Тема 37844, сообщений: 45
Хорар "Возьмут ли меня на эту работу?" |
Автор | Сообщение |
transserfer Ищу свой путь |
Мне тоже кажется что нужно рассматривать не текущий 10 ый дом, а следующий, то есть 11 ый - следующая работа. И да , получается сигнификатор следующей работы. Только тогда получается что вам то работа нравиться и устраивает, в знаке экзальтации (а может быть это преувеличение, что работа такая уж хорошая?), а вот вы то в знаке изгнания , что не есть хорошо, и мало того в 12 ом доме, да еще ретро... и в знаке изгнания . Правда в обители , то есть получается что вам то все нравиться и все устраивает, работодателей вы не очень то устраиваете.. Но все же шанс то мне кажется есть, идет на с Будьте реалистами - требуйте невозможного
Стихи.ру |
koshka stella Доброкошка) |
получается что вам то работа нравиться и устраивает, Венера в знаке экзальтации Юпитер (а может быть это преувеличение, что работа такая уж хорошая?), а вот вы то в знаке изгнания Венера , что не есть хорошо, и мало того в 12 ом доме, да еще ретро... и Луна в знаке изгнания Венера . Правда Венера в обители Луна , то есть получается что вам то все нравиться и все устраивает, работодателей вы не очень то устраиваете.. Но все же шанс то мне кажется есть, Луна идет на Квадрат с Венера
transserfer, Экзальтация - я была взволнована в хорошем смысле,что пригласили на собеседование. Вознаграждение меня более чем устраивает: я ожидала, что они озвучат меньшую сумму предполагаемой зарплаты. Очень удобно добираться от дома,полная занятость, полный соцпакет и перспективы неплохие. Если я работодателей не устраиваю, то это будет их большая ошибка - у меня очень значительный и разнообразный опыт именно в этой отрасли,плюс конкретные результаты по текущей работе( рост показателей в 3 раза по результатам тестирования),наличие в методическом арсенале специальных учебных программ, которые являются инновацией и которые дали те хорошие результаты. Ну, и я сама - практически беспроблемный человек, что ценят там, где я сейчас работаю. Наконец,прекрасные рекомендации от моих нынешних работодателей. Все это есть в резюме и эти темы поднимались на собеседовании. Шанс -это всегда хорошо,но квадрат говорит о том, что если и получится влезть, то не так просто Я навела справки по своим каналам - отзывы об учреждении и руководстве положительные. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Когда говорится про "эту" конкретную работу, берется 10 дом.
Перед Луна Секстиль Меркурий аспекты Луны с Сатурном и Марсом. Не возьмут.
Но может Вы и сами измените намерения, Юпитер R Cелянка, вот так я сначала и рассуждала: я не ставила целью сравнивать нынешнюю и предполагаемую работы. Конечно, если не будет обратной связи до конца этой недели, буду искать дальше. На них свет клином не сошелся. У меня несколько вариантов резюме и сопроводительных писем подготовлено для должностей с разной спецификой. В конце концов, на днях на связь вышла моя нынешняя работодатель: сказала, что недостающие часы мне найдет и предложила остаться. Но я уже сама хочу что-то более стабильное и лучше оплачиваемое. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Ariete |
я не ставила целью сравнивать нынешнюю и предполагаемую работы. По факту, есть ваша работа, а есть то место, куда вы стремитесь попасть и это не одно и тоже место. И даже если вы их не сравниваете - есть ваша реальная жизнь, а есть планы - и это не один и тот же дом в хораре. не астролог
|
Когда говорится про "эту" конкретную работу, берется 10 дом
По факту, есть ваша работа, а есть то место, куда вы стремитесь попасть и это не одно и тоже место. И даже если вы их не сравниваете - есть ваша реальная жизнь, а есть планы - и это не один и тот же дом в хораре. Интересно,что ж тогда смотреть? Вроде бы обе точки зрения звучат убедительно Ладно, а если бы у меня на данный момент не было работы - тогда смотреть только 10 дом? А если работа уже есть,но предполагается новая, то новая работа пойдет как производный дом - в любом случае, даже если я не упоминаю в вопросе о текущей занятости? Надо еще раз просмотреть источники по домам хорара Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Здесь очень подробный анализ хорара о работе, и интересная информация:
А здесь говорится, что любую работу по найму нужно смотреть по 6 дому! По 10 дому рассматривают только фриланс, собственный бизнес и вопросы о продвижении по службе:
Чему верить и как смотреть? Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Я раньше читала, что по 6 дому рассматривается только наемная работа типа покраски полов, услуг сантехника, домашней прислуги и тп. И здесь же (во 2 источнике) говорится, что преподавательская деятельность (как раз мой случай) идет по 11 дому (не знаю,почему они так решили). А журналистскую и писательскую деятельность они предлагают смотреть по 3 дому. Но тогда уж туда нужно до кучи и работу школьного учителя лепить. Я бы рассматривала 6 дом больше по рабочим специальностям, не предполагающим "карьеры" и по сфере услуг. Тогда вообще выходит, что на каждую работу нужно брать сигнификатор согласно ее специфике. Абракадабра,однако))) Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
HelenK |
Работу судя по разным источникам можно брать как за 6, так и за 10 дом. Смотреть по разным домам, отвечающим за ту или иную профессию, это перебор. И если у кверента уже есть работа, то нужно рассматривать производный дом. А вот какой именно - тут источники расходятся во мнениях. Кто-то говорит, что 3 от 10 (6), кто-то говорит, что 6 (10) от 6 (10). У Фроули вообще написано "В большинстве случаев мы можем отдать знак на куспиде X и его управителя сегодняшней работе кверента, а следующий знак (в порядке следования знаков Зодиака, против часовой стрелки) и его управителя — будущей." Лично я пользуюсь производным домом 10 от 10, но не уверена, что это правильно. Насчет данной хорарной карты мне тоже кажется, что вопрос нужно задать чуть позже. Во-первых, ранний ASC. Во-вторых, точно на IC. 4 дом - это завершение дела, а с сильным на IC исход представляется очень размытым. |
Ariete |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.