У меня сейчас идут транзиты . Он проходит по Асц и параллельно формируется тр нат.
Я читала об этом, трактовки вполне в духе -трансформация внешнего образа (АСЦ), прилив энергии, испытания, после которых я изменюсь, изменится восприятие меня окружающими. Кризисы, умирание отжившего и лишнего и т.д.
Вопрос мой в чем. Как мне работать в новыми энергиями, чтобы пройти этот транзит максимально эффективно и безопасно? Не хочу принудительных разрушений, лучше сама разрушу, что надо
У меня управляет 10, стоит в 9 в соединении с
Что я вычитала полезного? Что работать с вышками надо через септенер, к надо подбираться через и (не очень поняла, почему тут участвует)
Еще метод работы-через планеты септенера, к которыми у в натале аспекты. У меня самый яркий аспект нат.
Как через него прорабатывать Плутон?
Что делаю на данный момент? Как всегда, занимаюсь исследованием себя в разрезе психологии, худею (глобально), дома избавляюсь от лишних и ненужных вещей, которые годами и десятилетиями было жаль выбросить (это прям мания, не могу остановиться, очень хочется очиститься).
Что еще можно сделать на этом аспекте? Как вы осознанно работаете с энергиями ?
Данные мои 14.11.1981 г. Воронеж 12-20, АСЦ 20"20
Цитатка в тему
Чертовски полезное правило воздушного шара: чтобы набрать высоту выбрось всё лишнее.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
fancy
Karma chameleon
6 июня 2018 (17:54)
Ну мне кажется вам и особо заморачиваться не стоит, во-1х секстиль к Солнцу, которое во 2-х в . Думаю, он и так прорабатывается по жизни.
Тем более управляет Мс.
Мне кажется, натальное положение посмотреть достаточно - там планеты в 9 - причем такие не личные, . Если Юпи упр. 12-м, может быть хороший период, чтоб углубиться в духовно-философские дела. Может соотнести свои карьерные цели с общежизненными. Может быть благотворительностью заняться.
Важно, какие еще аспекты в натале есть у Плутона.
А так ничего такого при транз. Плутона по Асц не припомню прям плохого. Скорее некоторые моменты можно описать как "трэш и угар", но для того возраста и образа жизни это была норма и тогда мне казалось весело. К тому же многое сходило как с гуся вода, хотя ситуации бывали и напряженные, но тогда воспринималось как приключение. был
В по 1 дому конечно уже не так весело было, особо при нат. Но тоже такое - просто внешнее давление обстоятельств или я сама по глупости себе создавала проблемы или по некой загнанности в угол.
в 10, у 9.
Сит-я была связана с ВО в том числе, где я не оценила предстоящей нагрузки. И с давлением родителей по этому поводу.
А так вообще пересмотр жизн. целей и образа жизни на тему - что реально имеет смысл и значение было. Главное тут было не переуглубиться в рефлексии.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pers13
6 июня 2018 (19:47)
Маришка
У Вас же Луна в Д5, восходящий узел в Д7, так?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
АстроКэт
Марина
6 июня 2018 (21:54)
У Вас же Луна в Д5, восходящий узел в Д7, так?
да
АстроКэт
Марина
6 июня 2018 (22:07)
fancy
Спасибо за разбор!
Я сейчас в декрете, уже 5 лет, сижу вот, думаю, куда направить свою энергию, через год уже на работу, есть шанс что-то изменить в этой сфере, т.к., чую, меня сократят после выхода
Поэтому тоже как упр. МС интересен
fancy
Karma chameleon
6 июня 2018 (22:23)
АстроКэт наверное стоит подумать еще в контексте будущего соед. , может быть оценить перспективы (пока в вашем знаке) вашей проф. деятельности с т. зр. большего вашего влияния на свое соц. положение ( это я про связь 9-10-1 и с ваших слов о сокращении). Может быть повысить квалификацию или рассмотреть вариант руководящей должности. Зарубежный опыт тоже немаловажен. А может быть ваш проф. опыт позволяет уже передавать знания? Это тоже может быть вариант.
Кстаати, вот теперь у меня шкурный вопрос - если не секрет в какой области и кем работаете? (если это по Мс работа). А то я как-то по 2-6 в основном, а к 10-му не подступлюсь никак и всегда интересно чтож это на практике у людей дает этот Скорп в 10. И соед. с "счастьем" в виде Юпитера в 9 тоже дает какие-то аналогии со своей Венерой-у9.
АстроКэт
Марина
6 июня 2018 (23:06)
fancy
Да, моя работа вполне связана с символикой МС. Я работаю по специальности (инженер в сфере водоснабжения и канализации) в Водоканале. Должность-ведущий инженер. Много лет работала в отделе заключения договоров (с моим 7 домом и выраженными -самое то ), потом перешла поближе к технической части. Атмосфера на работе всегда была напряженной)))) Но что-то все мои планы на работу крутятся скорее вокруг детей (хочется в ближайшие годы иметь более свободный график, 2 маленьких детей вряд ли позволят вкладываться в работу, как до декрета, да и хочется уже пожить не только ради работодателя), думала вообще воспитателем в садик пойти, т.к. полдня, но что-то, почитав форумы и подумав, не уверена, что выбор удачный)))
Может быть повысить квалификацию или рассмотреть вариант руководящей должности. Зарубежный опыт тоже немаловажен. А может быть ваш проф. опыт позволяет уже передавать знания?
Даже не знаю. Теоретически доросла, а практически
С зарубежьем у меня не клеилось никогда, несмотря на выраженный 9 дом. Один раз в 30 лет съездила отдыхать за рубеж и все.
fancy
Karma chameleon
7 июня 2018 (00:12)
АстроКэт, вообще я читала, что МС предполагает в том числе и такие ситуации, когда человек кардинально меняет профиль, например - чел-к всю жизнь в подчинении и зависимости от других, а тут раз - и сам за все в ответе, а то и за коллектив.
Или ситуацию такого личного ответственного выбора, когда человек наконец внутренне ощущает что он на самом деле хочет и находит для этого возможности и иногда даже сам их создает.
Про своб. время для себя и семьи да, я поняла, в том числе поэтому предположила какой-то вид передачи опыта.
Про профиль работы понятно, да, как по учебнику
koshka stella
Доброкошка)
7 июня 2018 (06:51)
думала вообще воспитателем в садик пойти, т.к. полдня, но что-то, почитав форумы и подумав, не уверена, что выбор удачный)))
АстроКэт, не надо в садик: у вас двое детей малых дома, плюс садик - слишком большая нагрузка в одном направлении. Педагогическая работа очень выматывает: полдня идут за день офисной работы.
Потом, из садика все вирусы и прочие бяки домой будете носить - и сами болеть будете часто, и детям принесете. Я в школе работаю уже много лет - за зиму болею по три-четыре раза, несмотря на прививку от гриппа. Был перерыв в два года в трудовой деятельности - перестала болеть вообще: никаких простуд и соплей, никакого бронхита. Потом снова вернулась в школу - и понеслось
Сказали спасибо: 2
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
АстроКэт
Марина
7 июня 2018 (08:25)
koshka stella
АстроКэт, не надо в садик: у вас двое детей малых дома, плюс садик - слишком большая нагрузка в одном направлении. Педагогическая работа очень выматывает: полдня идут за день офисной работы.
Спасибо за совет, я уже пришла к подобным же выводам, почитав форумы, где воспмитатели пишут о своей работе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.