Тема 37844, сообщений: 45
Хорар "Возьмут ли меня на эту работу?" |
Автор | Сообщение |
koshka stella Доброкошка) |
![]() ![]() Нептун на IС по моему опыту (независимо от обители или чего) - если не связано напрямую с вопросом, то ответ на хорарный вопрос - нет У меня не очень хорошее предчувствие по исходу дела. Тем более,что уже конец рабочей недели -а они молчат, хоть обещали сообщить о результате. Если сегодня в течение дня не позвонят,то вероятность негативного ответа возрастает.
Да ну их в пень. У меня День рождения сегодня Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Перепелка |
|
|
Lelya Леля |
|
Лунная Дева |
|
|
|
Elena_nn2702 2016 |
![]() ![]() Здравствуйте! Возьмут ли меня на эту работу?" Ответ: Нет Карта перестроена с учетом временной поправки -7 часов! 07.06.2018 19:34:00 -07:00, Солт-Лейк-Сити, США, 40N45, 111W53
1) Упр 1 Юпитер в Скорпионе – Ретроградный, перегрин в последующем доме 11 (надежды, мечты, новая работа) 2) Упр 6 Венера в Раке + Упр 10 Венера в Раке (Экзальтация Юпитера) – на текущем месте работы качества кверента переоцениваются 3) Упр 7 (2 от 6) Меркурий в Близнецах (обитель) – деньги соответствуют объему и качеству выполняемой работы (Было сожжение, возможно, депремировали или урезали зарплату, задержали, удержали из зарплаты за обучение, дальнюю командировку) 4) Упр 11 (6 от 6) Марс в Водолее, в соединении в Южным узлом, с переходом в ретроградность – условия новой работы оценены (озвучены) неверно и будут пересматриваться 5) Упр 12 (2 от 6) аналогично 6) Аспектация: Упр1 Юпитер и Упр 6 Марс - нет прямого аспекта – есть Луна (передача света) – прервана Упр 10 (Сатурн- ретро) в Термах Меркурия (Упр 7 дома – конкурент) 7) Луна без курса – ничего не изменится Резюме: Руководство новой компании проявляют дружественный интерес к конкуренту кверента, условия и оплата труда хуже, чем на имеющемся месте работы, кверент передумает, ничего не изменится Карта указывает на сильное значение 4 дома (Луна на куспиде) (родители, недвижимость, имущество и пр.)
С уважением Елена |
![]() ![]() Elena, большое спасибо за шикарный и подробный разбор карты! Кстати, очень многое совпадает по текущей ситуации. Но временная поправка на данный момент-6: я знаю, что Сотис указывает -7, однако, это верно только для зимнего времени.
Специально посмотрела вот здесь: Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год