Я бы проработкой назвала транзиты к натальному . А транзит Плутона по Асц - "проработкой" Асц и 1 дома (если проработка вообще необходима) - т.е. какую инициативу следует предпринять и как повести себя в каких-то обстоятельствах. При в 1д. можно опереться на привычные собственные инициативы.
Pers13
7 июня 2018 (11:29)
АстроКэт
На мой взгляд, у Вас такая натальная карта, что для Вас всегда будут в приоритете Ваши дети и партнерские отношения. Потенциально Вы человек целеустремленный, активный и энергетически сильный, ориентированный на конкретные и материально ощутимые результаты. Транзит Плутона по первому дому как раз добавит Вам энергии и бескомпромиссности, стремление выжать максимум из себя, другого или из ситуации. Возможен сдвиг поведения в сторону сокрушения преград и сметания всего и всех на своем пути.
Можно сказать, что у Вас сейчас такой период, что Вы много чего можете добиться или наломать дров как никогда ранее.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Nadin72
Надя Родионова
7 июня 2018 (14:09)
АстроКэт, с двумя маленькими детьми сократить Вас не могут. Есть некоторые категории работников, которых при сокращении не трогают. А воспитателем в садик Вас сейчас тоже не возьмут. Пару лет назад были введены Прфстандарты, согласно которым для работы в детском саду необходимо иметь педагогическое образование или пройти профпереподготовку и получить диплом. Даже нянечками и помощниками воспитателя теперь принимают только по таким правилам.
Milasha
Милана
7 июня 2018 (14:49)
Если честно, то уволить можно кого угодно. Заявления по собств.желанию могут заставить написать. Под давлением. Чем не .
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
7 июня 2018 (14:50)
Pers13
Да, я тоже так ощущаю.
Хочется именно не наломать дров)))
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
7 июня 2018 (14:57)
Nadin72
с двумя маленькими детьми сократить Вас не могут. Есть некоторые категории работников, которых при сокращении не трогают.
Да, такие категории есть, но я не в их числе, после достижения детьми трех лет никто мне ничего не должен.
Вот многодетную маму (3 и более детей) да, не сократят. Я давно уже этот вопрос уточнила, увы.
Нянечками берут всех в садик, я спрашивала, да няней я и не хочу. А вот ради воспитательской должности была готова пройти переподготовку, уже узнавала, или год педа на базе моего диплома или курсы специальные с выдачей диплома.
Я обычно серьезно отношусь к своей жизни, если что интересует, изучаю досконально
У меня, собственно, вопрос, как с плутоническими силами справиться))) НА многих форумах встречала совет выбрасывать лишнее,"чистить" себя и свое пространство добровольно, пока не заставили))) Мало ли, может, есть еще какие универсальные техники. Все гениально часто просто)))
АстроКэт
Марина
7 июня 2018 (14:58)
Milasha
Я бы проработкой назвала транзиты к натальному . А транзит Плутона по Асц - "проработкой" Асц и 1 дома (если проработка вообще необходима) - т.е. какую инициативу следует предпринять и как повести себя в каких-то обстоятельствах. При в 1д. можно опереться на привычные собственные инициативы.
Да, согласна с таким уточнением моей задачи, спасибо
Pers13
7 июня 2018 (15:25)
АстроКэт
У меня управляет 10
Так это прямое указание использовать транзит по Д1 что бы приложить усилия для подъема по карьерной лестнице. Думаю из Вас получится весьма требовательный начальник, причем требовательный как к другим, так и к себе. С такой картой как у Вас натив должен хорошо себя проявлять прежде всего в каких то авральных ситуациях, когда нужно устранять поломку оборудования или последствия аварии или еще какой форс мажор.
И если думаете менять работу, то советую искать работу родственную водоканалу. Например электро энергетика или транспортировка энергоресурсов. То есть там где есть сложные машинные комплексы, требующие обслуживания и ремонта. Но водоканал это хорошо подходящее для Вас предприятие (имхо).
АстроКэт
Марина
7 июня 2018 (15:56)
Pers13
Приятно читать о себе такое, спасибо)))
Водоканал мне всем нравится, кроме моральной атмосферы, кажется, что роботом становишься. Интриги, тайны, скандалы, да еще и тупость непроходимая, работаем, как в армии-от забора до обеда
Pers13
7 июня 2018 (16:33)
АстроКэт
Водоканал мне всем нравится, кроме моральной атмосферы, кажется, что роботом становишься. Интриги, тайны, скандалы, да еще и тупость непроходимая, работаем, как в армии-от забора до обеда
Похоже это везде так на крупных предприятиях, особенно государственных предприятиях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.