Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите натальную карту мужчины. В браке не состоял, детей нет. В чем причина? Мои выводы..
Сигнификатор 1 брака, она же управитель 7 дома, Луна без курса, в шахте, перегрин. Слаба по дому. В 7 доме южный узел во включенном знаке льва и без аспектов, фактически. Диспозитор южного узла, управитель льва, Солнце, слабое, в первом градусе, в соединении с Сатурном и в оппозиции к Юпитеру упр.10 дома. По дому Солнце тоже слабое. Возможен ли брак? Задержка до 50?
У него нет необходимости быть с кем-то рядом. А Плутон в 7 еще и акцентирует то, что он не хочет никого видеть возле себя и привязываться. Человек живет собой, своей жизнью и ради себя. В западной полусфере только Плутон и Уран, что указывает на потребность свободы от других людей. Любовь и чувства да были или даже есть сейчас, но связывать себя с человеком совместной жизнью он не будет.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
anastasia118 8
2 июня 2018 (09:27)
Rey, как печально про Плутон в 7. Неужели так все плохо с этой планетой в 7 доме?
sunnybright
2 июня 2018 (10:05)
anastasia1188, не все так страшно с плутоном в 7)) Муж подруги имеет такое положение - браку 7 лет, а отношениям самим -больше 10 лет. У взрослой подруги 50-летней Плутон в деве прямо на Дсц - браку 29 лет. Плутон в 7, как я понимаю, может играть и как мощная привязка-сцепка с партнером на кучу лет, когда даже если иногда хочется уйти - что-то не дает)
а у мужчины автора в 7 д еще и в знаке Водолея в 1 д- брак для него вообще не обязателен и возможно даже лучше без него, чем с ним для его задач на воплощение, тема свободы рулит! еще и в 1 д) С ним лучше жить в неофиц. союзе и учиться не давить и ничего не ждать, принять это как есть или вообще не связываться с ним той женщине, кто хочет стандартный соц.пакет" как у всех" - брак +дети)
Сказали спасибо: 2
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
zvezdny
2 июня 2018 (11:33)
Отвечает всем, не хочу жениться и все! Диспозитор , вдобавок ко всему, в в аспекте к , свободолюбивый, такого не привязать. из 8 дома точный квиндециль. Разрывы, смерть отношений всю жизнь. Очень самодостаточный, уверенный в себе, выглядит на 35, привлекательный, красавец, типаж Онегина, спортсмен, стройный. Ещё интересно, про сектора Гоклена, напишите, пожалуйста, как на практике. В этой карте и вблизи МС, карьеры нет, не начальник, на службе не состоит вообще.
sunnybright
2 июня 2018 (11:55)
zvezdny, а кем работает?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
zvezdny
2 июня 2018 (11:57)
Мне он симпатичен, но, к сожалению, совсем не соответствую его 7 дому (( Не имею планет в знаках . В у меня только . Зацепить не получится, рыпаться бесполезно
zvezdny
2 июня 2018 (11:59)
Зарабатывать умеет, 2-8 дома работают на полную катушку. Способный очень, тыр 200 легко в месяц имеет на фрилансе.
Apri
Дипломирован ный астролог
2 июня 2018 (12:01)
Да он просто так себе женишок: управители 7 напряженно аспектированы, тоже. -сигнификатор первого брака, аспектов не имеет. Только у трин с . Ну не умеет он выстраивать гармоничные личные отношения с людьми. Хорошо, что оно ему и не надо.
Не могли бы вы разместить картинку с домами Коха?
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Rey
2 июня 2018 (13:08)
anastasia118
8
Rey, как печально про Плутон в 7. Неужели так все плохо с этой планетой в 7 доме?
Если нет других, противостоящих показателей, то да, положение не дающее счастливых отношений. Вернее сам обладатель такого положения по итогу приводит к тому, что рвет связь, чтобы не быть в зависимости от кого бы то ни было.
А у него тут особенно жестко дела обстоят, так как западная часть натала пуста, а именно она у нас отвечает за определенность образа партнера как такового, и поэтому отношения вообще не его тема.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.