Тема 37844, сообщений: 45
Хорар "Возьмут ли меня на эту работу?" |
Автор | Сообщение |
koshka stella Доброкошка) |
![]() ![]() Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ситуация такова: на данный момент трудоустроена, но ищу новую работу получше. На прошлой неделе прошла собеседование на новое место. Обещали сообщить результат в течении этой недели - пока ничего.
Составила хорар:
Что могу сказать по сути: во-первых, Асц очень ранний, что удивляет, поскольку вроде бы уже не рано спрашивать - собеседование прошло. Возможно, есть какие-то нюансы, которых я не учла? Может, то, что работа должна начаться не сейчас, а с конца августа? Или вообще все обстоятельства изменятся,поэтому пока нет смысла задавать вопрос? В общем, здесь неясно.
Если все же не учитывать ранний Асц, что делают многие хорарщики, то имеем такую картину: я -
По достоинству
Новая работа - Что тоже верно описывает реальное состояние дел -работа с перспективой, стабильная и хорошо оплачиваемая.
Аспектов между Смотрим по второму сигнификатору - Луне.
Луна сделает секстиль с
Обратила внимание, что Фортуна в соединении с МС - дело должно выгореть чисто по удаче? Буду благодарна за идеи и обещаю дать обратную связь по результатам. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Лунная Дева |
|
![]() ![]() Что Вас удивляет? Собеседование прошло, но люди от которых все зависит выбор еще не сделали. Хорар нерадикальный и разбор не имеет смысла Вполне возможно,поскольку работа начинается аж с конца августа. Но если они будут тянуть с выбором, то от них все перспективные кандидаты разбегутся - никто (и я в том числе) не будет ждать так долго с моря по морде))) С другой стороны, это тоже ответ - значит, пока не решили.
А с третьей стороны
Просто Вселенная не хочет отвечать? Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Лунная дева, а скажите пожалуйста- в свете сегодияшнего дня - я иmeyu ввidy взаиморецепцию Луны и Меркурия . Луна в такой рецепции сегодня сгоревшая или нет ?
Пардоn -koshka stella- ранний АС Фроули рассматривает ! Говорит раньше техниkи точной не было- поэтому 3 первые градуса и 3 последние ставились под сомнение. Сейчас все работает ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
![]() ![]() Пардоn -koshka stella- ранний АС Фроули рассматривает ! Говорит раньше техниkи точной не было- поэтому 3 первые градуса и 3 последние ставились под сомнение. Сейчас все работает ! Okey astrofox98, Я читала,что ранний и поздний Асц раньше не рассматривались по причине возможных неточностей в вычислениях - типа как ответ неясен. В других источниках встречала,что надо давать поправку на неопределенность при раннем и позднем Асц,но карту читать можно и нужно. По крайней мере, в моем хораре текущая ситуация показана абсолютно правильно- что я и что работа. Это и есть один из методов проверки истинности хорара - карта должна отображать сложившуюся ситуацию и суть вопроса. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Ariete |
|
Лунная Дева |
|
Лунная Дева |
|
![]() ![]() Новую работу я бы брала за производный 10 дом, т.к. сейчас у вас уже есть работа и за нее отвечает текущий 10 дом.
И смотрела бы аспекты Юпитер Луна с Венера - сигнификатором следующей работы Ariete, спасибо за подсказку! Была у меня такая мысля))), но, так как у меня не было цели сравнивать обе работы,то остановилась на 10 доме.
Если смотреть по Кстати, они меня очень активно на собеседование приглашали - вроде бы были заинтересованы.
В будущем только Состоится квадрат или нет - я пока не могу сообразить. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
![]() ![]() Там еще
Кстати, в
А в
Дальше - по производному дому для меня работа хорошая, и очень ( экзальтация),но получить ее будет сложно - квадрат Но Венера в Овне ( где сидит Луна) в изгнании. Тогда получается, что мое отношение к работе отрицательное, несмотря на всю ее привлекательность.
В общем, запуталася я: кто на ком тут сидел? Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год