Наблюдали ли Вы в своей практике разворот транзитной планеты на натальной (больше интересуют тяжеловесы, когда разворот занимает не один день) и как это событие воплощалось в жизни человека?Всем кто откликнется большущее спасибо!!!
Сейчас наблюдаю, Юпитер ходит по Солнцу. Попала на курсы, о которых где-то года 2 назад даже и мечтать не могла, что меня могут взять (пройти отбор). В натале Юпитер управитель 9 дома, там же и находится в нат. карте. Окончание курсов как раз будет совпадать с последней петлей Юпитера по Солнцу. Те периоды, когда он попадал в ретро-движение замечала, что учиться, воспринимать информацию было очень тяжело.
KIV
Консультирую, пишите на почту
31 мая 2018 (23:02)
Not A Virgo, это курсы реально изменят ваше положение ( профессиональное, финансовое или другое) или для развития?
Not A Virgo
31 мая 2018 (23:16)
реально изменят ваше положение
сложно пока сказать... но шанс есть. Проводят их люди профессионалы в своей области, не с целью денег содрать. Но к ним часто обращаются HR в поиске людей. Это не курсы типа маникюра или рисования для души и проведения досуга.
Сказали спасибо: 1
Блум
1 июня 2018 (17:46)
Недавно Уран делал петлю точно на натальном Юпитере, ничего судьбоносного, неприятное известие и покупка машины, а вот недавний разворот Юпитера в 24 градусе Скорпиона, где находится моя натальная и мужа, точно на экзакте принес новости о скором дальнем переезде за много тысяч километров на ПМЖ, что кардинально изменит нашу жизнь. Но в прогрессиях в это же время у меня разворачивается в ретро, а у мужа переходит в другой знак, дирекции тоже очень красноречивы.Сам переезд состоится, когда Юпитер осенью вернется на натальную
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.