Rey, , то есть Вы хорошо чувствуете чужие личные в Вашем 7 доме.
Я не могу припомнить такую тенденцию, хотя особо мне туда ничьих планет и как-то и не попадало в отношениях, никому особо он не нравится , при этом у меня тоже 7 пустой, только там. Единственный Сатурн мужа попал, ну вот и всё.
А вот по одиннадцатому дому да, у меня там включённый рак, и ПФ, вот если туда попадают личные или аспектируют моё счастье, то есть темы для общения, или у кого в своём 11 есть много личных, тоже нормально.
Galaxyalex
5 июня 2018 (16:35)
все остальное люблю - серые, сероголубые, серозеленые
рей, прикинь а у меня - серо-голубые с маленьким зеленым оттенком
Европа будет Свободной!!!
Rey
5 июня 2018 (17:01)
Aurelia
Единственный Сатурн мужа попал, ну вот и всё
Всего-то, действительно))
А вот по одиннадцатому дому да
А у меня к 11 дому все довольно равнодушно
По 11 нам идут те люди, которые для нас что-то готовы сделать просто так, потому что им самим это приятно - дарить подарки, информацию, чувства. Я не сторонник подобных связей, поэтому не особо таких людей подпускаю к себе. Ну тут наверно надо уже натал разбирать каждого индивидуально, это в смысле к слову о том, что нам нравится по попавшим от других людей к нам планетам.
Galaxyalex
рей, прикинь а у меня - серо-голубые с маленьким зеленым оттенком
Пиши адрес, выезжаю
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
5 июня 2018 (17:07)
Пиши адрес, выезжаю
я смущаюсь...к тому же у тя вроде Луна в у меня - - сложное сочетание - ну для меня во всяком случае
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
5 июня 2018 (18:35)
По 11 нам идут те люди, которые для нас что-то готовы сделать просто так, потому что им самим это приятно
Логично, лёгкие отношения по велению сердца, без взаимных обязательств, а с Сатурном в 7 уже не забалуешь
fancy
Karma chameleon
5 июня 2018 (19:15)
У меня похожая ось 1-7 с Rey, Луна и Марс правда иначе расположены. Хотя . Вот от рачьих планет как раз держусь подальше)) Солнце вообще плохо переношу, сразу какой-то подвох ощущаю, Луну туда ставили, ну такое. Венеру встречала у некоторых подруг, тоже как-то сентиментальность, обидчивость. Марс не отслеживала, но думаю и к лучшему)
Почему-то люди с этим акцентом относятся ко мне как домоправительница к Карлсону. А это не мой сценарий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.