Тема 37816, сообщений: 93
Почему нет брака? |
Автор | Сообщение |
zvezdny |
Хочешь не хочешь, так положено, надо жениться бобылем жить не комильфо! У него еще сильнейший прагматизм, управитель 2 дома в первом, забит и 2 дом личными планетами, земли много. Все мысли и активность направлены на заработок, как бы ещё бабла срубить)) А я, например, романтик и живу эмоциями. У меня вода битая в карте и воздух, с землёй вообще полный швах((( Гусь свинье не товарищ) У него все брачные сигнификаторы во 2 доме. Такая же добывалка нужна. |
Aurelia |
zvezdny, а его время рождения точное? И в синастрии его оппозиция Луна Прозерпина как-то аспектированна Вашими планетами? У него помимо 7д, как уже наработанный опыт в вопросе отношений, так и он может либо вынужденно, либо осознанно просто не хотеть иметь детей по . Возможно в этом бессознательные мотивы избегания длительных отношений с обязательствами. Хотя если встретит убеждённую чайлдфри, то может и задержится. |
Wiara |
Почему нет брака?
По Дарагану:
1. ...в гороскопах безбрачия в подавляющем большинстве случаев I дом серьезно поражен «злыми» планетами: Марсом, Сатурном, Ураном, Плутоном. 2. В карте нет гармоничной Венеры. 3. Сатурн, Плутон, Уран, Южный Узел расположены в VII доме или напряженно аспектируют планеты VII дома. 4. Положение управителя Dsc в определенных домах в гороскопах людей, не вступавших в брак, является достаточно красноречивым и потому заслуживает особого внимания. Одним из указаний на проблемы со вступлением в брак является нахождение управителя Dsc в восточной полусфере (за исключением, как ни странно, XII дома). В подавляющем большинстве случаев он расположен в III, I, XI домах и очень часто во II и X. А вот положение управителя Dsc в IX, XII и V домах — редкое явление.
Подробнее - в книге АСТРОЛОГИЯ ЛЮБВИ И БРАКА, авторы КОНСТАНТИН ДАРАГАН, ЯНА НОВИКОВА. |
sunnybright |
"Хочешь не хочешь, так положено, надо жениться Улыбочка бобылем жить не комильфо" - это лишь стереотип))) который для него с его в 1 доме - скорее всего смешон) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Aurelia |
sunnybright, , , ну не будем очень строги , таким стереотипам способствует часто просто юный возраст, хотя конечно некоторые не теряют в него веру и дожив до старости, имея , например, какой-нить супер гармоничный собственный натал (считая, что всех непременно надо женить и все обязаны размножаться.) |
Eka |
Насчет в 7 не согласна, что он провоцирует безбрачие из-за избегания зависимости. Возможно это одна из трактовок, не самая частая, многое от остального гороскопа зависит. Знаю людей с в 7, которые наоборот, штурмом преследуют своих партнеров, дабы в сети зависимости под кодовым названием "забота" загнать, страстно манипулировать и удерживать, как паук муху. Про "надо жениться" - согласна, отживающий стереотип. Мы живем в сытый век ментальных трансформаций, многие установки отмирают. (кто не читал про эксперимент с мышами "вселенная-25", очень рекомендую). К тому же, свобода и одиночество - тот еще наркотик. В былые века мужчины создавали семьи в поисках регулярного секса и бытовой физической заботы. В наши дни, при уровне сегодняшнего технического прогресса, эта актуальность сходит на нет. С поиском секса тоже мало проблем, а в его возрасте и потребности невелики. Остается - стремление к уюту, эмоциональному теплу, поддрержке-пониманию и прочие, больше духовные ценности. К этому потребность не у каждого имеется ... Может, оно и к лучшему. Равнодушный муж и холодный отец, ломающий себя под гримасу "включенности в отношения", и это в лучшем случае, если не развод - думаю, мало женского счастья в таком персонаже. И с пристрастиями все более чем очевидно - больше всего на свете человек любит Бабки. Совет им да любовь как говорится. |
Rey |
|
Eka |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Критика эксперимента "Вселенная 25", примерно с 4 минуты |
Seide |
Я читала что люди с это люди с самыми агрессивными и безбашенными тараканами в голове. Ведут себя странно, вампирят партнера, провоцируют. Сама я с таким не встречалась, про Джима Кери читала, что у него такой аспект и женщин он счастливыми не делает. Считаю что это показатель высокой ответственности, когда человек осознаёт, что брак и семья не для его характера и честно об этом говорит. А не так как некоторые (в том числе и я), понаженятся, а потом кричат «свободы мне, свободы!» |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.