У меня пропала собака (уже 5-е сутки как не возвращается домой).
Задаю вопрос: Жив ли Бим?
Вопрос задан в 7:05, сегодня, 6 июня в г. Миассе Челяб. обл.
Асц в 20-ом градусе . Я , он (в знаке падения ) . сначала делает аспект с (У 8-го) , и только потом .
Неужели уже нет?
Ariete
6 июня 2018 (06:02)
обители любите собаку
расходящийся аспект
сходящийся, орб около 8* - скоро встретитесь.
Сообщите, что и как.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Mystery Cat
консультирую
6 июня 2018 (07:56)
У Юпитера не было аспектов с управителями 8-го дома (ни радикального, ни производного). Зато был аспект с Венерой, управителем радикального 5-го, производного 12-го, в котором он сейчас и пребывает. По 12-му - пропал, по 5-му - гуляет. Думаю, 12-й дом это все же пропажа, а не смерть.
Кроме того, Юпитер ретро и через 2 градуса разворачивается в прямое движение. Это может в буквальном смысле означать возвращение собаки (очень хочу надеяться, что все хорошо )
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Лунная Дева
6 июня 2018 (08:23)
сначала делает аспект с (У 8-го) , и только потом .
У меня в ZET аспект Луны и Сатурна уже расходится.
astrofox98
6 июня 2018 (14:27)
при чем тут вообще У8 , когда 8-ой от 6-ого - это 1 . А Венера на АС не просто так и в соединении со звездой Адара- у которой очень странная характеристика. А нет у вас рядом приемника для собак ? Может еще и вода там есть - озеро , река ?
p.s. И Луна не Кверент в вашем случае- а вопрос. И таким образом Луна находится в доме экзальтации Венеры в 9-ом доме , а Венера в соединении к какой-то социальной звездой. Надо объехать все ближайшие приемники на мой взгляд
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Astro17
6 июня 2018 (14:42)
Подождите, ведь если рассматривать производные дома, то 6 дом карты-это 1-ый для собаки
7-это 2-ой
8-это 3-ий
9-4-ый
10-5-ый
11-6-ой
12-7-ой
1-ый дом-это 8-ой производный
а 5-ый-это 12-ый производный
В карте, конечно, сожжение Меркурия настораживает. Кстати, казими здесь нет, так как широта у 44 минуты, а это более 17 минут.
astrofox98
6 июня 2018 (15:07)
Обратите внимание, что и Луна и Венера на АС и Юпитер- находятся в водных знаках . И еще надо обратить внимание на точное соединение Меркурий Солнце в 12 доме. На мой взгляд вы получили ответ на вопрос , причем точный ) Только вот какой
astrofox98
6 июня 2018 (15:07)
Обратите внимание, что и Луна и Венера на АС и Юпитер- находятся в водных знаках . И еще надо обратить внимание на точное соединение Меркурий Солнце в 12 доме. На мой взгляд вы получили ответ на вопрос , причем точный ) Только вот какой
astrofox98
6 июня 2018 (15:10)
Карта кстати радикальна 100% и говорящая - надо найти ответ !
Astro17
6 июня 2018 (15:31)
Да, там озеро рядом. И станция СТО с собаками. Но я там искала, другие собаки есть, а его нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.