В синастрии Венера женщины (моя) в соединении с Южным узлом мужчины в Близнецах. Познакомились в социальной группе и прям сцепились в общении - в хорошем смысле, пока что. Может у кого-то есть опыт отношений с таким аспектом? стоит ли вообще продолжать общение? на просторах интернета пишут, что обладатель Венеры (то есть я) будет отдавать долг обладателю Южного узла. так ли это?
Был у меня случай когда Венера мужчины была в соединении с моим Южным узлом (Дева) - так этот мужчина всё делал для знакомства и общения (я - только принимала его инициативу или отклоняла), правда слился быстро с аргументацией, что люди моей профессии зарабатывают больше чем он
HelenK
11 июня 2018 (04:06)
Снежок,
Имеются в виду любые отношения или исключительно любовные?
Мой давний знакомый в молодости встречался сначала с одной женщиной, потом с другой. Одна женщина ставила ему точно на , другая на . В обоих случаях он к ним был как приклеенный, бегал за ними по-черному, хотя в жизни ни до, ни после такого больше не замечалось, он вообще этакий мачо.
Соединение любой личной планеты, особенно гендерных, да и светил тоже, с узлами, говорит о кармичности отношений. как правило - встреча из прошлой жизни, и да, возможны долги, хотя и не факт; новый человек, но тоже нужно отработать.
Сказали спасибо: 1
Снежок
11 июня 2018 (08:11)
HelenK , спасибо за информацию .
я имела в виду любовные отношения - хотелось бы семью. и взаимную приклеенность, а не одностороннюю.
Frani
11 июня 2018 (11:24)
такой аспект указывает на не завершенные любовные отношения в прошлых жизнях ( Кету), поэтому люди будут стремиться вступить снова в любовные отношения в этом воплощении и завершить, а если не получится, то перейдет на будущие жизни. КАРМА.
а у соединения какой орб? это имеет значение
Снежок
11 июня 2018 (12:04)
Frani
моя Венера 12°39.3
Кету мужчины 12°07
в разговорах вечно подчеркивает что один и хочет семью
Inessa2009
11 июня 2018 (15:07)
Прочитала тему,думаю.вот кого надо искать .
Пересмотрела ,а 2 товарища у меня таких было.
Один дядя на 17 лет старше,ревновал,сходил с ума,приезжал в обеденный перерыв на работу,думал я причаровала его,а он мне не нравился,знал ,что есть другой. Причём в жизни он флегматик с нордическим характером,но тут его закрутило не на шутку...(орбис 2,50 ,его и моя ) .
Второй совсем другого социального круга,тоже я его не любила,тот с ума сходил,ревновал.Орбис 26 минут , его с моей в .Бесился ещё года 1,5 ,что никак не смог со мной совладать,хотя старался.
А самое смешное,что почему-то в отличии от других парней,не зная лично моего бывшего мужа,постоянно его жалели и т.д.
Хотели привязать браком,но я то "крепкий орешек",отчёт себе отдаю в действиях...
Потом они мне рассказывали,что я ненавижу мужчин и НИКТО не будет со мной дружить из мужчин
А вообще ,Снежок,именно эти 2 товарища,говорили мне вещи ,которые никто не говорил и мне они не нравились, так как ну не подходили они мне,разные мы очень,ну это ,на мой взгляд,а на их им всё подходило,а там бы типа переломили меня.Очень хотели обладать мной и моей свободой и жизнью.
Снежок
11 июня 2018 (18:19)
Inessa2009 , спасибо за интересные примеры. не хотелось бы чтобы меня закрутило не на шутку, разве что если бы всё было взаимно). вот например, была бы взаимная любовь в прошлой жизни между М и Ж, но расстались по независящим от них причинам, может трагическим; поэтому нужно дожить эту любовь в этой жизни. с хэппи эндом. такое вообще возможно? синастрия всё-таки неплохая
Inessa2009
12 июня 2018 (13:02)
Снежок,вчера обратилась клиентка,у неё бывший муж на 15 лет её старше ставил свой на её и ,очень её до брака добивался... А потом сам не развивался и ей не позволял (прожили вместе 11 лет).
Вам чего бояться этих аспектов,хуже мужчине,а Вам -то всё равно,Вас не закрутит,у Вас будет своя жизнь,а страдать будет он.
А второе,сли Вы его не видели в жизни,то может Вам он вообще не понравится или увидите,что не подходите друг другу.
P.S.Живёте в 140 км от меня и у меня в 27 градусе
Снежок
12 июня 2018 (20:57)
Inessa2009 ,
Вам чего бояться этих аспектов,хуже мужчине,а Вам -то всё равно,Вас не закрутит,
спасибо -успокоили), значит можно проверить на практике.
Живёте в 140 км от меня и Солнце у меня в 27 градусе Овен - надо же, где-то относительно недалеко от меня живет настоящий астролог, я думала в здешних краях такие не водятся. да и вживую никогда не видела астрологов. ахах, день рождения почти как у меня
Eka
13 июня 2018 (08:54)
У меня были примеры когда я ставила свои личные планеты на людям, (и даже в случае с моим ), там желания заботы, вплоть до необъяснимого с т.з. логики геройства-самопожертвования ... в случае с моими планетами - был просто дикий, выше среднего интерес к персоне. Но "закрыть" усилием воли его было проще.
Я думаю, человек как бы провоцирует планету на желание отдачи давно накопленного к этому, перезревшего, долга. А отдача долга этож освобождение. Таким людям даже если "переплачиваешь"- необъяснимо радует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.