общаясь с окружающими, я часто вижу, что многие этих вещей не понимают.Да, это так, к сожалению. Проблема в том, что многие не только не стремятся понимать, а даже задумываться об этом не считают нужным.
Автор, посмотрела что у вашего МЧ ретро ретро . Ох, как сложно с этими людьми. А Вам это соединение попадает на ...
Благодарик
12 июня 2018 (09:43)
Именно)) Зато Вы не представляете,сколько в нем вижу своих черт,вот вплоть до того,что я фразу хочу начать,а он ее секундой раньше говорит теми же словами,что сформулировала бы я.Прям в зеркало гляжу временами) Мне кажется,скорпионьи планеты его характер и формируют, в веса почти не имеет
У меня было что его Венера в моем 12м, плюс в синастрии было его , . Можете почитать мои темы. Мне кажется человек 12го дома любит и страдает, а Венера манипулирует. А может быть думает что его не любят, «не видит» . А как вы чувствуете свою Венеру в его 12м?
Astro17
12 июня 2018 (10:41)
Обладатель Венеры скорее всего будет манипулировать, обманывать, а человек 12-дома страдать, если, конечно, это не пара высокоразвитых тонких натур, которым такой союз только на пользу.
fieriay
fieriay
12 июня 2018 (12:11)
delfina и Белка17
Были 2 случая, когда мужчина ставил Венеру в мой 12 дом, первый - прожили 9 лет, мужчина был зависим от меня, второй - мой нынешний супруг, аналогичная ситуация, с их стороны сильная и какая-то болезненная любовь, жертвенная так правильно было бы сказать. Причем первая венера , вторая -
Сказали спасибо: 1
http://forum.oculus.ru/forum.php
zvezdny
12 июня 2018 (12:13)
Неблагоприятная синастрия, двойная печать несчастья. Особенно плохо мужчине, бьёт по здоровью! Женщина скорпион оставьте свою жертву, отпустите, найдите себе другой объект.
Выразили несогласие: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
12 июня 2018 (14:33)
Вам не повезло с кавалером. Увы. Я не зря написала, что анализ надо начинать с рассмотрения 7-го дома самого натива и его партнёра. Позже напишу подробней.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fancy
Karma chameleon
12 июня 2018 (15:14)
А если например в прошлой синастрии был партн. моя . А в нынешней мой партн. (но орб. может быть и большим). В натале в прошлых отн. - у партнера у меня . В нынешнего - , светила не пересекаются с Сатурном.
Интересно, это может давать что-то типа - передача урока из прошлых отношений в будущие или в неблагоприятном варианте - искушение отыграться на новом партнере?
Или просто опыт ощутить себя в разной роли и при этом не повторить чужих паттернов?
Я иногда ощущаю, что новый партнер на мой взгляд делает какие-то наивные вещи или условно глупости, хотя прекрасно понимаю, что не мне судить и оценивать. Хотя какие-то вещи могут косвенно задевать и меня и вот тут я начинаю беспокоиться. И прекрасно помню, как мне было отвратительно выслушивать наставления в прошлых отношениях и как это разрушает.
Стараюсь себя сдерживать и внушать, что это не мое дело и каждому свое и что надо собой заниматься, а не другим. Но иногда терпение кончается и могу высказаться, ну благо партнера не особо задевает, как я поняла. Но осадочек может неприятный и оставлять наверное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.