А это разве не Ваше субъективное впечатление было:
транзит например Урана по Венере в 90 процентах случаев принесет события и перемены в жизни, а вот Венеры по Урану Вы даже не почувствуете.
Разве не от излишней впечатлительности (и я,надеюсь,все же только из-за нее) Вы взялись судить, что почувствуется или нет исходя лишь из собственного субъективного опыта? И плохой астро школы?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
30 мая 2018 (19:14)
Тоже правда. В булочную я и без транзитов схожу.
А я вот не хожу в булочную,вообще хлеб не люблю,на худой конец могу дойти до магазина,но чаще на такси езжу и по ресторанам
Ну и еще бывает в Лунаре ну и еще...а еще где не скажу- инфа не для впечатлительных !
Так вот,смотрю когда Луна в транзите придет к MC,и вот тогда на этот день все важные мероприятия планирую Или если нужно что-то порешать
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
30 мая 2018 (19:34)
Лунная дева, Вы знаете с какой скоростью кульминирует MC? Она быстрее чем у Луны?
А то,ну может просто Вы этого в школе не проходили
Ленхен
30 мая 2018 (20:34)
А если таки почувствовали то это скорее всего самовнушение, многие астрологи очень впечатлительные
Ахаха, я в голос. Ну так и есть, на самом деле действительно сложно иногда отличить желаемое от действительного. )
Лунная Дева, я люблю ваш скептицизм, без шуток.
Но у меня, например, Венера У2, и отслеживание с записями дневников ее транзитов(не первый год), всегда показывает приходы/расходы, включая транзиты по высшим, аспекты к куспидам и прочее.
И Луну отслеживала - тоже работает.
Натал принимает аспекты от ВСЕХ транзитных планет. Да, есть нюансы, есть окрас, одинаковых транзитов не бывает. Но натал - принимает.
Подпись : Впечатлительная Ленхен.)
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Татьяна М
30 мая 2018 (21:10)
Транзит медленной планеты по быстрой:
Ничоси
Транзит быстрой планеты по медленной:
Ну... размер не имеет значения
Сказали спасибо: 1
Ленхен
30 мая 2018 (21:14)
Татьяна М
ну как-то так, да)))
Лунная Дева
30 мая 2018 (21:15)
включая транзиты по высшим, аспекты к куспидам и прочее.
К куспидам у меня вопросов нет. А высшие у Вас наверно не в шахте а в каком-то аспекте? Ну к примеру Луна в секстиле с Ураном. Так вот когда Венера соединяется с натальным Ураном то скорее всего работает секстиль с Луной. И у меня Венера тоже У2, но никакой связи ее транзитов с доходами-расходами я не наблюдаю. Вот когда Плутон транзитный с ней соединился - это да.
Лунная Дева
30 мая 2018 (21:23)
А если честно я сегодня немного в замешательстве - то что я всегда считала общим местом и базовыми понятиями вызывает удивление у людей которые считают себя астрологами и даже кого-то консультируют.
Ленхен
30 мая 2018 (21:34)
Лунная Дева, ага, отслеживала этот момент, я не верю в "чистые" транзиты, если нет планет в шахте. . У меня транзит Венеры больше, чем орб 2,5 себя не проявляет - конкретно на событии, если нет дополнительных транзитов к аспектируемой планете натала.
Уран в третьем доме(У6), с широким трином к Солнцу, там 7+ градусов и больше аспектов нет. Венера транзитом туда не тянет.
Вот на мажорных тр аспект стабильно - либо покупаю какой-то курс обучающий, книгу, или иду в аптеку за лекарствами. Или получаю халяву - дарят книгу, налетаю на подарочную акцию - нежданчик по второму дому.
Плутон во втором, в весах. В секстиле к Нептуну. Там транзит "не чистый". То траты, то приходы, то презент, то через шкандаль свое выбиваю. Но , много не дает, так, по мелочи.
Когда Плутон квадратом к Венере шел - там ого, не заметить нельзя было. Уран соединением шел одновременно - думала, кукушка слетит, и денег приходило намного больше, чем я могла разумно/адекватно потратить/вложить. НЕ заметить невозможно, это факт.
А это венерианские мелочи, но они работают. Если бы не дневники, я бы и не заметила, мимо внимания пропустила.
Сейчас на каждый месяц заготовки делаю в программе - ингрессия тр Венеры в новый знак, новый дом, аспекты к куспидам, планетам, точки бифуркации, жребии некоторые - проверяю все, так как одновременно тр Сатурн петлю по натальной Венере делает квадратом. Очень куце. Но таки работает. Хотя жребии - многие мимо, а остальные пока к случайностям отношу. И астероиды тоже так себе, все наталом объяснить можно и без них.
Лунная Дева
30 мая 2018 (21:44)
Вот на мажорных тр аспект стабильно - либо покупаю какой-то курс обучающий, книгу, или иду в аптеку за лекарствами
А были случаи когда покупки были а транзитная Венера аспектов не делала?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.