Форум на ОКУЛУС

Тема 37805, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     31 мая 2018 (09:44)

Раз уж пошла такая тема, как объяснение своих смайликов. Я люблю такой - [Большая ухмылка] для меня это что-то типа посмеяться, поржать всласть, когда очень смешно, а не ухмылка.

А вот этот [Улыбочка] просто улыбка.

[Насмешил] - вот этот вообще покатываться со смеху, но такое состояние у меня встречается реже.

Вот этот [Читаю] - пью кофе(чай) и читаю инет.

Именно так в инет сообществе их и понимают. Проблема в том, что если собеседник их не по назначению использует, понять собеседника сложно.

Было бы странно, например, прийти к коллеге в кабинет и начать ему язык показывать. А на вопрос к чему это? - ответить - да это у меня вместо улыбки - смиритесь) - Ну ок, не вопрос, только коллега то не в курсе, что раз Вы ему подмигиваете уходя, это не значит, что Вы над ним прикалываетесь, или флиртуете с ним - а просто вот Вы закрвая дверь всем подмигиваете.

Milasha
Милана
     31 мая 2018 (10:02)

Смайл для меня - отсыл к какой-то скрытой информации, которая по умолчанию известна ограниченному n-ному кол-ву людей (в т.ч.двоим при диалоге). Иногда можно зависнуть как комп - error, не понимаю о чем речь.

Я замечала, что в блоге Мартини этот смайл часто встречается, но подтекст не понимаю. Нет у меня мажорного аспекта и . Поэтому -

UmkaUran
     31 мая 2018 (10:11)

Смайл [Подмигивание] для меня - отсыл к какой-то скрытой информации, которая по умолчанию известна ограниченному n-ному кол-ву людей (в т.ч.двоим при диалоге). Иногда можно зависнуть как комп - error, не понимаю о чем речь.

Как вариант, ну то есть жест довольно личный и подразумевается "между нами девочками".

Я его обычно использую с осторожностью. Только если и мы c собеседником уже общались до этого и хоть как-то знакомы. Мужчины его чаще ставят, когда заигрывают, дамы в принципе тоже.

Ну и если человеку пишут что-то мало приятное и ставят в конце этот смайлик - это обычно обозначает издевку.

Milasha
Милана
     31 мая 2018 (10:20)

Да, что-то наподобии близкой дистанции, когда человека хорошо знаешь, когда есть предыстории, известные и понятные вам двоим.

А у мужчин, видимо, как попытка установить такой близкий контакт. Как то так, согласна.

Огненная рыба
     31 мая 2018 (10:23)

Девушки, а вот я, например, очень люблю смайлы и понимаю настрой тех, кто ими пользуется, что они хотят этим передать. Видимо это в Мне тяжело подбирать слова, выражать мысль, благодаря смайлу я перевоплощаю мысль в образ(эмоцию) Не раз думала, что приведённый список слишком ограничен, недостаточно смайлов (по крайней мере для меня иногда нет того "нужного" чтоб выразить моё настроение и эмоцию. В любом случае пытыюсь себя ограничивать, чтоб быть понятной большинству мерков

Nbad
     31 мая 2018 (10:30)

Ахаха тема про верность.

Milasha
Милана
     31 мая 2018 (10:32)

пытыюсь себя ограничивать, чтоб быть понятной большинству мерков

Огненная рыба

Оставайтесь собой, под всех все равно не подстроиться.

Nbad
     31 мая 2018 (10:46)

Нашла в интернете:

7 указаний на верность мужчины в его гороскопе рождения

Определить только по гороскопу мужчины, будет ли он Вам верен довольно сложно, так как здесь нужно рассматривать не только его гороскоп, но и Вашу с ним совместимость. А вот предпосылки для верности, задатки для стабильности отношений, стремление к этой стабильности и умение быть верным своей партнерше можно увидеть и в его личном гороскопе. Чем больше признаков из перечисленных ниже, Вы найдете в гороскопе своего избранника, тем больше шансов на то, что он не будет Вам изменять.

1. Венера в Тельце или Козероге — дает стремление к постоянным отношениям, длительные и крепкие привязанности

2. Луна и Венера принадлежат знакам одной стихии и/или имеют между собой благоприятный аспект — говорит о том, что образы возлюбленной и супруги у мужчины совпадают и он не склонен искать чего-то другого на стороне, когда встретил ту самую

3. В пятом доме одна (но это не Марс) или меньше планет. Управитель и вершина пятого дома не в мутабельном знаке — как правило, не будет искать дополнительных любовных и эротических развлечений на стороне

4. Марс и/или Венера имеют аспект с Сатурном (лучше благоприятный, но и напряженный тоже работает) — дает снижение тяги к приключениям, желание выбирать синицу в руках, а не журавля в небе

5. У Марса, Венеры и управителя седьмого и восьмого домов отсутствуют мажорные аспекты с Ураном и Нептуном — не склонен что-то скрывать и не сильно предпочитает таинственные приключения

6. Как минимум две личные планеты находятся в знаках огня — как правило, говорит о честности, такой мужчина не будет изменять, но может просто резко прекратить отношения, честно сказав, что встретил другую

7. В 12 доме и в знаке Рыб нет планет, восходит любой знак, кроме водного — нет склонности к тайнам

Стоит отметить, что если Вы не нашли в гороскопе своего мужчины ни одного из перечисленных выше признаков, это не означает, что он обязательно будет Вам изменять. Это означает, что его пристрастия и желания могут быть довольно разнообразные и Вам нужно прикладывать усилия, чтобы их удовлетворять. К тому же, даже если представления мужчины о женщине противоречивые, моя практика показывает, что очень часто мужчина встречает и такую же разную и местами противоречивую по характеру женщину, которая способна в полной мере удовлетворять всем его требованиям.

Не стоит расслабляться и тем, кто нашел все семь признаков, особенно если Ваши отношения только начались. Такие мужчины верны, но и окончательный выбор делают не быстро, так что пока у Вас нет за плечами длительного опыта совместного проживания, не торопитесь делать выводы. Он не будет изменять, но может честно сказать, что Вы в чем-то его не устраиваете.

Наверное, кто-то удивится тому, что среди признаков не оказалось такого: «большинство планет в знаках фиксированного креста». Вроде как такой мужчина не любит перемены и склонен к стабильности. Однако на практике я очень часто сталкиваюсь с тем, что ко мне обращаются женщины-любовницы, которые встречаются как раз с такими мужчинами. Они очень часто озадачены тем, что этот мужчина не спешит покидать семью и строить новую. И здесь все просто — такие мужчины не любят кардинальных перемен, для них измена не катастрофа, они сохраняют стабильность семьи и брака, просто находя развлечения на стороне, тем самым получая какие-то новые эмоции при сохранении стабильности в существующих отношениях. Причины такого поведения это, конечно, тема для отдельной статьи, ведь здесь мы рассматриваем лишь признаки верности мужчины.

http://www.astroworld.ru/stat123.htm

Обсудим?

Nbad
     31 мая 2018 (11:21)

У мужчины вполне может быть не изменял женам, браки по 2 года длятся. Сейчас 3 брак,надеюсь уже всё, нашел.

Огненная рыба
     31 мая 2018 (11:24)

Обсудим?

На мой взгляд тема исчерпала себя, все что можно было сказать уже было сказано ещё в начале темы, а продолжать.. это как "воду в ступе толочь"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере