После ушиба на нт голени образовалась большая шишка (скопление крови как показало эхо).уже месяц как не проходит , а отечность всей ноги вместе со ступней только увеличивается. Направили к хирургу , но у меня опасения, так как марс идет по асц, а в натале в июле приближается к моему натальному марсу в в соединении с лилит. Там же и венера в 11 водолея. В моем случае это и косметическое устранение деформации ноги и опасения перерождения тканей.
Резать или же ждать, что сама каким-то образом рассосется ? Назначили консультацию у хирурга на 15 июня 16.10.
Дата рождения 16.01.1966, 9.12, Москва
Лунная Дева
9 июня 2018 (13:06)
А хорарный вопрос какой?
Лива
9 июня 2018 (13:29)
Лунная Дева
хорарный вопрос - нужно ли резать? И последствия хирургического вмешательства.
Лива
9 июня 2018 (13:35)
Может быть важно для ответа на мой вопрос -повреждение внутреннее, синяка не было, ударилась дома 2 мая.
Лунная Дева
9 июня 2018 (13:51)
Может быть важно для ответа на мой вопрос -повреждение внутреннее
Для ответа важно прежде всего время задания хорара
Лива
9 июня 2018 (16:50)
12.33 сегодня днем( когда первый пост написала -там указано). К сожалению, сама не разбираюсь в хорарах.
Я бы последовала указаниям хирурга. Ещё неизвестно, что он скажет.
Неплохо бы потянуть с операцией хоть до середины июля.
Чтобы Марс немного от Венеры отошел.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ирина Олеговна
10 июня 2018 (12:25)
1) карта условнорадикальна...прочитайте правила задания хораров, нужно указывать время и место вопроса ,а не вашего поста.натальную карту смотреть нет времени, да и болезнь лучше видно по хорару или декумбитуре если она замечена.
2)по этой карте больной меркурий, болезнь солнце, не вижу никакого перерождения= угрозы перерождения, не вижу ухудшения состояния - меркурий уходит от солнца.
3)по этой карте операция не вредит телу но и толку сильно не будет.
Лива
10 июня 2018 (22:45)
Селянка
Спасибо, постараюсь потянуть время.
Лива
10 июня 2018 (22:53)
Ирина Олеговна
Извините, что с запозданием реагирую.
Спасибо!! Я провильно Вас поняла, что лучше не вмешиваться и все само пройдет со временем? (Меркурий уходит от солнца) и операция толку не принесет?
Уже много альтернативных вариантов перепробовала.. рана была внутренняя, глубоко и запекшаяся кровь перекрывает кровоток.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.