Завтра с утра отправлю email секретарю с запросом, есть ли решение по данной вакансии.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
18 июня 2018 (20:39)
Ради спортивного интереса попробую интерпретировать карту с поправкой -6 по схеме Elena. Кстати, очень хорошая схема - все по полочкам
Как видите,астролог рассматривает настоящее и будущее места работы как 6 дом и 6 от 6-го, а по 10-му смотрит карьеру.
Итак,
1) Упр 1 Юпитер в Скорпионе – ретроградный, в 12 доме - стесненное положение,безработица.
2) Упр 6 Венера в Раке и Упр 11 Венера в Раке (Экзальтация Юпитера) – на обоих работах мои качества ценятся, даже несколько с перебором (хотя я и правда квалифицированный работник )
И вообще, что это значит, что у обоих работ одинаковый управитель? Одинаковые должности?
3) Упр 7 (2 от 6) Меркурий в Близнецах (обитель) – деньги соответствуют объему и качеству выполняемой работы (Было сожжение, возможно, депремировали или урезали зарплату, задержали, удержали из зарплаты за обучение, дальнюю командировку) Лично я думаю, что за такую работу,если по совести, то должны бы платить больше, но они платили, что могли в рамках бюджета,всегда шли мне навстречу, какие-то дополнительные часы находили и тп. Но з/п в прошедшем учебном году действительно была урезана в связи с сокращением рабочих часов.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
18 июня 2018 (20:57)
4) Упр 11 (6 от 6) Венера в Раке в доме чужих денег, экзальтация Юпитера.
5) Упр 12 (2 от 6) Марс в Водолее почти в развороте в ретро и с ЮУ ретро - что-то мутно там насчет вознаграждения - скорее всего, не заплатили бы то,что обещали.
6) Аспектация: Упр1 Юпитер и Упр 6 Венера - расходящийся трин, что говорит о хорошем первом впечатлении, но это уже в прошлом – Луна (передача света) – прервана Сатурн- ретро в Термах Меркурия (Упр 7 дома – конкурент)
В общем, кого-то другого возьмут, и я, скорее всего, жалеть не буду,потому как с деньгами там что-то накручено. А моя главная цель смены работы -стабильность и бОльшая зарплата.
koshka stella
Доброкошка)
19 июня 2018 (00:02)
Ко всему,плюс Нептун на IC - там точно что-то не чисто.
koshka stella
Доброкошка)
19 июня 2018 (00:09)
Так, email отправила с утра. Очень вежливый запрос. Ответа нет. Уже мысленно поставила крестик на этой работе.
Буду держать в курсе,чем дело закончится
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.