Тема 37823, сообщений: 6
Все транзиты Урана (свидетельства очевидцев собрала Олекса) |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=26004&p=2
бродя по просторам Окулуса нашла уникальное собрание отзывов Окулусян по транзитам Урана ( со 2 стр.)
жаль, что там название самой темы не отражает огромного объема описаний всех транзитов ко всем планетам, которые любезно предоставила форумчанка Олекса
|
Margarett |
|
вера н. |
|
nastyona |
Ирина, спасибо за ссылку. У меня [Уран] [Оппозиция] [Плутон] . Со страхом, если честно, жду что будет
Скорее всего ничего глобального, это поколенческий, вот у знакомого сейчас: (они в соединении) 5-11 дома, вот как-то человек резко изменился, стал отчужденным, из-за чего я прервала общение и расторгла дружбу (потом глянула, а у него при этом точная оппозиция к сатурну была и у меня что-то не очень в карте), хотя общались пару лет очень часто... А через пару дней он почистил еще и половину списка друзей... Вот интересно, этот аспект дает разрывы навечно или так, порыв только? Потому как у меня тоже через года 2 встанет точно на IC точно на МС. С ужасом жду... |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
У меня совсем скоро должно быть , У3,4,8,9 И в натале есть связь , эти энергии мне родные В дирекции в прошлом году дир. по нат. (наверное. действует еще), нат. дир. и дир. к нат. и
Если кто оставит комментарий к сему буду рада KIV писала про как о экспансии к необычному творчеству в моем случае
Про - понимаю, что надо замуж, а не хочу. Я с возрастом не взрослею и чувствую себя еще младше. Хочу эмоциональной гавани и чтобы о мне заботились Надо мне создать отдельную тему и спросить помощи в анализе актуального Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Deva Хочу эмоциональной гавани и чтобы о мне заботились - разве это не инфантильная мечта?
Партнерство предполагает, на мой взгляд, нечто другое: совершенно конкретные обязательства, ответственность, взаимовыручку, рождение третьего элемента - сплава личностей, состоящего из прежде отдельных "1"+"1", и если последуют плоды любви, то уже (по-моему) до старости участие в жизни рожденного.
А "чтобы обо мне заботились" - это камень преткновения, возникший из неправильных сказок о принцессах. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.