У меня не совсем глубокие знания в астрологии и я не знаю какой соляр учитывать место проживания или место рождения... На месте проживания ASD солярный падает в 12 дом радикса... я просто не знаю чего теперь ожидать то.. если поехать на место рождения на свой соляр то тогда ASD падает в 5 дом... вот я и в тупике... как у Вас проигрывался ASD в 12 доме????
вера н.
6 июня 2018 (05:49)
Откуда такая паника,я не пойму. Ну попал асц в 12 дом и что. У меня в этом соляре в 12 доме асц. Жива, как видите. И вообще соляр не основной метод прогноза. Книги по астрологии почитайте.
sunterra12
6 июня 2018 (06:43)
Я бы почитала с удовольствием так решать нужно быстрее так как билеты дорожают с каждым днем. Я конечно почитаю позже.
mariya_masha
6 июня 2018 (07:51)
Даже если приедете встречать на новое место - соляр на место рождения все равно будет влиять.
И тоже не понимаю, что такого страшного в попадании АСЦ Соляра в 12 дом. Ощущение такое, что у вас Плутон/8 дом активизировался каким-то транзитом, либо транз. аспект идёт от Плутона - вы и забоялись. Или вы по жизни тревожная?
Чего вы вычитали по попаданию АСЦ Соляра в 12 дом радикса?
Сказали спасибо: 1
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
6 июня 2018 (10:58)
Если нет никаких других серьёзных указаний на выделенность 12 дома, то это будет просто больше акцент на внутреннюю жизнь, а не внешние события.
Inessa2009
6 июня 2018 (14:30)
sunterra12,посмотрите в какой знак попадает АСЦ соляра и управитель асц солярного в какой солярный и натальный дом....
Не стоит из-за одного указания, может быть и случайного (если оно ничем не подкреплено) паниковать и тратиться на билеты.
12 дом помимо прочего - это Ваша внутренняя душевная и духовная жизнь.
У меня прошлогодний соляр был очень 12-домный. В 12 дом попало 4 планеты, в том числе Солнце и управители натальной и солярной карт. Четвертый был Уран.
При этом куспид 12 дома соляра совпал с ASC натала.
Думала, в больницу попаду. Нет, все благополучно. И болела мало. Даже не сказала бы, что год выдался сильно уединенным. Наоборот.
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Аврора
6 июня 2018 (20:42)
В год рождения ребенка и в последующие три года асцендент то в 12 то 6, в этом опять в 12. Все ок., Кроме того, что в социальной изоляции : общение со всеми( друзья родственники бывшие коллеги - обрушилось почти резко).
Была возможность в 2016 поставить асц.в 11
дом, но мирозданье отвело в исходную точку долготерпения, и я уехала на родину отмечать ДР, ни про какие столяры не думала ( быстрей на свободу, родители помогут с ребенком , а у меня наконец-то то появится свободное время). Ага!!! Если бы я осталась в Москве ( потом уже посмотрела) асц был бы в 11 доме! А на родине опять в 12 оказался. Короче, если по судьбе надо пройти необходимые уроки, мирозданье глаза застит.
sunterra12
7 июня 2018 (00:45)
Девочки!
Спасибо Вам всем большое что нашли время ответить! У меня же созвездие рака да я тревожная как все рачки). У меня сейчас транзитный Плутон в 8 доме по карте. В 12 доме по наталу он у меня во первых большой начинаетя в овне в 11 градусе и кончается в близнецах в 10 градусе. В 12 доме у меня и Сатурн и черная луна и белая луна и колесо фортуны и еще восходяший узел в тельце - вот такой там винегрет.
Вспомнила я два года назад солярный ASD попал в 6 дом в скорпе и там еще радышком черная луна была так вот в ухе перепонка порвалась..год был кошмар! я уж не знаю может это просто совпадение ...а про соляр я только вчера узнала .. про ASD в 12 доме на youtube прсмотрела видео и там астролог и говорила что лучше перебросить ASD из 12 дома... Eсли я поеду в родной город то там так выходит что плутон оказывается в 5 солярном доме а у меня натальный управитель 5 дома Солнце в квадрате с Сатурном ( Упр 8 дома) и Марсом ( упр 12 дома натала) и это меня испугало.. У меня ведь в натале в 5 доме плутон стоит и соединение с моей луной, но плутон ни чем не подпорчен Слава Богу в натале.. Простите за такое сумбурное сообщение но я старалась... вот я и хотела узнать как же у Вас было с ASD в 12 доме... я ведь не обладаю такими обширными знаниями. Так значит получается натальная карта работает не смотря на то что я живу очень много лет в другом месте... натал сильнее соляра...
Будьте здоровы и счастлвый!
sunterra12
7 июня 2018 (00:53)
Mariya, я читала что солярный ASD в доме это опасности,несчастные случаи,болезни, духовная работа, уединение и мне просто стало страшно от всего этого.... Ксению Глебову смотрела видео про соляр он вроде говорила что лучше ASD перебросить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.