Выходит я зря мечтаю, что сосед снизу найдет себе какую-нибудь девушку . А то достал уже, шарашится ночью по квартире, ТВ на всю катушку включает. Про периодические загулы по ночам я вообще молчу. Занялся бы действительно компьютерными играми - сидел бы себе тихо в уголке.
Может сойдет транз. с моего в 3д., который - и я уже посплю спокойно, а))))
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
5 июня 2018 (16:49)
Занялся бы действительно компьютерными играми - сидел бы себе тихо в уголке.
Ну это ещё не все могут и способны...Это строгая дисциплина должна быть... Мужчины вообще без дисциплины и до 30 лет не доживают
По хорошему я уже писал: что об-во будущего будет состоять вот из таких индивидуалистов, где мальчики жестко подчиняются командам старших мужчин, а соц.игры - те же военные стратегии - это прелюдия к созданию таких коммун...своего рода тренировка человечества на базе этих игр
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 июня 2018 (16:50)
и я уже посплю спокойно,
а чего вы? Играйте тоже по ночам - очень хороший период...я вот иногда и до 4.00 утра засиживаюсь Весь в заботах об альянсе
Milasha
Милана
5 июня 2018 (16:56)
Я по ночам люблю спать
Galaxyalex
5 июня 2018 (17:06)
Я по ночам люблю спать
ну это я думаю вас приучили...я думаю всё же человек - в основном хищник и любит охотится по ночам) а вот рабы - да должны вставать рано и трудится от заката до захода Солнца...поразмышляйте об этом
Milasha
Милана
5 июня 2018 (17:15)
всё же человек - в основном хищник и любит охотится ... поразмышляйте об этом
сие великое знание для меня непостижимо пусть тестостерон в таком количестве лучше будет сторонний, а не мой))))
Galaxyalex
5 июня 2018 (17:18)
пусть тестостерон в таком количестве
Не я по поводу рабов и кто вас таким делает - вот о чем я предлагаю поразмышлять
Milasha
Милана
5 июня 2018 (17:26)
можно и поразмышлять на темы 6-12 домов
fancy
Karma chameleon
5 июня 2018 (17:37)
Пральна, Алекс, с бабульками надо дружить, у них возраст Урана, кто дожил конечно и не впал в маразм, по некоторым темам они становятся прогрессивными А может еще потому, что пожили для себя наконец. Если конечно опять же здоровье не потратили на обслуживание в более активном возрасте.
Хотя если прикинуть тех, кто рос в 30-40, то там и твои идеи могут перекликаться
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лунная Дева
5 июня 2018 (18:39)
Хотя если прикинуть тех, кто рос в 30-40, то там и твои идеи могут перекликаться
Не, в 30-е уже поняли что это идиотизм. Это в 20-е были идеи с коммунами, обоществлением детей и жен, и вообще, половые различия постепенно должны были исчезнуть, потому как мешали коммунизм строить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.