ним . Зачем он ей . Спросила как-то у нее, она сказала, что другого то нет, а вдруг вообще не будет никого.

Aurelia
     30 мая 2018 (15:09)

UmkaUran, хах! ну возможно не внимательно прочла, бывает у меня, да 100 дел одновременно делать не хорошо...

но хотела сказать, что обычно рассказывает о том, что имеющиеся «отношения уже мертвы и реанимации не подлежат« та сторона, которая вдруг решила уйти, встретив новую любовь, а покинутый узнаёт об этой могиле, где уже и памятник и оградка готовы, вот в этот самый момент.

Galaxyalex
     30 мая 2018 (15:11)

Поэтому Ваша измена в отместку была изменой самому себе, раз Вы искренне любили, но обманулись на её счет.

её... порассуждайте

Не все уже живут в патриархальном мире с традиционными ценностями, девушка

Европа будет Свободной!!!
Eka
     30 мая 2018 (15:43)

Мне кажется, это риторический вопрос... Гормональная поддержка для любви только первые 2-3 года работает. А там уже- дело обстоятельств... Я не верю, что один и тот же человек в состоянии "эндорфинить" партнера всю жизнь, а если у кого-то происходит патологическое залипание на партнере, болезненная привязанность - так это не норма. Можно конечно иметь зажатую , высокие идеалы, или морализаторское пуританское воспитание, и пр., но ведь ко всем рано или поздно приходят соотв. будоражащие транзиты к этой самой , требуя проработок... Если у кого-то нет шансов учиться любить в семье, судьба предоставляет другие возможности: душа приходит за опытом эмоций, а не соблюдать предписания-запреты социума. Социуму нужна регуляция и контроль поведения, на конкретную душу ему плевать. А если душа в эти предписания поверила, забинтовавшись с головы до ног, так это несчастная-затравленная по сути, душа. Может, и есть однолюбы. Но - интересные ли это люди, какой багаж унесут с собой? ... Как там Пушкин сказал "Нет ничего безвкуснее долготерпения и самоотверженности"... Впрочем, все это философия конечно. Каждому - своё. Охотно верю, что если у человека молчат пустые 5,7 дома и холодные , то возможно опыт эмоций в любовной сфере в этом воплощении ему просто может быть - уже, или еще - не интересен, другие задачи, другие кармические узлы стоят в очереди на развязку...

LYDIE
     30 мая 2018 (15:57)

Aurelia

насчёт переборчивости и брезгливости согласна, у меня муж и тоже придерживается таких взглядов на брак. Но у Вас помимо наверное ещё есть подтверждение желания узаконить отношения.

Это Вы на связь 7+10 намекаете ?

Нету такой

Вообще 10 дом так себе.

У 10 в 6 в тау- (4д) - (10д)

Больше у нет аспектов, и планет в 10д. тоже. Разве что вот этот за уши притянуть.

Но ммне кажется, одного У7 достаточно для желания узаконить отношения.

UmkaUran
     30 мая 2018 (16:05)

но хотела сказать, что обычно рассказывает о том, что имеющиеся «отношения уже мертвы и реанимации не подлежат« та сторона, которая вдруг решила уйти, встретив новую любовь, а покинутый узнаёт об этой могиле, где уже и памятник и оградка готовы, вот в этот самый момент.

И что это меняет? Если человек уходит - он изменник только потому, что уже не может жить с этим человеком? Вы скатываетесь сейчас в шаблон про треугольник муж-жена-любовница (где любовнице мужчина вешает на уши лапшу). Рассмотрите пример lana.nsk, там где женщина живет с упырем, не рвет с ним, но если встретится ей нормальный мужчина разведется и уйдет. Ну и кому она изменила?

И перестаньте вы везде вставлять этот смайлик панибратский.

Milasha
Милана
     30 мая 2018 (17:41)

Было бы интересно посмотреть синастрию обоюдоверной пары. Есть у кого-нибудь пример?

И где примеры? Мне тоже интересно.

lana.nsk
     30 мая 2018 (17:55)

могу вставить синастрию с первым моим.

там много всего, только я не знаю его времени рождения.

смотреть картинку
Aurelia
     30 мая 2018 (18:18)

её... порассуждайте

да, пожалуйста, «её» что? Она изменила, он тем же отомстил, если человек идет в разрез со своими жизненными принципами - он изменяет себе, независимо от мотивов, месть это или что там ещё...

Не все уже живут в патриархальном мире с традиционными ценностями, девушка

Galaxyalex, я в курсе Ваших прогрессивных взглядов, но мне уже не актуальна эта тема, вот лет тридцать назад можно было поговорить

Рассмотрите пример lana.nsk, там где женщина живет с упырем, не рвет с ним, но если встретится ей нормальный мужчина разведется и уйдет. Ну и кому она изменила?

Ну разумеется изменила, он же муж, а не квартирант, никто же её не заставляет жить с этим «упырем», как Вы выразились

уйди, будь свободна, строй свою жизнь, а то из своих эгоистических страхов одиночества она его получается использует, и как бы и алкоголик сгодится скоротать старость, но вдруг появится другой, то и фиг с ним, а она будет белая и пушистая

И перестаньте вы везде вставлять этот смайлик панибратский.

Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа

UmkaUran
     30 мая 2018 (18:21)

да, пожалуйста, «её» что? Она изменила, он тем же отомстил, если человек идет в разрез со своими жизненными принципами - он изменяет себе, независимо от мотивов, месть это или что там ещё...

Там не она а он)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере