стесняюсь спросить, просто позагорать или?) ниче такого, просто мне интересно былая слава тех мест жива еще
Жива но я избегаю...я же монах
Откуда такое желание еще большого дядю пасти не понимаю
да желаний нету...я поэтому и решил прокомментировать именно этот пост - ибо он прозвучал как глас вопиющего в пустыне (для будущих поколений) но для местных дамочек ещё показался спасительной теорией (ибо лайки ест а дислайков нет )....вот
Европа будет Свободной!!!
Ariete
5 июня 2018 (06:46)
ДА и вообще взрослый человек любого пола, если не инвалид определенного типа, вполне в состоянии себя обслужить в меру своих потребностей.
Мало мальски себя обслужить и жить в уютном доме - это разные вещи. Понятие "холостяцкая берлога" тому пример.
А потребность в заботе, если таковая таки есть, неплохо реализуется через детей или если таковых нет домашнего питомца.
Потребность в заботе - это собственная инициатива, а осознание своей нужности исходит от других людей. Кошками-рыбками такое не компенсировать, хотя и они в нас нуждаются. Но от последних проще избавиться...
не астролог
Milasha
Милана
5 июня 2018 (08:33)
Не хочу жениться, из уст холостяка, означает, что у него не получается!! Там масса неудач, комплексов. Многие скрывают это за внешней бравадой, плакаться открыто мужчина не будет
zvezdny
А откуда вы знаете какие у него мысли на этот счёт? Так можно много надумать себе того, чего нет. Или вы сами такой холостой мужчина?
Сказали спасибо: 3
fancy
Karma chameleon
5 июня 2018 (14:19)
Galaxyalex ясно-понятно. Да, я понимаю про монаха, я собсна больше теоретически интересуюсь
Ну вот да, желание служить другому человеку есть не у всех, но у ряда людей оно есть и может хорошо - потому таким образом те, кто не в состоянии себя поддерживать на должном уровне, не пропадут. Но по мне справедливей было бы, если бы люди помогали тем, кому реально нужна помощь. А не тратили свое время и здоровье на детинушку, у которого от лени и пиваса перед теликом только сила богатырская застаивается.
это разные вещи у каждого разные потребности в уюте. У кого-то может Луна в Козероге (условно) и ему этот уют до лампочки.
Хозяйка будет для него пироги печь от всея души, а он ей - у меня от них изжога. И все.
А кому нужен уют, тот и найдет того, кто может обеспечить. Но за это он должен обеспечить достаточно своб. времени и сил и матер. ресурсов, чтоб уют создавать, логично?
Ну а о том, кто больше нуждается в тебе, это большой вопрос. Если ч-во собственной значимости большое, то наверное может казаться, что другой человек без тебя пропадет Но вот по мне так расстаться с человеком - это просто решение, а выбросить на улицу домашнее животное - это жестокость.
И если нужность нужна именно от человека, то ребенок оптимальный вариант - и человек и зависим от тебя. И непосредственно с тобой связан.
Но соглашусь некоторым людям необходимо быть нужным и порой созависимым от других людей, т.к. в противном случае у них настпуает экзистенциальный кризис. Когда преобладают планеты в западной половине например. Так что ну каждому свое. Просто мне показалось, что тут как-то всех под одну гребенку пытаются грести.
Сказали спасибо: 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ariete
5 июня 2018 (15:16)
Не буду на все отвечать, в целом согласна, но есть и НО.
По поводу животных отвечу - их можно усыпить или отдать в передержку. С людьми такого не сделать.
А детей еще и родить-вырастить надо, и это делается не под старую ж..пу. Я об этом и писала, что всему свое время.
не астролог
zvezdny
5 июня 2018 (15:46)
ЛБК закончилась и сразу заметно Жизнь стала оживать, активизировалась. Можно действовать to Лунная дева, ваши покупки на ЛБК вам не пригодятся Большей частью, это выброшенные деньги. Пользоваться не будете. Вроде вещь красивая, а не носится почему-то , висит в шкафу, место занимает)) Крем тоже не дал нужного эффекта, не подошёл, лежит без дела, просрочится и в мусорку
Лунная Дева
5 июня 2018 (15:54)
ваши покупки на ЛБК вам не пригодятся
Пригодятся. Так же как квартира в которой живу 5 лет, покупку которой оформляла на ЛБК. Мне на курс Луны глубоко наплевать, я даже операцию сделала когда она была без курса. Чего и всем советую.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
5 июня 2018 (16:18)
Хозяйка будет для него пироги печь от всея души, а он ей - у меня от них изжога. И все.
щас прям за обе щеки будет уплетать, только успевай печь.
Galaxyalex
5 июня 2018 (16:27)
Мало мальски себя обслужить и жить в уютном доме - это разные вещи. Понятие "холостяцкая берлога" тому пример.
но это страшный патриархат Ну наймите себе домработницу...вон у меня бобульки по соседству и то просят за 500 руб окна помыть...и уют они мне организуют
Потребность в заботе - это собственная инициатива, а осознание своей нужности исходит от других людей.
Ой вы страшно отстали от жизни..сейчас куча социальных игр...вон мафия там и Войны Престолов - организуйте там клан, альянс свой - и вуаля - будет куча подростков, для которых вы станете наставником...
Поймите уже наконец, с появлением вирт.жизни - социум изменился до неузнаваемости...я поэтому и говорю - тут у нас на Окулусе к сожалению ещё очень много диназавров
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 июня 2018 (16:31)
А детей еще и родить-вырастить надо, и это делается не под старую
Вот ещё 1 диназавров миф...дети растут сами по себе . сейчас уже и школа и соц.сети - есть - они там растут. Ему биологические родители ну ничего дать не могут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.