В капусту и за 50 рубят будь здоров. Видела, знаю.
Не хочет он жениться, и всё. И так хорошо ему. Там на всех фронтах все в порядке, на женском тем паче.
Но там Уран пойдет по Венере-Меркурию. Что-то может поменяться.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
zvezdny
3 июня 2018 (14:20)
Пытаюсь найти хоть какое-то соответствие в своей карте его 7 дому.. Хоть маленький конечик, за который можно прицепиться.. На его Дсц и в 7 его дом свои планеты не ставлю Это уже сводит на нет всю синастрию Иметь бы львиный стеллиум и сесть ему на , сразу бы обратил на меня внимание. Он имеет висящую квадратуру . В идеале надо дать ей поддержку и разрядку. Вот бы хоть планеткой какой в 5° обозначиться. Нет такого добра, летние знаки у меня без планет((( Начинаю скрести по сусекам.. Что имеем?! Сигнификатор брака для мужчины ночного рождения это . У него она также управитель 7 дома и находится в знаке . У меня в , но не в соединении с его . Мой , частичный управитель солнечного знака и 1 дома в , в широком соединении с его . Маленько уже попадаю в его 7 поле.. Далее, диспозитор его это в . Он своим из 1 дома впечатался в мое и управителя 7 дома, орбис меньше градуса. Как известно, планета имеет связь со своим диспозитором. А вот работает ли это ощутимо в синастрии, это большой вопрос?! Мое в соединении с диспозитором его . Далее, его делает к в весах в 8 доме. Это опять Я, т.к. управитель моего Асц в соединении с его . Слаабенько совсем, но соответствие какое-то есть Диспозитор его в 7 доме это его в . Правда, не очень понятно, в оно, всего 10 мин первого градуса, наверное больше ещё работает. Будем считать, что в , а в первой декаде находится моя Не в соединении, но соседи.. Какое-то родство тоже должно быть Вот сколько я нарыла Как говорится, на безрыбье и диспозиция аспект
fancy
Karma chameleon
3 июня 2018 (14:24)
Ну девушкам, которые не хотят замуж тоже нужны свободные мужчины Зачем же всех хомутать))
Хотя работать и сотрудничать я заметила мне комфортно с женатыми, как-то они спокойнее и не пытаются что-то из себя строить, и посыла "в активном поиске" так или иначе меньше
Пытаюсь найти хоть какое-то соответствие в своей карте его 7 дому.. Хоть маленький конечик, за который можно прицепиться.. На его Дсц и в 7 его дом свои планеты не ставлю Хмурый Это уже сводит на нет всю синастрию
zvezdny, как известно, суха теория, а древо жизни пышно зеленеет. Кругом столько браков без всякого соответствия 7 дому. Или с весьма натянутым соответствием. А авторы этой хорошей и небесполезной книги, у которых идеально с соответствием (потому, естественно, они это и оформили, как обязательное правило), уже 2 года как развелись. Это не значит, что в книжке всё неправда, но за истину в последней инстанции принимать ее не следует, в любом случае надо включать голову и собственный опыт.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
zvezdny
3 июня 2018 (15:17)
Без брачной синастрии брак невозможен, т.к. изначально не будет интереса сторон друг к другу. Если не видно в картах соответствия, значит, ошибки в ректификации и неправильные гороскопы, соответственно. Без соответствия 7 домам друг друга, все быстро развалится.
Женитьба принца Гарри на Меган это отличный пример и доказательство, что астрология работает на все 100%!!! Посмотрите, как Меган вписалась в 7 дом принца! Свой четко ему на Десц поставила и личными с со своим 7 дом заполнила.Сигнификатор брака принца и управитель его 7 дома это его в сходящемся аспекте с . А это именно Меган, солнечный лев. Был бы аспект с , то он бы влюбился в стрельчиху. До этого у него была подружка, с которой он встречался несколько лет, но до свадьбы дело не дошло. Почему? Потому что по 7 дому она у него не проходит! Нет соответствия, следовательно, женой не стала
Сказали спасибо: 1
zvezdny
3 июня 2018 (16:18)
И ещё, думаю, что со временем рождения Меган Маркл произошла ошибка! Невозможно с такой слабой картой выйти так удачно замуж. Все планеты под горизонтом, в нижней части. 7 дом в с !!! В 7, 8, 9, 10 домах нет планет, управители в падающем 3 доме и такой успех?! Она попала до конца жизни на полное иждевение мужа и королевской семьи и 8 дом не проявлен?! Кстати, Гарри слабовато совсем соответствует ее 7 дому при асц в . Я бы ей поставила АСЦ в , вот тогда все отлично работает. У Родден их уровень А, типа бирка, все безоговорочно верят почему-то, а там ошибок полно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.