пока модератор отсутствует, а автор занят ЛБК, давайте сыграем их свадьбу Большая ухмылка
Пора составлять натальные карты их будущих детей
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
4 июня 2018 (20:16)
Простите за офф, но после работы сегодня прогулялась по центру и в одном магазинчике нашла то что несколько месяцев не удавалось купить в интернете. И было еще несколько полезных покупок по очень приятным ценам. Это я для любителей залезть в танк на ЛБК.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
4 июня 2018 (20:32)
И женщины смотрят в строну более молодых и успешных, поскольку в 50 выглядят и чувствуют себя лучше, чем холостяки того же возраста. Не в коем разе не утверждаю, что все мужчины такие, но большинство одиноких приходят к выводам, что всему свое время и за ум надо браться вовремя.
ну понятно, что семейные ценности разваливаются медленно и поэтапно, поэтому не созданна и не налаженная нужная инфраструктура внесемейных людей...мужчинам сложнее наладить быт ибо им это не по природе
а вы полагаете, что жена которой тоже под полтос прям так рада своему муженьку налаживать быт...
не очень хотел писать в теме, нор увидел что на этот пост есть лайки и нет дислайков...решил чуть отрезвить растерявшихся дамочек от разрушения семейного счастица и ищущих утешения в ложных теориях
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 июня 2018 (20:34)
Отрабатывает свою тяжёлую карму безбрачия
Боже откуда вы такие диназавры на уранический форум заглядываете?
Ariete
4 июня 2018 (20:36)
что жена которой тоже под полтос прям так рада своему муженьку налаживать быт...
Собственно, жены этим и занимаются, причем в любом возрасте и с желанием. Это естественная женская потребность - создавать уют в доме, вить гнездо.
Выразили несогласие: 1
не астролог
Galaxyalex
4 июня 2018 (20:40)
Гдеж наш модератор, идеальная для него тема
Да здеся я здесь..все одно и тоже все по кругу...только вот вчера гулял - в Серебренный бор ездил загарать с пацанами - свобода, независисость и никаких женщин
а у вас всё те же темы...буквально случайно заглянул ибо минутка выдалась без дела...
даже писать не хотел
Так что не удивляйтесь если ваще исчезну
Galaxyalex
4 июня 2018 (20:41)
Собственно, жены этим и занимаются, причем в любом возрасте. Это естественная женская потребность - создавать уют в доме, вить гнездо
ну не знаю как у вас там у диназавров принято...у меня быт ваще ничего не отнимает
Еда вся покупная, ну разве пыль пройтись собрать раз в неделю
Так что как у вас там в махровом патриархате быт налаживался мы только по старым фильмам и книгам будем узнавать скоро
Ariete
4 июня 2018 (20:42)
независисость
оговорочка по Фрейду
у меня быт ваще ничего не отнимает
Еда вся покупная, ну разве пыль пройтись собрать раз в неделю
Я ж говорю - скупой холостяцкий быт.
Сказали спасибо: 2
не астролог
Снежок
4 июня 2018 (20:49)
оговорочка по Фрейду Большая ухмылка
вот и подловили модератора, он по ходу глубоко женат и у него семеро детей , поэтому и против патриархата
fancy
Karma chameleon
4 июня 2018 (22:56)
в Серебренный бор ездил загарать с пацанами - свобода, независисость и никаких женщин стесняюсь спросить, просто позагорать или?) ниче такого, просто мне интересно былая слава тех мест жива еще
А так у меня это все под боком почти)) Я правда там чаще зимой на лыжах, летом толпы пляжующих не прельщают. Да и в местную воду я что-то стала брезговать последние лет 15. Но это дело вкуса.
Так что не удивляйтесь если ваще исчезну только если со всеми патриархальными темами
Кстати уют в доме и прислуживание мужу не одно и тоже. ДА и вообще взрослый человек любого пола, если не инвалид определенного типа, вполне в состоянии себя обслужить в меру своих потребностей. Если не в состоянии, его не научили родители или он не научился сам - это его проблемы.
А потребность в заботе, если таковая таки есть, неплохо реализуется через детей или если таковых нет домашнего питомца. Откуда такое желание еще большого дядю пасти не понимаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.