Вопрос был в том, почему они не рвутся до встречи, а поводом разорвать мертвые отношения может послужить только лишь новая встреча, иначе говоря почему люди не уходят в пустоту.
Мне кажется это страх одиночества. Вот была у меня на работе женщина, которая жила с мужем алкоголиком, лежащим на диване. Детей у них не было. Жили в общаге, она зарабатывала больше его. Каждый день ругалась с ним . Зачем он ей . Спросила как-то у нее, она сказала, что другого то нет, а вдруг вообще не будет никого.
Aurelia
30 мая 2018 (15:09)
UmkaUran, хах! ну возможно не внимательно прочла, бывает у меня, да 100 дел одновременно делать не хорошо...
но хотела сказать, что обычно рассказывает о том, что имеющиеся «отношения уже мертвы и реанимации не подлежат« та сторона, которая вдруг решила уйти, встретив новую любовь, а покинутый узнаёт об этой могиле, где уже и памятник и оградка готовы, вот в этот самый момент.
Galaxyalex
30 мая 2018 (15:11)
Поэтому Ваша измена в отместку была изменой самому себе, раз Вы искренне любили, но обманулись на её счет.
её... порассуждайте
Не все уже живут в патриархальном мире с традиционными ценностями, девушка
Европа будет Свободной!!!
Eka
30 мая 2018 (15:43)
Мне кажется, это риторический вопрос... Гормональная поддержка для любви только первые 2-3 года работает. А там уже- дело обстоятельств... Я не верю, что один и тот же человек в состоянии "эндорфинить" партнера всю жизнь, а если у кого-то происходит патологическое залипание на партнере, болезненная привязанность - так это не норма. Можно конечно иметь зажатую , высокие идеалы, или морализаторское пуританское воспитание, и пр., но ведь ко всем рано или поздно приходят соотв. будоражащие транзиты к этой самой , требуя проработок... Если у кого-то нет шансов учиться любить в семье, судьба предоставляет другие возможности: душа приходит за опытом эмоций, а не соблюдать предписания-запреты социума. Социуму нужна регуляция и контроль поведения, на конкретную душу ему плевать. А если душа в эти предписания поверила, забинтовавшись с головы до ног, так это несчастная-затравленная по сути, душа. Может, и есть однолюбы. Но - интересные ли это люди, какой багаж унесут с собой? ... Как там Пушкин сказал "Нет ничего безвкуснее долготерпения и самоотверженности"... Впрочем, все это философия конечно. Каждому - своё. Охотно верю, что если у человека молчат пустые 5,7 дома и холодные , то возможно опыт эмоций в любовной сфере в этом воплощении ему просто может быть - уже, или еще - не интересен, другие задачи, другие кармические узлы стоят в очереди на развязку...
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
LYDIE
30 мая 2018 (15:57)
Aurelia
насчёт переборчивости и брезгливости согласна, у меня муж и тоже придерживается таких взглядов на брак. Но у Вас помимо наверное ещё есть подтверждение желания узаконить отношения.
Это Вы на связь 7+10 намекаете ?
Нету такой
Вообще 10 дом так себе.
У 10 в 6 в тау- (4д) - (10д)
Больше у нет аспектов, и планет в 10д. тоже. Разве что вот этот за уши притянуть.
Но ммне кажется, одного У7 достаточно для желания узаконить отношения.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
30 мая 2018 (16:05)
но хотела сказать, что обычно рассказывает о том, что имеющиеся «отношения уже мертвы и реанимации не подлежат« та сторона, которая вдруг решила уйти, встретив новую любовь, а покинутый узнаёт об этой могиле, где уже и памятник и оградка готовы, вот в этот самый момент.
И что это меняет? Если человек уходит - он изменник только потому, что уже не может жить с этим человеком? Вы скатываетесь сейчас в шаблон про треугольник муж-жена-любовница (где любовнице мужчина вешает на уши лапшу). Рассмотрите пример lana.nsk, там где женщина живет с упырем, не рвет с ним, но если встретится ей нормальный мужчина разведется и уйдет. Ну и кому она изменила?
И перестаньте вы везде вставлять этот смайлик панибратский.
Milasha
Милана
30 мая 2018 (17:41)
Было бы интересно посмотреть синастрию обоюдоверной пары. Есть у кого-нибудь пример?
И где примеры? Мне тоже интересно.
Сказали спасибо: 1
lana.nsk
30 мая 2018 (17:55)
могу вставить синастрию с первым моим.
там много всего, только я не знаю его времени рождения.
да, пожалуйста, «её» что? Она изменила, он тем же отомстил, если человек идет в разрез со своими жизненными принципами - он изменяет себе, независимо от мотивов, месть это или что там ещё...
Не все уже живут в патриархальном мире с традиционными ценностями, девушка
Galaxyalex, я в курсе Ваших прогрессивных взглядов, но мне уже не актуальна эта тема, вот лет тридцать назад можно было поговорить
Рассмотрите пример lana.nsk, там где женщина живет с упырем, не рвет с ним, но если встретится ей нормальный мужчина разведется и уйдет. Ну и кому она изменила?
Ну разумеется изменила, он же муж, а не квартирант, никто же её не заставляет жить с этим «упырем», как Вы выразились
уйди, будь свободна, строй свою жизнь, а то из своих эгоистических страхов одиночества она его получается использует, и как бы и алкоголик сгодится скоротать старость, но вдруг появится другой, то и фиг с ним, а она будет белая и пушистая
И перестаньте вы везде вставлять этот смайлик панибратский.
Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа
UmkaUran
30 мая 2018 (18:21)
да, пожалуйста, «её» что? Она изменила, он тем же отомстил, если человек идет в разрез со своими жизненными принципами - он изменяет себе, независимо от мотивов, месть это или что там ещё...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.