Тема 37822, сообщений: 16
Антон Орехъ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
zvezdny |
Приветствую всех! Известный журналист "Эха Москвы" Антон Орехъ недавно в эфире поздравлял коллегу с ДР и назвал время своего рождения Я сразу составила его карту. Кому интересно, можете посмотреть. Орех мне лично симпатичен , всегда приятно его слушать, остроумный и беззлобный, талантливый. Всегда так хорошо, спокойно и красиво говорит со слушателями, никогда не хамит, как Венедиктов,например. Короче, молодец |
Rey |
|
Pers13 |
Профессия журналиста или диктора это хороший выбор для натива с такой картой, но еще лучше подошла бы профессия актера - в 5 доме. И конечно то, что назвал Rey - . При этом у него , что позволит не принимать глубоко образ, который одевает на себя. А в целом карта так себе. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Aurelia |
|
Ariete |
|
Rey |
|
Oltime любитель |
на МC, восходит перед Солнцем; упр. 10-го по совместительству и упр. 3-го (хотя не знаю насколько это релевантно, если Венера уступает в правах на профессию Меркурию) - вот и профессия Меркурианская, связанная со словесностью и информацией. Хоть что-то Венерианское в его деятельности есть (не читаю его, радио слушаю очень редко)?
Спасибо за карту! "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Aurelia |
Вообще, изначально по симпатии я оцениваю по цвету глаз. Rey, , предпочтения в цвете глаз, согласна , влияют на восприятие, но если взять оба варианта - у них один цвет глаз , а сам взгляд, как трансляция в мир тассказать, то второй вариант меня впечатляет, а первый ну совсем нет, какая-то там тоска вселенского масштаба мне видется имхо А что у Вас в раке есть? У меня |
Pers13 |
Ariete
А в целом карта так себе. Поясните свой комментарий. Мне интересно. Интересные карты с мажорными аспектами между планетами септенера, стеллиумные карты, карты с разными аспектными конфигурациями, карты с выделенными лунными узлами, карты с подчеркнутым включением высших планет и тд. В общем проще понять о чем речь, глядя на другие карты, для сравнения. Например очень сильная и интересная карта это у Перепелки. Вот ее тема, там же в первом посту есть карта. https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37771 Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Rey |
Aurelia
Rey, , предпочтения в цвете глаз, согласна , влияют на восприятие, но если взять оба варианта - у них один цвет глаз По первому я отвечал изначально исходя чисто из соединения в Раке, потом, когда загуглил его фэйс, то если честно, то тоже не привлек.
А что у Вас в раке есть? У меня там пусто. Смысл такой, что у меня на десц. Марс в конце Близнецов, соединенный с Черной Луной и пораженный оппозицией Урана, Луны и частично Сатурна. Короче полная жопа. А следующий Рак пустой и полностью включен в 7 дом. И, как отметил, управитель Луна на Асц. Ну и в общем как то так выходит, что с любыми другими людьми меня на долго не хватает, в плане личного длительного времяпровождения, и через день-два просто начинает все бесить и раздражать. А вот рачьи планеты я чую за километр и они мне как эликсир на душу, мне с такими людьми быть вместе комфортно и спокойно. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.