Тема 37825, сообщений: 43
Хорар: Жив ли Бим? |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() у вас был уже на форуме вопрос : А вернется ли пес ?
Там ответ : НЕТ
Там расходящиеся главные сигнификаторы Венера и Юпитер и если смотреть на второй дом- как поиск - то там расходящиеся Луна и Сатурн.
К сожалению в этом хораре ответ : НЕТ
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37818 я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
transserfer ![]() Ищу свой путь |
![]() ![]() Не нашел ни одного указания, что пес жив, к сожалению, хотя всей душой хочется чтоб он был жив и вернулся..
А на смерть по моему скромному мнению есть следующие указания: Сигнификатор 8 го дома (производного)-
Сигнификатор 6 дома производного для пса и 11 го в радиксе
Сам Мне вот так это видется...Но повторюсь, дай бог чтоб он был жив и здоров и вы его нашли... Будьте реалистами - требуйте невозможного
Стихи.ру |
|
|
Лунная Дева |
|
Лунная Дева |
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Вот в этом хораре в ответе на вопрос -3го дома- точно ответ НЕТ ! А тут сходящиеся Венера с Юпитером , и расходящиеся Сатурн Луна , Сатурн ретро в 3-ем- 100% НЕТ . А в хораре про собачку ретро Сатурн в первом . Это отрицательный ответ я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Astro17 |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год