Думаю, что многие из нас в жизни встречали персонажей, которым все легко сходит с рук, их подлые поступки прощаются, а дурное поведение не особо порицается окружающими людьми. Как, на Ваш взгляд, это может быть отражено в натале?
Я думаю, что, в первую очередь, эти люди - искусные психологи, и отчасти манипуляторы. То есть должен присутствовать выделенный с напряженными аспектами, акцентирована вода.
Во-вторых, эти люди увертливы, что больше говорит в пользу представителей мутабельного креста.
В-третьих, должен быть артистизм, так как нередко они начинают изображать из себя и "жертву" - то есть заполненный 5 дом. Также, наверное, есть место и лицемерию.
А у Вас какие мнения по этму поводу?
И еще аналогичный вопрос по синастрии: какие в синастрии, на Ваш взгляд, должны быть аспекты, которые позволяют закрывать глаза на проступки партнера?
Pers13
30 мая 2018 (14:58)
V.Kuznetsova
Попробуйте иначе сформулировать вопрос: почему одним сходит с рук, а другие за аналогичный поступок огребают по полной и кажется иногда что огребают даже слишком?
Во первых, есть кармические причины. Например история, описанная в Библии, почему Бог не наказал персонально царя Соломона за его грехи.
Во вторых, это соотношение поступка и уровня развития человека. То есть один и тот же внешний поступок для одного может быть прогрессом, а для другого регрессом. Соответственно, за регресс накажут.
Сказали спасибо: 6
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 мая 2018 (15:15)
я думаю, что это до поры до времени
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Pers13
30 мая 2018 (15:22)
я думаю, что это до поры до времени
мы и живем до поры до времени
Сказали спасибо: 1
lana.nsk
30 мая 2018 (15:27)
Может карту Чубайса посмотреть, вот кому все с рук сходит, как с гуся вода.
К сожалению нет таких удачливых близких знакомых, чтобы карту посмотреть. Но мне кажется юпитер должен быть задействован, вот только с чем . И 11 дом (удача, фарт) гармоничный.
А в синастрии скорее всего нептун дает розовые очки.
Сказали спасибо: 2
Pers13
30 мая 2018 (15:34)
В общем случае:
1) Очень "везучие" это люди с большими тринами личных планет. И в целом большое количество тринов между планетами.
2) "Не везучие" это соответственно люди с непроработанными квадратами.
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 мая 2018 (15:40)
Да, тоже видела людей с большими тринами - но это везение не продолжалось вечно.
Результат настиг задолго до смерти.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Альрауне
30 мая 2018 (15:51)
По некоторым наблюдениям - , , а также Плюс еще заметила, что в этих случаях очень сильный механизм самооправдания. То есть мало того, что окружающие смотрят сквозь пальцы на все, но и сам человек верит в то, что "ничего такого не делает"
Огненная рыба
30 мая 2018 (16:18)
Трины, секстили, замкнутые конфигурации с их участием, выделенный юпитер, также положительные замкнутые конфигурации с участием минорных аспектов(например два полусекстиля и секстиль) увеличивают шансы на везение, удачу, счастливые стечения обстоятельств.
DashaVen
30 мая 2018 (17:17)
Я думаю, что нужно смотреть какую сферу акцентируют благоприятные конфигурации аспектов.
У меня к примеру, Упр 7-го в 1-м Доме.
И имеет трин к и бисекстиль.
Можно сказать, что в отношениях всегда есть возможность улучшить, наладить даже после моих каких-то серьезных ошибок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.