Я интуитивно пришла к методу проработки транзитов через психологию, сейчас стоит она на в 1, я вернулась на психоанализ, ооочень помогает штурмовать внутренние пласты личности, офигевать без событийности. Уж лучше пусть я буду ходить в кризисе от лишних перековыриваний-препараций травм своей души, психотерапии много не бывает, и отдам эту дозу перерождающей 8-домной энергии так, чем мне извне прилетит какая-нибудь фигня.
fancy
Karma chameleon
8 июня 2018 (12:11)
Eka ну это все-таки на любителя. Вот кстати неплохо по карте посмотреть - что человеку дается лучше - внутренние проблемы или внешние.
Я всегда думала ну ладно что там впадать во всякие странные состояния и рефлексировать это вообще не сложно. Но по факту какой-нибудь неудачный транзит Нептуна на внутреннем уровне вроде, но способен покрывать пеленой расстройства всю жизнь. И при этом и объяснить в чем дело и что-то с этим сделать сложно. Внешняя проблема конечно это видимый вред. Но с другой стороны хоть есть явный внешний враг и способы борьбы.
Я правда наверное предпочту все же внутренние катаклизмы, т.к. насчет серьезных внешний не уверена, что они по силам
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ТатьянаА
8 июня 2018 (15:23)
АстроКэт У моего мужа сейчас аналогичная ситуация- ходит по Асц. Сильно похудел, меняем ему гардероб. Он много лет ходил в костюмах- сейчас я ему навязала новый образ- рубашка с кофтой.
Очень здорово. Но ему-непривычно, ворчит.Также решился выбросить ряд устаревших и просто изношенных вещей и предметов.
Появились серьезные проблемы с кишечником и ЖКТ. Причем- лечение одного прямо противоречит нуждам другого. Пока изменений в лучшую сторону нет. Последний проход будет зимой следующего года- набрались терпения.
Что касается 10го дома в - он работает в электроэнергетике. Сейчас проходит серьезная реформа энергетики вообще и их компании в частности. Филиалы укрупняются, происходят передвижки и в должностях, и организационно-технические. Для него лично изменения- в лучшую сторону. Но нагрузка - однозначно высокая. Не пересидеть.
Eka
8 июня 2018 (20:49)
fancy
Karma chameleon ну это все-таки на любителя о да, я большой любитель. Боюсь даже, что уже "подсевший")) Очень нравится вскрывать неочевидные причинно-следственные связи очевидных явлений, характеров... Да, хожу немного как "пустым мешком из-за угла" прибитая, офигеваю от инсайтов. Но в этом смысле я с Плутона "приторчала"). Бывает такой мощный разбор полетов, что и не помню как домой доехала. Доберусь до стула в прихожей и сижу в афиге. Дочка: мам, что случилось, ты что, кошелек потеряла? Я про себя думаю:" боюсь хуже, я потеряла безответственность")) Но это очень "взрослит", год за 10, а то и больше. Но мне да, нравится, я любитель.
Milasha
Милана
9 июня 2018 (07:39)
психоанализ, ооочень помогает штурмовать внутренние пласты личности, офигевать без событийности.
У меня транз. Сатурн в квадрате к натальному . Меня сейчас прям прёт на эти темы))))
ты что, кошелек потеряла?
Эка
Почему так? Почему приводит к потере ресурсов? Я, наоборот, чувствую прочистку каналов от засоров и ограничений.
Сказали спасибо: 1
Eka
9 июня 2018 (21:55)
Milasha
Почему так?Почему приводит к потере ресурсов? - не то чтобы потеря... да, прочистка конечно, капитальная. Но иногда на отдельные темы просто вот жесткач, через боль осознания некоторые даются. Сегодня вот вообще весь день в соплях, без объективных на то причин - офигеваю от ретроспективы того, как в жизни накосячила. Ну, ... Насчет кошелька - да наверное у меня просто видон был тогда потерянный, ушла в себя..))
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
10 июня 2018 (11:52)
Чертовски полезное правило воздушного шара: чтобы набрать высоту выбрось всё лишнее.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
10 июня 2018 (11:57)
Я имею за собой уже прохождение Плутона по Асц,
но я была не взрослым человеком, "капитальная чистка" была, но я еще не была взрослым, успевшим накопить багаж прежних убеждений и успевшим "остабилизоваться" в жизни и закрыться от изменений. Я набрала новые взгляды, но это нормально для взрослеющео молодого человека
Буду признателна за совет: я родилась 9 января, если в прошлом году был транзит по , то транзит действует еще или только 1 год?
Deva
10 июня 2018 (12:29)
Мне сейчас тоже хочется отдать очень многое, даже то, на что я любила раньше любоваться
Но у меня сейчас транз. на Асц весь год
Хочется, чтобы в одежде было видно , в 1 очередь, меня. А цветочки или горошек на ткани за нас жизнь не решат
По чужому мнению, я отдаю самое красивое, а себе оставляю скромное. И сейчас стиль такой: как из секонд-хенда- рада, что живу именно в это время, что мой возраст приходится именно на этот период, когда марки и люкс ушли как моветон. Рада, что не родилась на 10-15лет раньше, тогда бы мой сегодняшний возраст пришелся на нулевые
Хочется лёгкости, предельной компактности
Даже подарки рассматриваю как то, с чего надо счищать пыль, перевозить в случае переезда, красиво рассталять-а зачем это иметь?Это окажет влияние на на жизнь?
Deva
10 июня 2018 (12:30)
А о проработке Плутона
Он сам может Вам подсказать темы
При транзите должны обязательно тамы прорисоваться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.