Всем добрый день! Прошу Ваших мыслей по поводу названия темы.
У меня сейчас транзитный Юпитер колесит по 4 дому...скоро он в ретро фазе вернется к куспиду (на ИС), а там у меня Плутон (он же управитель 4). Юпитер на Плутоне простоит 2 месяца. Дорогие форумчане, кто сталкивался с подобным явлением, а именно разворот транзитной планеты на натальной.
управитель 5 в 10
управитель 4 в 4
В прошлый раз когда Юпитер был в 4 родители делали капитальный ремонт в квартире, я тогда поступила в университет на первый курс. В этот раз мы купили с мужем свою первую квартиру.
Первое соединение с Плутоном было зимой, при покупке Юпитер был в середине дома и никак не контактировал с Плутоном, а вот в начале июня опять на возврате соединится с Плутоном и простоит на нем до середины августа.
А теперь самое важное-это правильно сформулированный вопрос !
Наблюдали ли Вы в своей практике разворот транзитной планеты на натальной (больше интересуют тяжеловесы, когда разворот занимает не один день) и как это событие воплощалось в жизни человека?Всем кто откликнется большущее спасибо!!!
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 мая 2018 (13:22)
afrika
Смотрите на указанный вами период дирекции и прогрессии. Вот эти два месяца, смотрите динамику с шагом в один день. И вы увидите, что уточняются на данный период либо дирекции, либо прогрессии.
Если вы задаете такой вопрос, то предполагаю, что вы ничего и не планируете, просто интересуетесь как оно само случится?
Я обычно планирую ряд задач по теме транзита (дирекции, прогрессии), и заблаговременно начинаю действия по их осуществлению. Если на период действия транзита мои планы не реализуются, то реализуется что то другое ( непредвиденное).
Но я не раз наблюдала, что люди просто смотрят и ждут, и ничего не происходит.
Ваши варианты зависят от дирекций и прогрессий.
И если даже рассмотреть как 4+5 ( беременность), то нужно подтверждение в остальных методах обязательно, а так же знать, как реально обстоят дела - вы предохраняетесь или наоборот в ожидании ребенка.
Разворот планеты на соединении с элементом дома событие обычно дает, так как дело не в магических пассах при развороте, а в его длительном стоянии в одном градусе и медленная скорость на входе и выходе из петли.
Большой период - смотрите, какие за это время выстраиваются еще транзиты ( возможно и к другим планетам, но чтобы был некий акцент в какое то время).
Сказали спасибо: 3
Nbad
30 мая 2018 (13:28)
KIV
Если транзит идет по плохим домам удается получить + если подготовить конструктивные цели по теме этого дома?
KIV
30 мая 2018 (13:47)
Nbad
а что это значит - по плохим домам?
Лунная Дева
30 мая 2018 (13:57)
На разворотах обычно события и происходят, но планета которая принимает транзит должна быть более быстрой. Юпитер аспектировать Плутон не может по определению.
Nbad
30 мая 2018 (14:03)
6-8-12
KIV
30 мая 2018 (14:11)
На разворотах обычно события и происходят, но планета которая принимает транзит должна быть более быстрой. Юпитер аспектировать Плутон не может по определению.
Лунная Дева, у вас разве не работают транзиты Юпитера к ?
Недавно был тр. - на работе неожиданно выделили деньги на обучение в Университете ( повышение квалификации), я проучилась в свое удовольствие.
- упр.4,6,7 в 9, упр. 5 в 2 доме.
Так же на точном соединении тр. неожиданно получила крупную сумму денег от родителей.
KIV
30 мая 2018 (14:14)
Nbad,
плохие дома 6-8-12 - это настолько примитивно, что даже и не знаю,что тут можно ответить.
У вас, наверное, и понедельник - день тяжелый.
Выразили несогласие: 1
Лунная Дева
30 мая 2018 (14:19)
Лунная Дева, у вас разве не работают транзиты Юпитера к
Они и не должны работать, а Ваше соединение тр. Юпитера с Ураном никакого отношения к деньгам не имеет.
Nbad
30 мая 2018 (14:20)
Про плохие дома это не я придумала. Поначиталась всякого и чувствую, что обречена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.