Месяц назад сдала швее платье, чтобы ушить. Больше месяца обещает, что будет готово на определенный день, прихожу, она извиняется, обещает на другой день, и так по кругу больше месяца!!!
Предварительно звоню за день, но не помогает. Сегодня ей все высказала, хотела забрать заказ, но она не отдала, снова пообещала!
Мне уже надоело к ней ходить, бред какой-то, такого у меня за всю жизнь не было!
Не пойму, что вообще происходит.
Вопрос хорара: по какой причине швея задерживает мой заказ?
Если 3 дом то она в моем 2 доме, нужны мои деньги.
Если по 6 в 8, и 8 - тоже мои деньги
Ирина Олеговна
12 июня 2018 (20:36)
вот какой любопытнейший хорар, спасибо! венера находилась в знаке изгнания кверента марса, вот она вас и отшивала как раз в это время, сейчас венера без курса ждем перемен, ее услуги меркурий без курса, швея она не плохая возможна но работа тоже стоит.у венеры был аспект трин с юпитером, юпитер убитый вообще и ретро. думаю она безнадежно испортила вещь.будет квадрат марс юпитер ретро - платье вам после долгих мытарств вернут.венера в 8 доме, у нее проблемы, она не возвращала вещь опасаясь за свои деньги думаю, что вы потребуете компенсацию за испорченную вещь.
Я думаю, состояние здоровья ее или кого-то из семьи были причиной
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
tamaraki
13 июня 2018 (10:47)
Ирина Олеговна, Теплый дождь, спасибо что посмотрели хорар!
Завтра иду снова))) обещала, что 100% будет готово. В любом случае платье заберу, даже если не готово.
По хорару отпишусь
Lelya
Леля
14 июня 2018 (18:04)
по-моему кто-то у нее дома платье безвозвратно испортил. очень плохой 4 дом, дом окончания. враки (нептун) и хирон (еще раз враки плюс вину свою не признает)
напишите потом как там чего
Lelya
Леля
15 июня 2018 (12:27)
что там с платъем? отдали вам или опять соврали?
tamaraki
15 июня 2018 (19:14)
Отчет по хорару:
вчера утром была повторная вторая (!) примерка, швея сказала, что через часа 2 заказ будет готов и все мои замечание она исправит, я предложила ей не спешить и все сделать качественно на завтра, но она сказала все будет ок и попросила доплатить так-как отец сильно болен, она улыбалась, была вежлива и очень расположена, я повелась на горе человека и оплатила заказ полностью, ни чек, ни квитанцию она не выдала. Лоханулась я по полной.
И вот пришлая за платьем вечером, меряю и понять ничего не могу, мозг отключился просто, вижу что что-то не то, может у меня шок был ....., швея тем временем общалась с другой заказчицей, снимала ей мерки.
В общем забрала платье, на душе был такой осадок, противно было ей что-либо говорить, тошно от этого человека стало.
Дома еще раз померяла и убедилась, что таки да(((( платье испортила, вставки кривые, швы волнами, талия не на месте, отмеченные мои замечания не исправила. Заметно, что очень спешила, хотела со мной попрощаться быстрей и плевать, что месяц голову мне морочила, а заказ склепала за 2 часа.
Вот так, вчера растроена была очень((( сегодня понимаю, что без чека и договора ничего не доказать, будет мне урок. Платье убрала подальше с глаз моих.
tamaraki
15 июня 2018 (20:14)
Мне в этой истории сложно понять, как можно, когда у самой горе с отцом, настолько паршиво и неуважительно относиться к людям, чтобы они при этом в ответ ничего плохого не думали и не желали.
Хотя, с виду очень приятная и вежливая женщина, но сейчас поняла, что и манипулятор она тоже хороший, сколько раз я к ней ездила впустую, за часа 2 до встречи созваниваясь, обидно даже не за платье.
Но это все опыт, видать мне так нужно было, потратить кучу времини и энергии на левого человека.
Lelya
Леля
15 июня 2018 (23:17)
сочувствую
проигрался хирон в доме окончания дела. козни, враки, порча имущества.
вам надо было не бояться эту женщину, а сказать, что заплатите позже. и рот раскрыть, когда увидели, что платье испортили. вас же два человека тут в хораре предупредили, что она испортит. езжайте к ней завтра, оставляйте платье ей и берите обратно свои деньги плюс деньги за испорченную вещь. учитесь стоять за себя за вас это никто не сделает. и плохая швея сама не отдаст
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.